Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Чешский ресторан на 75 посадочных мест.
Содержание дипломного проекта
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами
1.3. Характеристика проектируемого предприятия
1.4. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
1.5 Конкурентоспособность предприятия
2. Технологический раздел
2.1. Расчет количества потребителей
2.2. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
2.3. Расчет количества блюд и напитков
2.5. Разработка технологической документации
2.6. Контроль производственных процессов и качества готовой продукции
3. Организация производства и электроснабжение
3.1. Структура управления предприятием
3.2. Основы рациональной организации труда
3.5. Расчет складских помещений
3.6. Расчет производственных помещений
3.6.1. Мясорыбный цех
3.6.2. Овощной цех
3.6.3. Горячий цех
3.6.4. Холодный цех
3.6.5. Моечная кухонной посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Электроснабжение
3.8.1. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
3.8.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
3.8.3. Расчет мощности и выбор типа ламп
3.8.4. Расчет годового расхода электроэнергии
3.9. Общая площадь ресторана
3.10. Продвижение торговых услуг ресторана
3.10.1. Организация сбыта
3.10.2. Организация рекламной компании
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие положения
4.2. Генеральный план
4.3. Объемно-планировочное
4.4. Конструктивное решение
4.4.1. Выбор наружных ограждений
4.4.2. Описание конструктивных элементов здания
4.4.3. Оконные и дверные проемы
4.4.4. Наружная и внутренняя отделка
4.5. Отопление, вентиляция и кондиционирование
4.5.1. Отопление
4.5.2. Вентиляция
4.6. Водоснабжение и водоотведение
4.6.1. Водоснабжение предприятия
4.6.2. Канализация
5. Охрана труда и защита окружающей среды
5.1. Благоустройство территории, на которой находится
предприятие
5.2. Мероприятия по технике безопасности
5.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре.
5.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
5.5. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
6. Экономический раздел
6.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении
6.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
6.3. Труд и заработная плата
6.4. Издержки производства и обращения
6.5. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Заключение
Список литературы
?
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9.Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
10.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
11.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
12.Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
13.Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
14.Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
15.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
16.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
17.Усов В.ВОрганизация обслуживания в ресторанах. Москва «Высшая школа», 1990
18.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
19.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86. – М.: Минторг СССР, 1986. – 71 с.
20.Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 247 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Чешский ресторан на 75 посадочных мест.
Содержание дипломного проекта
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами
1.3. Характеристика проектируемого предприятия
1.4. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
1.5 Конкурентоспособность предприятия
2. Технологический раздел
2.1. Расчет количества потребителей
2.2. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
2.3. Расчет количества блюд и напитков
2.5. Разработка технологической документации
2.6. Контроль производственных процессов и качества готовой продукции
3. Организация производства и электроснабжение
3.1. Структура управления предприятием
3.2. Основы рациональной организации труда
3.5. Расчет складских помещений
3.6. Расчет производственных помещений
3.6.1. Мясорыбный цех
3.6.2. Овощной цех
3.6.3. Горячий цех
3.6.4. Холодный цех
3.6.5. Моечная кухонной посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Электроснабжение
3.8.1. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
3.8.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
3.8.3. Расчет мощности и выбор типа ламп
3.8.4. Расчет годового расхода электроэнергии
3.9. Общая площадь ресторана
3.10. Продвижение торговых услуг ресторана
3.10.1. Организация сбыта
3.10.2. Организация рекламной компании
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие положения
4.2. Генеральный план
4.3. Объемно-планировочное
4.4. Конструктивное решение
4.4.1. Выбор наружных ограждений
4.4.2. Описание конструктивных элементов здания
4.4.3. Оконные и дверные проемы
4.4.4. Наружная и внутренняя отделка
4.5. Отопление, вентиляция и кондиционирование
4.5.1. Отопление
4.5.2. Вентиляция
4.6. Водоснабжение и водоотведение
4.6.1. Водоснабжение предприятия
4.6.2. Канализация
5. Охрана труда и защита окружающей среды
5.1. Благоустройство территории, на которой находится
предприятие
5.2. Мероприятия по технике безопасности
5.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре.
5.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
5.5. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
6. Экономический раздел
6.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении
6.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
6.3. Труд и заработная плата
6.4. Издержки производства и обращения
6.5. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Заключение
Список литературы
?
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9.Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
10.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
11.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
12.Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
13.Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
14.Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
15.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
16.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
17.Усов В.ВОрганизация обслуживания в ресторанах. Москва «Высшая школа», 1990
18.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
19.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86. – М.: Минторг СССР, 1986. – 71 с.
20.Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 247 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54391 Дипломная работа — поможем найти подходящую