Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 144 страниц
  • 2012 год
  • 525 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Содержание дипломного проекта

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами
1.3. Характеристика проектируемого предприятия
1.4. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
1.5 Конкурентоспособность предприятия
2. Технологический раздел
2.1. Расчет количества потребителей
2.2. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
2.3. Расчет количества блюд и напитков
2.5. Разработка технологической документации
2.6. Контроль производственных процессов и качества готовой продукции
3. Организация производства и электроснабжение
3.1. Структура управления предприятием
3.2. Основы рациональной организации труда
3.5. Расчет складских помещений
3.6. Расчет производственных помещений
3.6.1. Мясорыбный цех
3.6.2. Овощной цех
3.6.3. Горячий цех
3.6.4. Холодный цех
3.6.5. Моечная кухонной посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Электроснабжение
3.8.1. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
3.8.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
3.8.3. Расчет мощности и выбор типа ламп
3.8.4. Расчет годового расхода электроэнергии
3.9. Общая площадь ресторана
3.10. Продвижение торговых услуг ресторана
3.10.1. Организация сбыта
3.10.2. Организация рекламной компании
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие положения
4.2. Генеральный план
4.3. Объемно-планировочное
4.4. Конструктивное решение
4.4.1. Выбор наружных ограждений
4.4.2. Описание конструктивных элементов здания
4.4.3. Оконные и дверные проемы
4.4.4. Наружная и внутренняя отделка
4.5. Отопление, вентиляция и кондиционирование
4.5.1. Отопление
4.5.2. Вентиляция
4.6. Водоснабжение и водоотведение
4.6.1. Водоснабжение предприятия
4.6.2. Канализация
5. Охрана труда и защита окружающей среды
5.1. Благоустройство территории, на которой находится
предприятие
5.2. Мероприятия по технике безопасности
5.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре.
5.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
5.5. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
6. Экономический раздел
6.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении
6.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
6.3. Труд и заработная плата
6.4. Издержки производства и обращения
6.5. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Заключение
Список литературы


?

Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9.Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
10.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
11.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
12.Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
13.Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
14.Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
15.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
16.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
17.Усов В.ВОрганизация обслуживания в ресторанах. Москва «Высшая школа», 1990
18.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
19.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86. – М.: Минторг СССР, 1986. – 71 с.
20.Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 247 с.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Содержание дипломного проекта

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Виды, источники и формы снабжение предприятие сырьем, полуфабрикатами
1.3. Характеристика проектируемого предприятия
1.4. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
1.5 Конкурентоспособность предприятия
2. Технологический раздел
2.1. Расчет количества потребителей
2.2. Ассортиментный перечень выпускаемой продукции
2.3. Расчет количества блюд и напитков
2.5. Разработка технологической документации
2.6. Контроль производственных процессов и качества готовой продукции
3. Организация производства и электроснабжение
3.1. Структура управления предприятием
3.2. Основы рациональной организации труда
3.5. Расчет складских помещений
3.6. Расчет производственных помещений
3.6.1. Мясорыбный цех
3.6.2. Овощной цех
3.6.3. Горячий цех
3.6.4. Холодный цех
3.6.5. Моечная кухонной посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Электроснабжение
3.8.1. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой
тепловым оборудованием
3.8.2. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой силовым электрооборудованием
3.8.3. Расчет мощности и выбор типа ламп
3.8.4. Расчет годового расхода электроэнергии
3.9. Общая площадь ресторана
3.10. Продвижение торговых услуг ресторана
3.10.1. Организация сбыта
3.10.2. Организация рекламной компании
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1. Общие положения
4.2. Генеральный план
4.3. Объемно-планировочное
4.4. Конструктивное решение
4.4.1. Выбор наружных ограждений
4.4.2. Описание конструктивных элементов здания
4.4.3. Оконные и дверные проемы
4.4.4. Наружная и внутренняя отделка
4.5. Отопление, вентиляция и кондиционирование
4.5.1. Отопление
4.5.2. Вентиляция
4.6. Водоснабжение и водоотведение
4.6.1. Водоснабжение предприятия
4.6.2. Канализация
5. Охрана труда и защита окружающей среды
5.1. Благоустройство территории, на которой находится
предприятие
5.2. Мероприятия по технике безопасности
5.3. Мероприятия по гигиене труда и промышленной санитарии
Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре.
5.4. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
5.5. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
6. Экономический раздел
6.1 План выпуска продукции, план продажи покупных товаров в натуральном выражении
6.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
6.3. Труд и заработная плата
6.4. Издержки производства и обращения
6.5. Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
Заключение
Список литературы


?

Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 1986
8.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М. Экономика. 1981
9.Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 1980
10.Организация производства на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации к разработке курсовых проектов для студентов специальности 2711 «Технология продукции общественного питания». Ростов-на-Дону, 2004
11.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: «Феникс», 2005
Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
12.Справочник товароведа. М: «Экономика». 1990
13.Строительные нормы и правила. Нормы и проектирование предприятий общественного питания. Часть 2, глава 8, 1972
14.Технология производства продуктов общественного питания. М.: «Экономика», 1975
15.Технология производства продукции общественного питания. Учебник. М: «Экономика». 1981
16.Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
17.Усов В.ВОрганизация обслуживания в ресторанах. Москва «Высшая школа», 1990
18.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания. Минск: «Новое знание», 2002
19.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий. ВНТП 04-86. – М.: Минторг СССР, 1986. – 71 с.
20.Нормативные документы по ресторанному бизнесу. Справочник. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 247 с.


Купить эту работу

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽