Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

  • 106 страниц
  • 2012 год
  • 854 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

NULL

Нормативные правовые акты

1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ 30602-97/ ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
5. ГОСТ 30494-96. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях.
6. ПОТ Р М-001-2000. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании.
7. Национальный стандарт ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания».
8. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями.
9. СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
10. СП 2.5.1.788-99. Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации.
11. СНиП 2.08.02-89. Строительные нормы и правила Общественные здания и сооружения.
12. СНиП 31-05-2003. Строительные нормы и правила Общественные здания административного назначения.
13. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения».
14. СНиП 21-07-97. Пожарная безопасность зданий и сооружений.

Книги
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2. В.А. Еренков. Детское питание / Худож. Н.В. Даниленко 2-е изд., доп. – Кишинев: Тимпул, 1990 – 224 с, ил.
3. Ефимов А.Д. Профессиональная кухня: сто готовых проек-тов: технический каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.В. Вуколова. – М., 2002. – С. 85-88.
4. Каталог профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе (компания «Деловая Русь»). – М., 2008. – 128 с.
5. «Классификация основных групп пищевых продуктов, используемых в школьном питании, по их пищевой ценности» / разработана НИИ питания РАМН и утверждена Руководителем Департамента Госсанэпиднадзора Российской Федерации (2000 г.).
6. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для технол. Отд-ний техникумов обществ. Питания. М., «Экономика», 1978. С. 10.
7. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007. С. 5.
8. Метод. рекомендации «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (Утв. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24.08.2007г № 0100/8604-07-34).
9. Метод. рекомендации «Примерное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет» (Утв. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24.08.2007Г № 0100/8605-07-34).
10. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
11. Оптимизация доставки кулинарной продукции в пункты реализации: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» / СПбТЭИ; Сост.: Н. В. Барсукова, Н. П. Котова. – СПб., 2012. – 22 с.
12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2003. - 100 с.
13. Питание детей в общеобразовательных учреждениях: Методические рекомендации. – Пермь: Изд-во ПОНИЦАА, 2008. – 76 с.
14. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А.Рубина. — 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 272 с
15. Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. Оборудование пищевых производств. Материаловедение: Учеб. для вузов. – СПб.: Изд-во «Профессия», 2003. – С. 12 – 19.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост. А.В. Румянцев. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Изд-во «Дело и Сервис», 2000. – 968 с.
17. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений. – Пермь, 2008.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л. Марчука. – М., 1996. – 615 с.
19. Хайкин М.М., Трабская Ю.Г. Менеджмент ресторанного бизнеса: Учебное пособие.– СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. С. 28.
20. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи: Учебник / Л.Г.Шатун. – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. – 480 с.
21. Щетинин, М.П. Проектирование предприятий общественного питания: руководство к выполнению курсового проекта для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и по направлению подготовки бакалавров 260100 «Технология продуктов питания» / М.П. Щетинин, О.В. Пасько, Н.В. Кочеткова. – Омск : Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2009. – С. 58, 61, 62, 91.

Интернет ресурсы

1. http://www.d-servis.ru/catalog/kuchnya/mech/myasorubki
2. http://kometos.ru/files/pdf/PSS/B282~1.PDF
3. http://mmkmmk.ru/oborudovanie-polufabrikaty/avtomati-dlya-proizvodstva-kotlet-teftelej-naggetsi/avtomaticheskaya-kotletoformovochnaya-mashina-fa600.html
4. http://www.inoxelectric.com/dat/12EDE379/file.pdf?634664426924861328
5. http://www.suharevka.ru/about/price/rada.pdf
6. http://www.rp1990.ru/catalogue/object/566/
7. http://www.rp1990.ru/catalogue/object/1460/
8. http://ipelican.com/6263
9. http://www.rt-fish.ru/cheshuesemnye-mashiny.html

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

NULL

Нормативные правовые акты

1. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ 30602-97/ ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
3. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
4. ГОСТ Р 53105-2008. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
5. ГОСТ 30494-96. Здания жилые и общественные. Параметры микроклимата в помещениях.
6. ПОТ Р М-001-2000. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании.
7. Национальный стандарт ГОСТ Р 53523-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания».
8. СП 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями.
9. СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
10. СП 2.5.1.788-99. Гигиенические требования к организации бортового питания авиапассажиров и членов экипажей воздушных судов гражданской авиации.
11. СНиП 2.08.02-89. Строительные нормы и правила Общественные здания и сооружения.
12. СНиП 31-05-2003. Строительные нормы и правила Общественные здания административного назначения.
13. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 «Общественные здания и сооружения».
14. СНиП 21-07-97. Пожарная безопасность зданий и сооружений.

Книги
1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
2. В.А. Еренков. Детское питание / Худож. Н.В. Даниленко 2-е изд., доп. – Кишинев: Тимпул, 1990 – 224 с, ил.
3. Ефимов А.Д. Профессиональная кухня: сто готовых проек-тов: технический каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.В. Вуколова. – М., 2002. – С. 85-88.
4. Каталог профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе (компания «Деловая Русь»). – М., 2008. – 128 с.
5. «Классификация основных групп пищевых продуктов, используемых в школьном питании, по их пищевой ценности» / разработана НИИ питания РАМН и утверждена Руководителем Департамента Госсанэпиднадзора Российской Федерации (2000 г.).
6. Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи. Учебник для технол. Отд-ний техникумов обществ. Питания. М., «Экономика», 1978. С. 10.
7. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007. С. 5.
8. Метод. рекомендации «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (Утв. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24.08.2007г № 0100/8604-07-34).
9. Метод. рекомендации «Примерное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет» (Утв. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 24.08.2007Г № 0100/8605-07-34).
10. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Колос, 2000. - 216 с.: ил. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений).
11. Оптимизация доставки кулинарной продукции в пункты реализации: Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» / СПбТЭИ; Сост.: Н. В. Барсукова, Н. П. Котова. – СПб., 2012. – 22 с.
12. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Конспект лекций для студентов специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. Часть 2 / Т.Л.Корчагина, В.А.Волкова. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2003. - 100 с.
13. Питание детей в общеобразовательных учреждениях: Методические рекомендации. – Пермь: Изд-во ПОНИЦАА, 2008. – 76 с.
14. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А.Рубина. — 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2011. – 272 с
15. Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В. Оборудование пищевых производств. Материаловедение: Учеб. для вузов. – СПб.: Изд-во «Профессия», 2003. – С. 12 – 19.
16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания / Сост. А.В. Румянцев. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Изд-во «Дело и Сервис», 2000. – 968 с.
17. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений. – Пермь, 2008.
18. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л. Марчука. – М., 1996. – 615 с.
19. Хайкин М.М., Трабская Ю.Г. Менеджмент ресторанного бизнеса: Учебное пособие.– СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009. С. 28.
20. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи: Учебник / Л.Г.Шатун. – 3-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. – 480 с.
21. Щетинин, М.П. Проектирование предприятий общественного питания: руководство к выполнению курсового проекта для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и по направлению подготовки бакалавров 260100 «Технология продуктов питания» / М.П. Щетинин, О.В. Пасько, Н.В. Кочеткова. – Омск : Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2009. – С. 58, 61, 62, 91.

Интернет ресурсы

1. http://www.d-servis.ru/catalog/kuchnya/mech/myasorubki
2. http://kometos.ru/files/pdf/PSS/B282~1.PDF
3. http://mmkmmk.ru/oborudovanie-polufabrikaty/avtomati-dlya-proizvodstva-kotlet-teftelej-naggetsi/avtomaticheskaya-kotletoformovochnaya-mashina-fa600.html
4. http://www.inoxelectric.com/dat/12EDE379/file.pdf?634664426924861328
5. http://www.suharevka.ru/about/price/rada.pdf
6. http://www.rp1990.ru/catalogue/object/566/
7. http://www.rp1990.ru/catalogue/object/1460/
8. http://ipelican.com/6263
9. http://www.rt-fish.ru/cheshuesemnye-mashiny.html

Купить эту работу

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽