Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

  • 120 страниц
  • 2012 год
  • 951 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Введение
Глава1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Обоснование необходимости организации предприятия
1.2 Расчет потребного количества мест
1.3 Характеристика проектируемого ПОП
1.4 Структура управления рестораном
1.5 График завоза сырья и продукции
1.6 Режим работы предприятия и график загрузки зала
Глава 2 Технологический раздел.
2.1 Планово-расчетное меню ресторана
2.3 Расчет площади складских помещений
2.4 Расчет численности работников, подбор оборудования и площадь производственных цехов
2.4.1Заготовочный цех
2.4.2 Холодный цех
2.4.3 Горячий цех
2.4.4 Кондитерский цех
2.5 Определение площади предприятия
2.6 Подсобные производственные помещения
Глава 3 Организационный раздел.
3.1 Маркетинговые исследования
3.2Организация обслуживания банкетов
Глава 4 Инженерное обеспечение.
4.1 Основные требования к архитектурно-строительной части
4.2 Компоновка оборудования в помещениях
4.2 Отопление, водоснабжение и канализация
4.3 Расход электроэнергии
4.3 Холодоснабжение предприятия
5 Глава 5. БЖД
5.1 Общие требования
5.2 Чрезвычайные ситуации
5.3 Мероприятия по профилактике чрезвычайных происшествий и пожарной безопасности
Глава 6 Экономика предприятия
6.1 Расчет годовой производственной программы и товарооборота
6.2 Товарооборот и его состав
6.3 Расчет суммы расходов
6.4 Показатели работы предприятия
Выводы
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ А…....………………………………………………………….120
ПРИЛОЖЕНИЕ Б……………………………………………………………….121

1.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
2.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
4.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
5.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
6.Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общдественном питании: учебник /Ю.М. Бурашников, А.С. Максимова.- АСАДЕМА, 2003.
7.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
8.Великанов К.М. и др. Экономика и организация производства в дипломных проектах. Л.: Машиностроение, 1986. -288 с.
9.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
10.Горшков Ю.Е. Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 1974.
11.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб.для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
12.Котлет Ф. Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс 2-е изд. /Пер. с англ. Под ред. С.Г. Божук – СПб: Питер, 2006 – 464 с. –(Серия «Деловой бестселлер» с.19
13.Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - СПб.: Наука, 1996.-589 с.
14.Малое предпринимательство в России. //Статистический сборник.- М., 2003.
15.Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности. – М.: Агропромиздат, 1988. – 200 с.
16.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
17.Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие.- М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2008.- 320 с.
18.Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб.для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 «Технол. и орг. обществ.питания» /В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.-447 с.
19.Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
20. Правила охраны труда на предприятиях массового питания.- Комитет Российской Федерации по торговле, 1993.
21. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог/А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вунолова, М.И. Ботов.- М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2002.- 207 с.
22. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
23.Сборник материалов общероссийского совещания по охране и безопасности труда.- Министерство труда Российской Федерации, 1996.
24.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- Спб.: Профессия, 2001.-688 с.
25.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный.- М.: «Гамма Пресс 2000», К.: «А.С.К.», 2002. – 656 с.:ил.
26.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. /Составитель Л.Е. Голунова. СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- С.688.
27.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сб. технологических нормативов. – М.:Хлебпродинформ.- 1996.- 616 с.
28.Справочник руководителя общественного питания /А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание., 2000.- 664 с.
29.Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий торговли и общественного питания.- Комитет Российской Федерации по торговле, 1996.
30.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.для нач. проф. образования: Учеб.пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
31. Федеральный Закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ, ст. 2.
32.Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1990. – 240
33.Хайкин М.М., Трабская Ю.Г. Менеджмент ресторанного бизнеса: Учебное пособие.– СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009.– 122 с.
34.Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб.пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Введение
Глава1 Технико-экономическое обоснование
1.1 Обоснование необходимости организации предприятия
1.2 Расчет потребного количества мест
1.3 Характеристика проектируемого ПОП
1.4 Структура управления рестораном
1.5 График завоза сырья и продукции
1.6 Режим работы предприятия и график загрузки зала
Глава 2 Технологический раздел.
2.1 Планово-расчетное меню ресторана
2.3 Расчет площади складских помещений
2.4 Расчет численности работников, подбор оборудования и площадь производственных цехов
2.4.1Заготовочный цех
2.4.2 Холодный цех
2.4.3 Горячий цех
2.4.4 Кондитерский цех
2.5 Определение площади предприятия
2.6 Подсобные производственные помещения
Глава 3 Организационный раздел.
3.1 Маркетинговые исследования
3.2Организация обслуживания банкетов
Глава 4 Инженерное обеспечение.
4.1 Основные требования к архитектурно-строительной части
4.2 Компоновка оборудования в помещениях
4.2 Отопление, водоснабжение и канализация
4.3 Расход электроэнергии
4.3 Холодоснабжение предприятия
5 Глава 5. БЖД
5.1 Общие требования
5.2 Чрезвычайные ситуации
5.3 Мероприятия по профилактике чрезвычайных происшествий и пожарной безопасности
Глава 6 Экономика предприятия
6.1 Расчет годовой производственной программы и товарооборота
6.2 Товарооборот и его состав
6.3 Расчет суммы расходов
6.4 Показатели работы предприятия
Выводы
Заключение
Список использованной литературы
ПРИЛОЖЕНИЕ А…....………………………………………………………….120
ПРИЛОЖЕНИЕ Б……………………………………………………………….121

1.ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий общественного питания.
2.ГОСТ Р 50763-2007 Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
3.ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. М.: Стандартинформ, 2009г.
4.Богушева Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. – 320 с.
5.Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образования /М.И. Ботов, В.Д. Елхина, О.М. Голованов.- 2-е изд., испр.- М..: Издательский центр «Академия», 2006.- 464 с.
6.Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общдественном питании: учебник /Ю.М. Бурашников, А.С. Максимова.- АСАДЕМА, 2003.
7.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
8.Великанов К.М. и др. Экономика и организация производства в дипломных проектах. Л.: Машиностроение, 1986. -288 с.
9.Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2008.- 480 с.
10.Горшков Ю.Е. Эксплуатация оборудования предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 1974.
11.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учеб.для нач. проф./В.П. Золин.- 6-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2007.-248 с.
12.Котлет Ф. Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс 2-е изд. /Пер. с англ. Под ред. С.Г. Божук – СПб: Питер, 2006 – 464 с. –(Серия «Деловой бестселлер» с.19
13.Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - СПб.: Наука, 1996.-589 с.
14.Малое предпринимательство в России. //Статистический сборник.- М., 2003.
15.Мартынова А.П. Гигиена труда в пищевой промышленности. – М.: Агропромиздат, 1988. – 200 с.
16.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.
17.Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие.- М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2008.- 320 с.
18.Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.1: Механическое оборудование: Учеб.для студентов вузов, обуч. По спец. 1011 «Технол. и орг. обществ.питания» /В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев.- 2-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.-447 с.
19.Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89
20. Правила охраны труда на предприятиях массового питания.- Комитет Российской Федерации по торговле, 1993.
21. Профессиональная кухня: сто готовых проектов. Технический каталог/А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, Н.В. Вунолова, М.И. Ботов.- М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2002.- 207 с.
22. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов: СанПин 2.3.6.959-00. – М.: «Интерсэн», 2000.-64 с.
23.Сборник материалов общероссийского совещания по охране и безопасности труда.- Министерство труда Российской Федерации, 1996.
24.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- Спб.: Профессия, 2001.-688 с.
25.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный.- М.: «Гамма Пресс 2000», К.: «А.С.К.», 2002. – 656 с.:ил.
26.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. /Составитель Л.Е. Голунова. СПб.: ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004.- С.688.
27.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сб. технологических нормативов. – М.:Хлебпродинформ.- 1996.- 616 с.
28.Справочник руководителя общественного питания /А.П. Антонов, Г.С. Фонарева и др. – М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание., 2000.- 664 с.
29.Типовые инструкции по охране труда для работников предприятий торговли и общественного питания.- Комитет Российской Федерации по торговле, 1996.
30.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб.для нач. проф. образования: Учеб.пособие для сред. Проф. образования/ В.В. усов.- 2-е изд. Стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- 416 с.
31. Федеральный Закон «О техническом регулировании» от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ, ст. 2.
32.Филиппов А.Н. Технико-экономическое проектирование предприятий пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1990. – 240
33.Хайкин М.М., Трабская Ю.Г. Менеджмент ресторанного бизнеса: Учебное пособие.– СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2009.– 122 с.
34.Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Учеб.пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова.- М.: Издательский центр «Академия», 2004.- С. 15 - 18.

Купить эту работу

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Модернизация машины интенсивного замеса теста МТИ-100. Спец.задание: с целью интенсификации процесса взбивания кондитерских масс.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Банкетные блюда из нерыбного водного сырья.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽