Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

  • 115 страниц
  • 2015 год
  • 254 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user60161

Автор с опытом работы более десяти лет. SMM-менеджер, магистр.

7000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ

1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРОИЗВОДСТВА

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Выбор и обоснование технологии производства

2.2 Физико-химические, биохимические и микробиологические основы производства

2.3 Организация работы производства

2.4 Сырье, полуфабрикаты и готовая продукция, стандартизация и сертификация

2.4.1 Мука хлебопекарная пшеничная ГОСТ 26574

2.4.2 Дрожжи хлебопекарные прессованные

2.4.3 Соль поваренная пищевая

2.4.4 Вода питьевая

2.4.5 Сахар-песок

2.4.6 Маргарин

2.4.7 Яйца куриные

2.4.8 Готовый продукт

2.5 Описание технологической схемы

2.6 Нормы технологического режима

2.7 Автоматизация производственного процесса

2.7.1 Анализ схемы автоматизации

2.7.2 Описание схемы

2.8 Рецептуры и продуктовые расчеты

2.8.1 Батон «Невский» ГОСТ 7127-78

2.8.2 Рожки «Сдобные обсыпные» ГОСТ 7127-78

2.8.3 Лаваш «Кавказский» ГОСТ 7127-78

2.8.4 Багет «Экстра»

2.8.5 Булка «Французская»

2.9 Технохимический и микробиологический контроль производства

2.9.1 Лабораторный контроль при производстве хлебобулочных изделий

2.9.2 Методы испытания муки

2.9.3 Определение влажности муки

2.9.4 Определение кислотности муки по болтушке

2.9.5 Определение кислотности по водной вытяжке

2.9.6 Методы качественной оценки полуфабрикатов

2.10 Санитарно-гигиенические требования к производству

3 РАСЧЕТЫ ПРОЦЕССОВ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

3.1 Расчет печи

В пищевой промышленности производство хлебобулочных изделий занимает одно из первых мест. Это говорит о том, что есть и существует достаточно большой спрос на хлебобулочные изделия. При этом производство должно быть оправдано, то есть должно быть рационально разработано, грамотно налажено и эффективно эксплуатироваться с точки зрения технико–экономических соображений.
В целях наиболее полного удовлетворения потребности населения в хлебопекарной промышленности необходимо использовать прогрессивные технологии производства изделий, увеличивать производительность, повышать качество продукции, улучшать санитарно – технические условия производства, совершенствовать структуру ассортимента изделий, а так же применять новые конструкционные материалы.
Наиболее важная часть основных фондов предприятия пищевой промышленности – это пищевое оборудование. Так как от каждого отдельного аппарата или машины, в конечном счете, зависит эффективность работы технологической линии в целом. Поэтому, чтобы повысить работоспособность линии, при этом, не повышая ресурсозатраты и не снижая экологическую безопасность, нужно, прежде всего, усовершенствовать оборудование, входящее в линию.
Оборудование печного отделения является наиболее важным в технологическом процессе, так как от термической обработки тестовых заготовок зависит вид конечного продукта.
В данном дипломном проекте из большого многообразия номенклатуры выпускаемых хлебобулочных изделий рассматривается производство пяти наименований хлебобулочных изделий. Причем разрабатывается и конструируется оборудование, отвечающее за выпечку тестовых заготовок.

1. Цыганова Т. П. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начального профессионального образования. - М.: Профобриздат, 2001.- 432 с.
2. Гойтер И. М. Справочник по хлебопекарному производству, том 2. - М, 1972. - 402 с.
3. Автоматизация технологического процесса: Методические указания к выполнению дипломных проектов для студентов специальности 1705, 2501, 2505, всех форм обучения /НГТУ: Составил Е.В. Тараненко, М.А.Фадеев - Н.Новгород, 2000. - 30 с.
4. Технологический контроль хлебопекарного производства И. В. Малков, К. Н. Титова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запешина, Ф. И. Заглодина - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 396 с.
5. Зверева Л. Ф., Черняков Б.И. Технология и технохимический контроль
хлебопекарного производства. Издательство Пищевая
промышленность , 1974. - 432 с.
6. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: санитарные правила и нормы. - М.: Информационно-издательский центр Госкомстат эпидемнадзора, 1996. – 64 с.
7. Хромеенков В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб.: ГИОРД, 2002. - 496 с.
8. Сигал М. Н., Володарский А. В., Тропп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Издание второе, дополненное и переработанное. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 248 с.
9. Михеев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. - М.:Пищевая
промышленность, 1977. — 536 с.
10. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности. Номенклатурный каталог, 1998. - 87 с.
11. СНиП 23.01-99. Строительная климатология — М.: Госстрой России, 2000 - 57 с.
12. СНиП 31.03-01. Производственные здания - М.: Госстрой России, 2001 –8 с.
13. СНиП 2.01.01 - 82 Строительная климатология и геофизика. - М.: Стройиздат, 1982. - 319 с.
14. СНиП II-89-80* Генеральные планы промышленных предприятий /Минстрой России. - М.: ГПЦПП, 1980. - 36 с.
15. СНиП 32-03-2001. Производственные здания /Минстрой России. -М.: ГПЦПП 2001. - 16 с.
16. Территориальный каталог типовых бетонных конструкций зданий и сооружений для промышленного строительства в Горьковской области. Сборник. ТК 18 - 187.-М.: Стройиздат, 1988. - 260 с.
17. Макаревич В.А. Строительное проектирование химических предприятий/Учебное подобие. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
18. Выполнение раздела Безопасность и экологичносгъ проекта в дипломных
Отчет по преддипломной практике. Г. Дзержинск 2008, - 40с проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
19. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
20. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
21. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
22. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
23. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
24. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
25. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
26. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
27. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
28. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
29. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
30. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
31. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
32. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
33. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
34. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
35. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
36. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
37. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
38. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
19.
20. Методические указания для выполнения организационно-экономической части дипломных проектов для студентов специальности 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий»/ составители Кудрявцев А.Н., Зимина Л.Е., Позднякова В.В. -Дзержинск 2003,- 15 с,
21. Гришин А. С, Покитило Б. Т., Молодых Н. Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.:
Агропромиздат, 1986. - 247 с,
22. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.:
Профессия, 2003. - 416 с.
23. проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
39. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
40. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
41. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
42. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
43. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
44. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
45. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
46. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
47. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
48. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
49. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
50. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
51. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
52. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
53. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
54. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
55. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
56. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
57. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
58. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ

1 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРОИЗВОДСТВА

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Выбор и обоснование технологии производства

2.2 Физико-химические, биохимические и микробиологические основы производства

2.3 Организация работы производства

2.4 Сырье, полуфабрикаты и готовая продукция, стандартизация и сертификация

2.4.1 Мука хлебопекарная пшеничная ГОСТ 26574

2.4.2 Дрожжи хлебопекарные прессованные

2.4.3 Соль поваренная пищевая

2.4.4 Вода питьевая

2.4.5 Сахар-песок

2.4.6 Маргарин

2.4.7 Яйца куриные

2.4.8 Готовый продукт

2.5 Описание технологической схемы

2.6 Нормы технологического режима

2.7 Автоматизация производственного процесса

2.7.1 Анализ схемы автоматизации

2.7.2 Описание схемы

2.8 Рецептуры и продуктовые расчеты

2.8.1 Батон «Невский» ГОСТ 7127-78

2.8.2 Рожки «Сдобные обсыпные» ГОСТ 7127-78

2.8.3 Лаваш «Кавказский» ГОСТ 7127-78

2.8.4 Багет «Экстра»

2.8.5 Булка «Французская»

2.9 Технохимический и микробиологический контроль производства

2.9.1 Лабораторный контроль при производстве хлебобулочных изделий

2.9.2 Методы испытания муки

2.9.3 Определение влажности муки

2.9.4 Определение кислотности муки по болтушке

2.9.5 Определение кислотности по водной вытяжке

2.9.6 Методы качественной оценки полуфабрикатов

2.10 Санитарно-гигиенические требования к производству

3 РАСЧЕТЫ ПРОЦЕССОВ И ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ

3.1 Расчет печи

В пищевой промышленности производство хлебобулочных изделий занимает одно из первых мест. Это говорит о том, что есть и существует достаточно большой спрос на хлебобулочные изделия. При этом производство должно быть оправдано, то есть должно быть рационально разработано, грамотно налажено и эффективно эксплуатироваться с точки зрения технико–экономических соображений.
В целях наиболее полного удовлетворения потребности населения в хлебопекарной промышленности необходимо использовать прогрессивные технологии производства изделий, увеличивать производительность, повышать качество продукции, улучшать санитарно – технические условия производства, совершенствовать структуру ассортимента изделий, а так же применять новые конструкционные материалы.
Наиболее важная часть основных фондов предприятия пищевой промышленности – это пищевое оборудование. Так как от каждого отдельного аппарата или машины, в конечном счете, зависит эффективность работы технологической линии в целом. Поэтому, чтобы повысить работоспособность линии, при этом, не повышая ресурсозатраты и не снижая экологическую безопасность, нужно, прежде всего, усовершенствовать оборудование, входящее в линию.
Оборудование печного отделения является наиболее важным в технологическом процессе, так как от термической обработки тестовых заготовок зависит вид конечного продукта.
В данном дипломном проекте из большого многообразия номенклатуры выпускаемых хлебобулочных изделий рассматривается производство пяти наименований хлебобулочных изделий. Причем разрабатывается и конструируется оборудование, отвечающее за выпечку тестовых заготовок.

1. Цыганова Т. П. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начального профессионального образования. - М.: Профобриздат, 2001.- 432 с.
2. Гойтер И. М. Справочник по хлебопекарному производству, том 2. - М, 1972. - 402 с.
3. Автоматизация технологического процесса: Методические указания к выполнению дипломных проектов для студентов специальности 1705, 2501, 2505, всех форм обучения /НГТУ: Составил Е.В. Тараненко, М.А.Фадеев - Н.Новгород, 2000. - 30 с.
4. Технологический контроль хлебопекарного производства И. В. Малков, К. Н. Титова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запешина, Ф. И. Заглодина - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 396 с.
5. Зверева Л. Ф., Черняков Б.И. Технология и технохимический контроль
хлебопекарного производства. Издательство Пищевая
промышленность , 1974. - 432 с.
6. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: санитарные правила и нормы. - М.: Информационно-издательский центр Госкомстат эпидемнадзора, 1996. – 64 с.
7. Хромеенков В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб.: ГИОРД, 2002. - 496 с.
8. Сигал М. Н., Володарский А. В., Тропп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Издание второе, дополненное и переработанное. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 248 с.
9. Михеев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. - М.:Пищевая
промышленность, 1977. — 536 с.
10. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности. Номенклатурный каталог, 1998. - 87 с.
11. СНиП 23.01-99. Строительная климатология — М.: Госстрой России, 2000 - 57 с.
12. СНиП 31.03-01. Производственные здания - М.: Госстрой России, 2001 –8 с.
13. СНиП 2.01.01 - 82 Строительная климатология и геофизика. - М.: Стройиздат, 1982. - 319 с.
14. СНиП II-89-80* Генеральные планы промышленных предприятий /Минстрой России. - М.: ГПЦПП, 1980. - 36 с.
15. СНиП 32-03-2001. Производственные здания /Минстрой России. -М.: ГПЦПП 2001. - 16 с.
16. Территориальный каталог типовых бетонных конструкций зданий и сооружений для промышленного строительства в Горьковской области. Сборник. ТК 18 - 187.-М.: Стройиздат, 1988. - 260 с.
17. Макаревич В.А. Строительное проектирование химических предприятий/Учебное подобие. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
18. Выполнение раздела Безопасность и экологичносгъ проекта в дипломных
Отчет по преддипломной практике. Г. Дзержинск 2008, - 40с проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
19. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
20. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
21. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
22. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
23. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
24. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
25. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
26. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
27. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
28. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
29. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
30. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
31. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
32. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
33. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
34. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
35. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
36. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
37. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
38. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
19.
20. Методические указания для выполнения организационно-экономической части дипломных проектов для студентов специальности 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий»/ составители Кудрявцев А.Н., Зимина Л.Е., Позднякова В.В. -Дзержинск 2003,- 15 с,
21. Гришин А. С, Покитило Б. Т., Молодых Н. Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.:
Агропромиздат, 1986. - 247 с,
22. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.:
Профессия, 2003. - 416 с.
23. проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
39. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
40. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
41. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
42. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
43. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
44. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
45. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
46. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
47. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
48. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
49. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
50. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
51. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
52. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
53. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
54. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
55. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
56. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
57. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
58. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.

Купить эту работу

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

7000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 февраля 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user60161
4.5
Автор с опытом работы более десяти лет. SMM-менеджер, магистр.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
7000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе user60161 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе user60161 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе user60161 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе user60161 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽