Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Связи с общественностью и маркетинг

  • 124 страниц
  • 2012 год
  • 738 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Связи с общественностью и маркетинг

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
1. СУЩНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
1.1. Роль и место связей с общественностью в современном обществе
1.2. Коммуникативное пространство как сфера действия PR
1.3. Планирование паблик релейшенз. Планирование и организация проведения PR-кампании
2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2.1. Характеристика ресторанного бизнеса на современном этапе
2. Характеристика ресторана «Черная жемчужина»
2.3.Развитие ресторана «Черная жемчужина» и выявленные проблемы
3. СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ - КЛЮЧ К УСПЕХУ РЕСТОРАНА «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»
3.1. Фирменный стиль, доверие клиентов, качество их обслуживания как условие, цель и средство РR
3.2. Механизм взаимодействия со средствами массовой информации
3.3. Влияние системы РR на успешную реализацию концепции маркетинга
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложение 1
Приложение 2



СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно-правовые источники
1.Федеральный закон о рекламе от 13.03.2006 N 38-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.02.2006) // «Российская газета», N 51, 15.03.2006
2.Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» // Российская газета. 2006. 29 июля.
3.Постановление Правительства РФ от 12.02.2003 N 98 (ред. от 26.11.2008) «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти» // Первоначальный текст документа опубликован в изданиях «Российская газета», N 30, 15.02.2003
Книги, брошюры, монографии, периодическая печать
4.Азарова Л. В., Иванова К.А., Яковлев И. П. Организация ПР-кампаний. СПб.:ЛЭТИ, 2003.
5.Алешина И. В. Паблик рилейшнз для менеджеров и маркетеров. М.: ООО»Гном-пресс», 2002.
6.Алешина И. В. Паблик рилейшнз для менеджеров. М.: ИКФ «Экмос», 2002.
7.Антикризисное управление. Учебник / Под ред. Э. М. Короткова. М.:Инфра-М, 2004.
8.Афонин Д.В. Банковский маркетинг и PR: все что угодно и чуть больше // «Банковский ритейл», 2007, N 4
9.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с
10.Бахарева Э. Л. Роль рейтингов в деятельности по связям с общественностью // Маркетинг в России и за рубежом. 2000.
11.Беркгаут В. В., Чадрин И. С. Интернет: первые шаги. М.: Р-Валент, 2003.
12.Бове К.Л., Аренс У.Ф. Современная реклама / Пер. с англ. Тольятти, 1995.
13.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Феникс, 2005-352с.
14.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г.
15.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
16.Блинов А. О. Мотивация персонала корпоративных структур // Маркетинг.2001.
17.Блэк С. Паблик рилейшнз. Что это такое? М., 1990.
18.Будин В. Н. Основы медиапланирования: Курс лекций. М.: Издательство международного института рекламы. 2004.
19.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. – Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
20.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
21.Гапонов К. Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования. // «Финансовая газета. Региональный выпуск», 2007, N 31
22.Грудцына Л.Ю. «Концепция формирования и поддержки государством институтов гражданского общества: возникновение, развитие и содержание» //»Законодательство и экономика», 2008, N 9
23.Догадайло Е.Ю. «Проявление различных форм времени в социальнонормативной сфере общества» /Социальное и пенсионное право», 2008, N 1
24.Есаков В.А. «Стратегическое планирование в отрасли культуры» // «Культура: управление, экономика, право», 2007, N 4
25.Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
26.Каширин А. « Дело чести» // «ЭЖ-Юрист», 2008, N 8
27.Катлип С. Л., Сентер А. Л., Брум Г. М. Паблик рилейшнз. Теория и практика. М.. 2003.
28.Ларина Ф.Ш. «Протокол и этикет в праве внешних сношений»//»Юридический мир», 2007, N 2
29.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе . - Москва, 2009.
30.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. – с.320
31.Меткин М. В. Особенности управления кризисными ситуациями. СПб.: СПбГУТ им. М. А. Бонч-Бруевича, 2005.
32.Меткин М. В. Теоретические и практические аспекты разрешения конфликтов. СПб.: СПбГУТ им. М. А. Бонч-Бруевича, 2002.
33.Мирошниченко А. А. Выборы: от замысла до победы (предвыборная кампания в российском регионе). М.: Центр, 2003.
34.Мокшанцев Р. И. Психология рекламы. М.: Инфра-М, 2002.
35.Наумов В. Б. Право и Интернет: очерки теории практики. М.: Книжный дом «Университет», 2005.
36.Савина Е.В. Деятельность кафе и ресторанов в деталях // Вмененка. 2011. N 2. С. 22 - 31.
37.Снитко Л.Т., Кононенко Р.В. Массовое питание. – Белгород: БУПК, 2007. – с.96
38.Туризм и гостиничное хозяйство/под ред. Чудновского А.Д. – М.: Тандем, ЭКМОС, 2007. – с.288
39.Шалун В.И. Общественное питание – на новый технический уровень. – М.: Экономика, 2006. – 296 с.
40.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . - М.: РосКонсульт, 2010.
Интернет-ресурсы
41.http://www.managefine.ru
42.http://www.rusarticles.com
43.http://www.restcon.ru/
44.Мировые тенденции ресторанного бизнеса (электронный ресурс)/ 28.09.2010. – Режим доступа - http://se-group.livejournal.com/15130.html
45.Обслуживание в ресторане: для кого вы это делаете (электронный ресурс). Режим доступа - http://www.1pub.ru/pages/service/1.htm
46.Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве (электронный ресурс). Режим доступа - http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectThemeArt?RubricId=122&ArticleId=15142
47.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
48.www.bashinform.ru
49.http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=82&media=print
50.http://nnov.allcafe.info/news/2008/12/01/1096/


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Связи с общественностью и маркетинг

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ
1. СУЩНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
1.1. Роль и место связей с общественностью в современном обществе
1.2. Коммуникативное пространство как сфера действия PR
1.3. Планирование паблик релейшенз. Планирование и организация проведения PR-кампании
2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2.1. Характеристика ресторанного бизнеса на современном этапе
2. Характеристика ресторана «Черная жемчужина»
2.3.Развитие ресторана «Черная жемчужина» и выявленные проблемы
3. СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ - КЛЮЧ К УСПЕХУ РЕСТОРАНА «ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА»
3.1. Фирменный стиль, доверие клиентов, качество их обслуживания как условие, цель и средство РR
3.2. Механизм взаимодействия со средствами массовой информации
3.3. Влияние системы РR на успешную реализацию концепции маркетинга
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Приложение 1
Приложение 2



СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно-правовые источники
1.Федеральный закон о рекламе от 13.03.2006 N 38-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.02.2006) // «Российская газета», N 51, 15.03.2006
2.Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» // Российская газета. 2006. 29 июля.
3.Постановление Правительства РФ от 12.02.2003 N 98 (ред. от 26.11.2008) «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти» // Первоначальный текст документа опубликован в изданиях «Российская газета», N 30, 15.02.2003
Книги, брошюры, монографии, периодическая печать
4.Азарова Л. В., Иванова К.А., Яковлев И. П. Организация ПР-кампаний. СПб.:ЛЭТИ, 2003.
5.Алешина И. В. Паблик рилейшнз для менеджеров и маркетеров. М.: ООО»Гном-пресс», 2002.
6.Алешина И. В. Паблик рилейшнз для менеджеров. М.: ИКФ «Экмос», 2002.
7.Антикризисное управление. Учебник / Под ред. Э. М. Короткова. М.:Инфра-М, 2004.
8.Афонин Д.В. Банковский маркетинг и PR: все что угодно и чуть больше // «Банковский ритейл», 2007, N 4
9.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с
10.Бахарева Э. Л. Роль рейтингов в деятельности по связям с общественностью // Маркетинг в России и за рубежом. 2000.
11.Беркгаут В. В., Чадрин И. С. Интернет: первые шаги. М.: Р-Валент, 2003.
12.Бове К.Л., Аренс У.Ф. Современная реклама / Пер. с англ. Тольятти, 1995.
13.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Феникс, 2005-352с.
14.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г.
15.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
16.Блинов А. О. Мотивация персонала корпоративных структур // Маркетинг.2001.
17.Блэк С. Паблик рилейшнз. Что это такое? М., 1990.
18.Будин В. Н. Основы медиапланирования: Курс лекций. М.: Издательство международного института рекламы. 2004.
19.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. – Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
20.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
21.Гапонов К. Взаимосвязь стратегического планирования, бизнес-планирования и бюджетирования. // «Финансовая газета. Региональный выпуск», 2007, N 31
22.Грудцына Л.Ю. «Концепция формирования и поддержки государством институтов гражданского общества: возникновение, развитие и содержание» //»Законодательство и экономика», 2008, N 9
23.Догадайло Е.Ю. «Проявление различных форм времени в социальнонормативной сфере общества» /Социальное и пенсионное право», 2008, N 1
24.Есаков В.А. «Стратегическое планирование в отрасли культуры» // «Культура: управление, экономика, право», 2007, N 4
25.Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
26.Каширин А. « Дело чести» // «ЭЖ-Юрист», 2008, N 8
27.Катлип С. Л., Сентер А. Л., Брум Г. М. Паблик рилейшнз. Теория и практика. М.. 2003.
28.Ларина Ф.Ш. «Протокол и этикет в праве внешних сношений»//»Юридический мир», 2007, N 2
29.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе . - Москва, 2009.
30.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. – с.320
31.Меткин М. В. Особенности управления кризисными ситуациями. СПб.: СПбГУТ им. М. А. Бонч-Бруевича, 2005.
32.Меткин М. В. Теоретические и практические аспекты разрешения конфликтов. СПб.: СПбГУТ им. М. А. Бонч-Бруевича, 2002.
33.Мирошниченко А. А. Выборы: от замысла до победы (предвыборная кампания в российском регионе). М.: Центр, 2003.
34.Мокшанцев Р. И. Психология рекламы. М.: Инфра-М, 2002.
35.Наумов В. Б. Право и Интернет: очерки теории практики. М.: Книжный дом «Университет», 2005.
36.Савина Е.В. Деятельность кафе и ресторанов в деталях // Вмененка. 2011. N 2. С. 22 - 31.
37.Снитко Л.Т., Кононенко Р.В. Массовое питание. – Белгород: БУПК, 2007. – с.96
38.Туризм и гостиничное хозяйство/под ред. Чудновского А.Д. – М.: Тандем, ЭКМОС, 2007. – с.288
39.Шалун В.И. Общественное питание – на новый технический уровень. – М.: Экономика, 2006. – 296 с.
40.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . - М.: РосКонсульт, 2010.
Интернет-ресурсы
41.http://www.managefine.ru
42.http://www.rusarticles.com
43.http://www.restcon.ru/
44.Мировые тенденции ресторанного бизнеса (электронный ресурс)/ 28.09.2010. – Режим доступа - http://se-group.livejournal.com/15130.html
45.Обслуживание в ресторане: для кого вы это делаете (электронный ресурс). Режим доступа - http://www.1pub.ru/pages/service/1.htm
46.Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве (электронный ресурс). Режим доступа - http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectThemeArt?RubricId=122&ArticleId=15142
47.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
48.www.bashinform.ru
49.http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=82&media=print
50.http://nnov.allcafe.info/news/2008/12/01/1096/


Купить эту работу

Связи с общественностью и маркетинг

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Лингвокультурные характеристики рекламного дискурса(на примере итальянской и российской рекламы продуктов питания)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Влияние бренда на потребительское восприятие. диплом Влияние бренда на потребительское поведение

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

Разработка системы PR-взаимоотношений с субъектами маркетинговых рынков

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Реклама в исламском мире.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Формирование имиджа региональной исполнительной власти в информационном пространстве России на примере г.Троицка.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user8218 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-19
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо и в срок

Общая оценка 5
Отзыв Вероника об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-09-13
Дипломная работа

Добросовестный автор, писала мне диплом! Все замечания учла, доработки производила по мере необходимости! Спасибо.

Общая оценка 5
Отзыв Александра об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Алена - очень хороший автор. Наверное единственный из всех тех тут, кто работет на совесть, самостоятельно пишет интересные тексты, соблюдая все требования,качественно коммуницирует со студентами.

Общая оценка 5
Отзыв Евгения1111 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-02
Дипломная работа

Очень качественная работа, ни одного замечания от науч рук

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Пресс - кит (пресс - релиз и биография)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Рекламный текст:2 текста объемом 4000 знаков каждый. Один - продающий рекламный текст. Второй - презентационный текст о компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА В ДИЗАЙНЕ РЕКЛАМНЫХ АФИШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕ РЕКЛАМНЫХ ПЛАКАТОВ. Реклама и PR. ЦВЕТОВОСПРИЯТИЕ РЕКЛАМНЫХ ПЛАКАТОВ. Реклама и PR.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Реклама в социальных сетях галереи современного искусства: как привлечь внимание и интерес молодежи к современным культурным пространствам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Статья о типах, подходах и особенностях апдейтов технологий поиска

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Рекламная статья о детском творожке "Мама Лама"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Социальная реклама как механизм оптимизации природоохранной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
580 ₽
Готовая работа

Коммуникационная компания по продвижению имиджа организации в цифровом СМИ (на примере lucky_studio_nsk)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Профессиональные информационные ресурсы по рекламе и pr. журналы справочники порталы и сайты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Маркетинг на рынке B2B

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Рекламная активность банков в период кризисов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽