Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

расширение ассортимента кисломолочной продукции, повышение качества выпускаемой продукции и увеличения сроков хранения.

  • 60 страниц
  • 2016 год
  • 331 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

marselloris

1800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

Введение

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

расширение ассортимента кисломолочной продукции, повышение качества выпускаемой продукции и увеличения сроков хранения.


1. Питер Дойль. Маркетинг, ориентированный на стоимость /Пер. с англ. под ред.Ю.Н. Каптуревского.-СПб: Питер, 2001.-480с
2. EVA: новый взгляд на вещи.//Управление компанией, №3, март 2001
3. Коупленд Том, Коллер Тим, Муррин Джек. Стоимость компаний:оценка и управление.-2-е изд./пер. с англ.-М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2000
4. Телемтаев М.М. Системная технология (системная философия деятельности): Научное издание/Алматы: ИД «СТ-Инфосервис», 1999
5. Кунков И.В. Производители "Бифилайфа" – лидеры молочного производства. // Молочная промышленность. №2, 2002, с.32
6. Зобкова З.С., Фурсова Т.П. О консистенции кисломолочной продукции. // Молочная промышленность. №9, 2002, с.31-32
7. Семенихина В.Ф., Рожкова И.В. Новые достижения в технологии кисломолочной продукции.// Молочная промышленность. №9, 2002, с.41-42
8. Бундаков А. Пищевые добавки, Санкт-Петербург, 1996, с.13-15
9. Приданникова И.А. Новое поколение стартерных культур для кисломолочных продуктов. // Молочная промышленность. №10, 2001, с.32
10. Осьмина Н. Что такое БАД и с чем его едят. Крестьянка, 1989
11. Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В. и другие. Технология молочных продуктов, М.; ВО "Агропромиздат", 1988.
12. ТУ 9222-002-42954877-98. Продукт кисломолочный "Бифилайф"
13. Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Золотин Ю.П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности, М.; Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.432.
14. Логинов В.Г. Тенденции развития рынка молока. // Молочная промышленность. №6, 2002, с.7-8.
15. Мамедов О.Ю. Современная экономика, Ростов-на-Дону; "Феникс", 1998, с.35-44.
16. Киянский В.В., Графкин В.Н., Киянский О.В. Система управления охраной окружающей среды по ISO-14000 в схемах. Таблицах и диаграммах. Уральск, 2002.
17. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? // Сертификация. - 1996.- №3.- с.6.
18. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2001. –212 с. – ( Серия” Высшее образование”)
19. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2001. –207 с. - ( Серия ” Вопрос – Ответ”)
20. Варгина М.К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. //Сертификация.-1995.- №1.- с.10.
21. Вахрушев В. Принципы японского управления. - М.:ФОБЗ, 1992.- 207с.
22. Версан В.Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития.// Сертификация. - 1994.- №3.-с.3.
23. Версан В.Г., Панкина Г.В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. // Сертификация.-1995.-№3.-с.5.
24. Версан В.Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. //Сертификация.-1994.-№3.
25. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь. - 1993.- дек. (№50) - с.15.
26. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. //Сертификация. - 1994.- №2.- с.4.
27. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. // Сертификация .- 1998.- №3.-с.15.
28. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством: проблемы, перспективы. // Сертификация. - 1994.- №4.- с.38.
29. Галеев В.И. Экспертные методы. // Стандарты и качество. - 1997.- №11.- с.49.
30. Исикава К. Японские методы управления качеством. М. Экономика, 1988
31. Крылова Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством. – М., 1979
32. Перекалина Н.С. Качество в системе маркетинге. М., 1992.
33. Швецова Л.Ф., Фурцов Д.А. Качество продукции и пути его повышения. М., 1991
34. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. М., Экономика, 1986
35. Алексеев Ю.Г., Кувалдин Н.А. Управление качеством на современном предприятии: Практическое руководство. – Орел, 1994
36. Ильенкова С.Д. Управление качеством. – М., 1998

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

Введение

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

расширение ассортимента кисломолочной продукции, повышение качества выпускаемой продукции и увеличения сроков хранения.


1. Питер Дойль. Маркетинг, ориентированный на стоимость /Пер. с англ. под ред.Ю.Н. Каптуревского.-СПб: Питер, 2001.-480с
2. EVA: новый взгляд на вещи.//Управление компанией, №3, март 2001
3. Коупленд Том, Коллер Тим, Муррин Джек. Стоимость компаний:оценка и управление.-2-е изд./пер. с англ.-М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2000
4. Телемтаев М.М. Системная технология (системная философия деятельности): Научное издание/Алматы: ИД «СТ-Инфосервис», 1999
5. Кунков И.В. Производители "Бифилайфа" – лидеры молочного производства. // Молочная промышленность. №2, 2002, с.32
6. Зобкова З.С., Фурсова Т.П. О консистенции кисломолочной продукции. // Молочная промышленность. №9, 2002, с.31-32
7. Семенихина В.Ф., Рожкова И.В. Новые достижения в технологии кисломолочной продукции.// Молочная промышленность. №9, 2002, с.41-42
8. Бундаков А. Пищевые добавки, Санкт-Петербург, 1996, с.13-15
9. Приданникова И.А. Новое поколение стартерных культур для кисломолочных продуктов. // Молочная промышленность. №10, 2001, с.32
10. Осьмина Н. Что такое БАД и с чем его едят. Крестьянка, 1989
11. Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В. и другие. Технология молочных продуктов, М.; ВО "Агропромиздат", 1988.
12. ТУ 9222-002-42954877-98. Продукт кисломолочный "Бифилайф"
13. Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Золотин Ю.П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности, М.; Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.432.
14. Логинов В.Г. Тенденции развития рынка молока. // Молочная промышленность. №6, 2002, с.7-8.
15. Мамедов О.Ю. Современная экономика, Ростов-на-Дону; "Феникс", 1998, с.35-44.
16. Киянский В.В., Графкин В.Н., Киянский О.В. Система управления охраной окружающей среды по ISO-14000 в схемах. Таблицах и диаграммах. Уральск, 2002.
17. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? // Сертификация. - 1996.- №3.- с.6.
18. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2001. –212 с. – ( Серия” Высшее образование”)
19. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2001. –207 с. - ( Серия ” Вопрос – Ответ”)
20. Варгина М.К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. //Сертификация.-1995.- №1.- с.10.
21. Вахрушев В. Принципы японского управления. - М.:ФОБЗ, 1992.- 207с.
22. Версан В.Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития.// Сертификация. - 1994.- №3.-с.3.
23. Версан В.Г., Панкина Г.В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. // Сертификация.-1995.-№3.-с.5.
24. Версан В.Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. //Сертификация.-1994.-№3.
25. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь. - 1993.- дек. (№50) - с.15.
26. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. //Сертификация. - 1994.- №2.- с.4.
27. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. // Сертификация .- 1998.- №3.-с.15.
28. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством: проблемы, перспективы. // Сертификация. - 1994.- №4.- с.38.
29. Галеев В.И. Экспертные методы. // Стандарты и качество. - 1997.- №11.- с.49.
30. Исикава К. Японские методы управления качеством. М. Экономика, 1988
31. Крылова Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством. – М., 1979
32. Перекалина Н.С. Качество в системе маркетинге. М., 1992.
33. Швецова Л.Ф., Фурцов Д.А. Качество продукции и пути его повышения. М., 1991
34. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. М., Экономика, 1986
35. Алексеев Ю.Г., Кувалдин Н.А. Управление качеством на современном предприятии: Практическое руководство. – Орел, 1994
36. Ильенкова С.Д. Управление качеством. – М., 1998

Купить эту работу

расширение ассортимента кисломолочной продукции, повышение качества выпускаемой продукции и увеличения сроков хранения.

1800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 апреля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
marselloris
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв user115776 об авторе marselloris 2017-04-20
Дипломная работа

отл

Общая оценка 5
Отзыв dimmander об авторе marselloris 2015-04-02
Дипломная работа

Отлично! И все в срок

Общая оценка 5
Отзыв ИгорьК об авторе marselloris 2016-05-30
Дипломная работа

Работа выполнена идеально и раньше срока! Автор замечательный Человек!

Общая оценка 5
Отзыв subarikOk96 об авторе marselloris 2016-07-02
Дипломная работа

Спасибо большое. Качественно и оперативно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

История развития международных стандартов серии ИСО 9000

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология монтажа системы водоснабжения PEX трубы с последовательным подключением водоразборной арматуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Модернизация методики поверки генератора импульсов Г5-75

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Анализ и совершенствование системы менеджмента качества образования в ЧПОУ «ГАЗПРОМ Колледж Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Контроль параметров дорожки качения внутреннего кольца подшипника

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Подготовка лаборатории теплотехнических средств метрологической службы НТ ГРЭС к аккредитации на право проведения калибровочных работ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка стандарта организации на контрольк качества продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ИССЛЕДОВАНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ НОРМ ТОЧНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ И ДОСТОВЕРНОСТИ КОНТРОЛЯ ПРИ ПОВЕРКЕ СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Метрологическое обеспечение манометра-термометра устьевого «УМТ-02»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Тема дипломной работы «Разработка рекомендаций по улучшению процессов поверки влагомера нефти поточного в БИК СИКН на примере ПСП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Методика передачи смысловых образов людям с ограниченными возможностями

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Модернизация методики поверки генератора импульсов Г5-75

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽