Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект и организация работы кафе на 55 мест в г. Санкт-Петербурге

  • 124 страниц
  • 2013 год
  • 575 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект и организация работы кафе на 55 мест в г. Санкт-Петербурге


Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Понятие общественного питания
1.2 Обоснование идеи бизнеса – открытия кафе в центральном районе Санкт-Петербурга
1.2.1 Обоснование географического месторасположения кафе
1.2.2 Анализ конкуренции
1.2.3 SWOT-анализ
1.2.4 Расчет производственной программы кафе
2. Организационный раздел
2.1 Организационная структура кафе
2.2 Организация подбора кадров
2.3 Штатное расписание
2.4 Организация торгового зала
2.5 Организация снабжения
3. Технологический раздел
3.1 Меню проектируемого предприятия
3.2 Расчет складского хозяйства ресторана
3.3 Расчет площадей производственных цехов
3.3.1 Мясо-рыбный и овощной цех
3.3.2 Расчет горячего цеха
3.2.2.1 Расчет варочной аппаратуры
3.2.2.2 Расчет и подбор оборудования для жаренья.
3.2.2.3 Расчет полезной и общей площади цеха
3.3.3 Холодный цех
3.4. Моечная столовой посуды
3.5. Помещения для потребителей
3.6. Служебные и бытовые помещения
3.7. Технические помещения
3.8. Определение общей площади проектируемого предприятия
4. Строительный раздел
5. Инженерно-технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
6. Раздел охраны труда и экологии окружающей среды, санитарии и гигиены
6.1 Предупреждение пищевых отравлений
6.2. Микроклимат и освещение в ресторане
7. Экономическая часть
7.1 Единовременные затраты на открытие и ведение бизнеса
7.2 Текущие затраты на ведение бизнеса
7.3 Расчет безубыточности
7.4 Расчет срока окупаемости
7.5 Анализ рисков и меры по их снижению
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение Б
Приложение В

"1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Антикризисное управление: учебник / под ред. Э.М. Короткова. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 432 с.
3.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
4.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
5.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
6.Бухалков, М.И. Планирование на предприятиях машиностроения: учебное пособие/ М.И. Бухалков. – Самара: СамГТУ, 2004.- 432 с.
7.Виханский, О. С., Наумов, А. И. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов.- М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
8.Гаджинский, А.М. Логистика: учебник / А.М. Гаджинский. – 11-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?», 2004. – 432 с.
9.Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392 с.
10.Ефремов, В.С. Стратегия бизнеса/ В.С. Ефремов.- М.: Финпросс, 2003. – 327 с.
11.Забелин, П.В., Моисеева, Н.К. Основы стратегического управления/ П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2003. – 320 с.
12.Зайцева, Н.А. Финансовый менеджмент. Основные понятия: учебное пособие/ Н.А. Зайцева. - 2-е изд., переработанное МГУС. - М.: ИтиГ, 2002. – 35с.
13.Захаров, В. Базовые архитектуры интеллектуальных систем управления / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. -2005.- № 5.- С. 106 – 112.
14.Захаров, В. Влияние информационных технологий на развитие фирмы / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 5.- С. 113 - 120.
15.Захаров, В. Интеллектуальные технологии в современных системах управления/ В. Захаров // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 4 – С. 96 – 100.
16.Составление бизнес-плана: учебник/ Э.С. Зигель, Л.А. Щульц, Б.Р. Форд и др.- М.: Джон Уайли энд Санз, 1994. – 454 с.
17.Конев, И. Системная стратегия организационных изменений в развивающейся корпорации/ И. Конев //Проблемы теории и практики управления.- 2005.- № 3.- с.86-95.
18.Кочерга, А.И., Семенов, В.И. Повышение эффективности общественного питания/ А.И. Кочерга, В.И. Семенов.- К.: Технiка, 1980. – 247 с.
19.Кульман, А. Экономические механизмы/А.Кульман; пер. с франц. – М.: Прогресс, 1993. – 288 с.
20.Мардас, А. Н., Мардас, О. А. Организационный менеджмент/А.Н. Мардас, О.А. Мардас.- СПб.: Питер, 2003 – 336 с.
21.Маркетинг: Учебник, практикум и учебно-методический комплекс по маркетингу / Р.Б. Ноздрева, Г.Д. Крылова, М.И. Соколова, В.Ю. Гречков. – М.: Юристъ, 2000. – 568 с.
22.Масленникова, Т. Формирование информационных технологий управления экономикой/ Т. Масленникова // Проблемы теории и практики управления.- 2004.-№ 6.- с.90 – 95.
23.Маслов, В. О стратегическом управлении персоналом/ В. Маслов // Проблемы теории и практики управления.- 2003.- № 5.- с. 99 – 105.
24.Мескон ,М. Х., Альберт, М., Хедоури, Ф. Основы менеджмента./ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури.- М.: Дело и Сервис, 2000 – 732 с.
25.Музыченко, В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / В.В. Музыченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 528 с.
26.Организация производства и управления предприятием / под редакцией О. Г. Туровца. М.: «ИНФРА-М», 2003 – 528 с.
27.Пелих, А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес/ А.С. Пелих. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Ось-89», 2003. – 96 с.
28.Менеджмент / М.П. Переверзев , Н.А. Шайденко, Л.Е. Басовицкий. - М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
29.Предпринимательство: Учебник / под ред. М.Г. Лапусты. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 520 с.
30.Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. - Ростов на Дону: изд-во «Феникс», 2002. – 352 с.
31.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – 9-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 640 с.
32.Управление общественным питанием: Учеб. для студ. торг. вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; под общ. ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 191 с.
33.Хруцкий, В. Е., Корнеева, И. В. Современный маркетинг/ В.Е. Хруцкий, И.В. Корнеева.- М.: Финансы и статистика, 2003.- 230 с.
34.Цыпкин, Ю.А. Управление персоналом: учеб. пособие для вузов/ Ю.А. Цыпкин. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 446 с.
35.Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов /В.А Чернов; под ред. проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 686 с.
36.Яковлев, Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: учебное пособие/ Г.А. Яковлев. – М.: Издательство РДЛ, 2005. – 224 с.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект и организация работы кафе на 55 мест в г. Санкт-Петербурге


Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1 Понятие общественного питания
1.2 Обоснование идеи бизнеса – открытия кафе в центральном районе Санкт-Петербурга
1.2.1 Обоснование географического месторасположения кафе
1.2.2 Анализ конкуренции
1.2.3 SWOT-анализ
1.2.4 Расчет производственной программы кафе
2. Организационный раздел
2.1 Организационная структура кафе
2.2 Организация подбора кадров
2.3 Штатное расписание
2.4 Организация торгового зала
2.5 Организация снабжения
3. Технологический раздел
3.1 Меню проектируемого предприятия
3.2 Расчет складского хозяйства ресторана
3.3 Расчет площадей производственных цехов
3.3.1 Мясо-рыбный и овощной цех
3.3.2 Расчет горячего цеха
3.2.2.1 Расчет варочной аппаратуры
3.2.2.2 Расчет и подбор оборудования для жаренья.
3.2.2.3 Расчет полезной и общей площади цеха
3.3.3 Холодный цех
3.4. Моечная столовой посуды
3.5. Помещения для потребителей
3.6. Служебные и бытовые помещения
3.7. Технические помещения
3.8. Определение общей площади проектируемого предприятия
4. Строительный раздел
5. Инженерно-технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
6. Раздел охраны труда и экологии окружающей среды, санитарии и гигиены
6.1 Предупреждение пищевых отравлений
6.2. Микроклимат и освещение в ресторане
7. Экономическая часть
7.1 Единовременные затраты на открытие и ведение бизнеса
7.2 Текущие затраты на ведение бизнеса
7.3 Расчет безубыточности
7.4 Расчет срока окупаемости
7.5 Анализ рисков и меры по их снижению
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение Б
Приложение В

"1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Антикризисное управление: учебник / под ред. Э.М. Короткова. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 432 с.
3.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
4.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
5.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
6.Бухалков, М.И. Планирование на предприятиях машиностроения: учебное пособие/ М.И. Бухалков. – Самара: СамГТУ, 2004.- 432 с.
7.Виханский, О. С., Наумов, А. И. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов.- М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
8.Гаджинский, А.М. Логистика: учебник / А.М. Гаджинский. – 11-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?», 2004. – 432 с.
9.Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392 с.
10.Ефремов, В.С. Стратегия бизнеса/ В.С. Ефремов.- М.: Финпросс, 2003. – 327 с.
11.Забелин, П.В., Моисеева, Н.К. Основы стратегического управления/ П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2003. – 320 с.
12.Зайцева, Н.А. Финансовый менеджмент. Основные понятия: учебное пособие/ Н.А. Зайцева. - 2-е изд., переработанное МГУС. - М.: ИтиГ, 2002. – 35с.
13.Захаров, В. Базовые архитектуры интеллектуальных систем управления / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. -2005.- № 5.- С. 106 – 112.
14.Захаров, В. Влияние информационных технологий на развитие фирмы / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 5.- С. 113 - 120.
15.Захаров, В. Интеллектуальные технологии в современных системах управления/ В. Захаров // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 4 – С. 96 – 100.
16.Составление бизнес-плана: учебник/ Э.С. Зигель, Л.А. Щульц, Б.Р. Форд и др.- М.: Джон Уайли энд Санз, 1994. – 454 с.
17.Конев, И. Системная стратегия организационных изменений в развивающейся корпорации/ И. Конев //Проблемы теории и практики управления.- 2005.- № 3.- с.86-95.
18.Кочерга, А.И., Семенов, В.И. Повышение эффективности общественного питания/ А.И. Кочерга, В.И. Семенов.- К.: Технiка, 1980. – 247 с.
19.Кульман, А. Экономические механизмы/А.Кульман; пер. с франц. – М.: Прогресс, 1993. – 288 с.
20.Мардас, А. Н., Мардас, О. А. Организационный менеджмент/А.Н. Мардас, О.А. Мардас.- СПб.: Питер, 2003 – 336 с.
21.Маркетинг: Учебник, практикум и учебно-методический комплекс по маркетингу / Р.Б. Ноздрева, Г.Д. Крылова, М.И. Соколова, В.Ю. Гречков. – М.: Юристъ, 2000. – 568 с.
22.Масленникова, Т. Формирование информационных технологий управления экономикой/ Т. Масленникова // Проблемы теории и практики управления.- 2004.-№ 6.- с.90 – 95.
23.Маслов, В. О стратегическом управлении персоналом/ В. Маслов // Проблемы теории и практики управления.- 2003.- № 5.- с. 99 – 105.
24.Мескон ,М. Х., Альберт, М., Хедоури, Ф. Основы менеджмента./ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури.- М.: Дело и Сервис, 2000 – 732 с.
25.Музыченко, В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / В.В. Музыченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 528 с.
26.Организация производства и управления предприятием / под редакцией О. Г. Туровца. М.: «ИНФРА-М», 2003 – 528 с.
27.Пелих, А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес/ А.С. Пелих. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Ось-89», 2003. – 96 с.
28.Менеджмент / М.П. Переверзев , Н.А. Шайденко, Л.Е. Басовицкий. - М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
29.Предпринимательство: Учебник / под ред. М.Г. Лапусты. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 520 с.
30.Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. - Ростов на Дону: изд-во «Феникс», 2002. – 352 с.
31.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – 9-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 640 с.
32.Управление общественным питанием: Учеб. для студ. торг. вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; под общ. ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 191 с.
33.Хруцкий, В. Е., Корнеева, И. В. Современный маркетинг/ В.Е. Хруцкий, И.В. Корнеева.- М.: Финансы и статистика, 2003.- 230 с.
34.Цыпкин, Ю.А. Управление персоналом: учеб. пособие для вузов/ Ю.А. Цыпкин. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 446 с.
35.Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов /В.А Чернов; под ред. проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 686 с.
36.Яковлев, Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: учебное пособие/ Г.А. Яковлев. – М.: Издательство РДЛ, 2005. – 224 с.
"

Купить эту работу

Проект и организация работы кафе на 55 мест в г. Санкт-Петербурге

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽