Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Коммерческие и технологические операции на предприятии розничной торговли и их совершеннствования.

  • 94 страниц
  • 2013 год
  • 552 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Коммерческие и технологические операции на предприятии розничной торговли и их совершеннствования.

Содержание

Введение
Глава 1. Теоретические аспекты развития розничной торговли в современных условиях
1.1. Особенности коммерческой работы на предприятии сферы розничной торговли
1.2. Нормативно-правовое регулирование коммерческой деятельности
1.3. Показатели оценки эффективности коммерческой деятельности предприятия розничной торговли
2. Организационно-экономическая характеристика магазина «Виктория»
2.1. Правовой статус и организационная структура
2.2. Устройство магазина и его технологическая планировка
2.3. Анализ основных показателей работы
Глава 3. Коммерческая работа в ООО «Виктория»
3.1. Порядок формирования ассортимента товаров в магазине
3.2. Организация закупки товаров и их завоза в магазин
Глава 4. Организация торгово-технологического процесса в магазине «Виктория»
4.1. Организация и технология операций по приемке товаров, их хранению и подготовке к продаже
4.2 Размещение товара в торговом зале
Глава 5. Направления совершенствования деятельности «Виктория»
5.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности «Виктория»
5.2. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
6. Товароведная глава
6.2 Методы оценки качества кофе
6.3 Характеристика ассортимента кофе
6.4. Результаты экспертизы
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

"Список использованной литературы

1.Федеральный закон Российской Федерации «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (в редакции Федеральных законов РФ от 23 июня 2003 г. N 76-ФЗ, от 8 декабря 2003 г. N 169-ФЗ).
2.«Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия. ГОСТ Р 51881-2002» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 02.04.2002 N 122-ст).
3.ГОСТ Р 51074-2003 «Информация для потребителей».
4.Абрютина М.С. Финансовый анализ коммерческой деятельности. Учебное пособие. - М.: Финпресс, 2008. - 189с.
5.Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности. Учебное пособие - М.: Издательство «Дело и Сервис», 2010. - 156с.
6.Алексеева Л И. «Планирование деятельности фирмы», учебно-методическое пособие; финансовая академия при правительстве РФ. – М: Финансы и статистика, 2009.
7.Алтыев А.О., Годин А. М. «Как организовать работу на предприятии в условиях рынка?», Москва: УНПП «Альянс», 2010.
8.Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта.- М.: ФиС, 2009.- 211с.
9.Боровикова Л.А. Товароведение продовольственных товаров. M.: Экономика 2007 г.
10.Брагина Л.А., Данько Т.П. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. - М.:ИНФРА-М, 2009. - 219с.
11.Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2007. – 322с.
12.Виноградова М.В. Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса., ИНФРА-М,2006г. – 124 с.
13.Виханский О.С. Менеджмент: Учебник / Виханский О.С., Наумов А.И. – М.: Экономистъ, 2006/
14.Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 246с.
15.Герасименко В.В. Основы маркетинга. М.: ТМС, 2009г.
16.Герасимова В.А., А Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб: Питер Принт, 2006.
17.Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007.
18.Губин В.Е., Губина О.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. – М.:ИИНФРА-М, 2005.-232с.
19.Донцова Л. В. Анализ финансовой отчетности. М., 2005. – 127 с.
20.Дорофеев В.Д. Менеджмент: Учеб. Пособие / Дорофеев В.Д., Шмелева А.Н., Шестопал Н.Ю. – М.: ИНФРА-М, 2008.
21.Елагин Ю.А., Николаева Т.И. Технология и коммерческая деятельность. Розничная торговля. Учеб. пособие. - М.: Екатеринбург, 2008.-98с.
22.Жиряева Е.В. «Товароведение». СПб.: Питер, 2003 -416с.
23.Залюбовский И. От программ – к внедрению // Службы кадров. – 2006. - №11. – С. 8-13.
24.Ивашковский С.Н. Микроэкономика: Учеб. – 2-е изд., испр. и доп.- М.: Дело, 2009.- 416 с.
25.Ильин А.И. «Планирование на предприятии», учебник для экономических специальностей ВУЗов, третье издание, стереотип, Минск: Новое знание, 2008.
26.Использование автоматизированных систем психодиагностики при отборе персонала, // Справочник по управлению персоналом. – 20072. - №3. – С. 42-50.
27.Кандиранда Ю. Волго-Балт – единство и борьба противоположностей // «Мир экскурсий, 2007, № 1. – с. 44 – 47.
28.Кеворков В.В., Кеворков Д.В. Маркетинг: Регламент бизнес-процесса. - М.: РИП-Холдинг, 2009. - 187с.
29.Ковалев С.М. Ковалев В.М. Описание бизнес-процессов - к вершинам мастерства. - ФиС, 2008. - 255с.
30.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. - М. : Учеб. Пособие, 2009.- 198с.
31.Криштанович В.И. «Идентификация и фальсификация товаров» . М.: Маркетинг, 2001 -142с.
32.Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. – Ростов на Дону: «МарТ», 2007.
33.Кузин Б., Шахдинаров Г., Юрьев В.К. Методы и модели управления фирмой. - М.: Учеб. Пособие. Питер, 2011. - 224с.
34.Малютенкова С.М. «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров». СПб.: Питер , 2004-480с.
35.Менеджмент организации: Учебное пособие / Под общей ред. В.Е. Ланкина. - М.: Таганрог: ТРТУ, 2010. - 245с.
36.Николаева М.А. «Товароведение потребительских товаров: Теоретические основы». М.: Норма, 2002-283с.
37.Морозова Е. Я., Тихонова Э. Д. Экономика и организация предприятий социально-культурной сферы. Учебное пособие. – СПб.: Изд. Михайлова В. А., 2002. – 318 с.
38.Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2005. - №7. – С.18.
39.Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 415с.
40.Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Практикум: Учеб. по¬собие - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 365 с.
41.Коротков Э.М. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2009. (гриф УМО)
42.Кузнецова Н. Алгоритм разработки кадровой политики предприятия // Справочник по управлению персоналом. – 2007. - №2. – С.13-24.
43.Львов Ю.А. Основы экономики и организации бизнеса. - СпБ.: ГМП «Формикс», 2005.
44.Мазманова Б.Г. Управление оплатой труда: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 145с.
45.Майталь Ш. Экономика для менеджеров. - М.: Дело, 2001.
46.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2006. – 312с.
47.Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. - М.: Дело, 2007.
48.Мескон М.Х. Основы менеджмента: Пер. с англ. / Мескон М.Х., Альберт М.Хедоури Ф. – М.: Вильямс, 2007.
49.Омаров А.А. Экономика производственного объединения, - М.: Экономика, 2006.
50.Организационные структуры управления производством. / Под общ. ред. Б.З. Мильнера. - М.: Инфра-М, 2006.
51.Пелих А.С.Экономика предприятия, Ростов на Дону: Феникс, 2008– 416 с.
52.Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. - 2009. – 287с.
53.Румянцева З.П., Соломатина Н.А., Акбердин Р.З. и др. Менеджмент организации. Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2007.
54.Соловьева О.И. «Теоретические основы товароведения и экспертиза потребительских товаров». ИВМ ОмГАУ - Омск, 2003 -304с.
55.Тебекин А.В. Менеджмент организации: Учебник / Тебекин А.В., Касаев Б.С. – М.: КНОРУС, 2007.
56.Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров». Ростов на Дону : Феникс , 2001 -448с.
57.Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ Шевченко В.В. – М.: ИНФРА-М, 2008
58.«Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская и др. Ростов на Дону: МарТ, 2001-680с
59.«Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Учебник для ВУЗов. М: ИНФРА-М, 2005 -544с.
60.Федько В.П. «Упаковка и маркировка». М.: 1998 -240с.
61.Федько В.П., Альбеков А.У. «Маркировка и сертификация товаров и услуг». Учебное пособие.- Ростов на Дону : Феникс, 1998 -640с.
62.Хлебников В.И. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» М.: Маркетинг, 2001-62с.
63.Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под редакцией проф. Скурихина И.М. и проф. Тутельяна В.А.. – М.: ДеЛи принт, 2008.
64.Чепурной И.П. «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». М.: ИНФРА-М, 2005 -544с.
65.Четыркин, Е.М. Финансовый анализ производственных инвестиций- М.: Дело, 2006.-256 с.
66.Янкин В.Г. Финансово-хозяйственная деятельность предприятий: Методика анализа. – М., Финансы и статистика. М, 2006-с. 209/
67.Янковский, К. П. Инвестиции. - Спб.: Питер, 2006.- 224с.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Коммерческие и технологические операции на предприятии розничной торговли и их совершеннствования.

Содержание

Введение
Глава 1. Теоретические аспекты развития розничной торговли в современных условиях
1.1. Особенности коммерческой работы на предприятии сферы розничной торговли
1.2. Нормативно-правовое регулирование коммерческой деятельности
1.3. Показатели оценки эффективности коммерческой деятельности предприятия розничной торговли
2. Организационно-экономическая характеристика магазина «Виктория»
2.1. Правовой статус и организационная структура
2.2. Устройство магазина и его технологическая планировка
2.3. Анализ основных показателей работы
Глава 3. Коммерческая работа в ООО «Виктория»
3.1. Порядок формирования ассортимента товаров в магазине
3.2. Организация закупки товаров и их завоза в магазин
Глава 4. Организация торгово-технологического процесса в магазине «Виктория»
4.1. Организация и технология операций по приемке товаров, их хранению и подготовке к продаже
4.2 Размещение товара в торговом зале
Глава 5. Направления совершенствования деятельности «Виктория»
5.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности «Виктория»
5.2. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
6. Товароведная глава
6.2 Методы оценки качества кофе
6.3 Характеристика ассортимента кофе
6.4. Результаты экспертизы
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

"Список использованной литературы

1.Федеральный закон Российской Федерации «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» (в редакции Федеральных законов РФ от 23 июня 2003 г. N 76-ФЗ, от 8 декабря 2003 г. N 169-ФЗ).
2.«Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия. ГОСТ Р 51881-2002» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 02.04.2002 N 122-ст).
3.ГОСТ Р 51074-2003 «Информация для потребителей».
4.Абрютина М.С. Финансовый анализ коммерческой деятельности. Учебное пособие. - М.: Финпресс, 2008. - 189с.
5.Абрютина М.С. Экономический анализ торговой деятельности. Учебное пособие - М.: Издательство «Дело и Сервис», 2010. - 156с.
6.Алексеева Л И. «Планирование деятельности фирмы», учебно-методическое пособие; финансовая академия при правительстве РФ. – М: Финансы и статистика, 2009.
7.Алтыев А.О., Годин А. М. «Как организовать работу на предприятии в условиях рынка?», Москва: УНПП «Альянс», 2010.
8.Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта.- М.: ФиС, 2009.- 211с.
9.Боровикова Л.А. Товароведение продовольственных товаров. M.: Экономика 2007 г.
10.Брагина Л.А., Данько Т.П. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. - М.:ИНФРА-М, 2009. - 219с.
11.Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2007. – 322с.
12.Виноградова М.В. Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса., ИНФРА-М,2006г. – 124 с.
13.Виханский О.С. Менеджмент: Учебник / Виханский О.С., Наумов А.И. – М.: Экономистъ, 2006/
14.Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 246с.
15.Герасименко В.В. Основы маркетинга. М.: ТМС, 2009г.
16.Герасимова В.А., А Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. – СПб: Питер Принт, 2006.
17.Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007.
18.Губин В.Е., Губина О.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. – М.:ИИНФРА-М, 2005.-232с.
19.Донцова Л. В. Анализ финансовой отчетности. М., 2005. – 127 с.
20.Дорофеев В.Д. Менеджмент: Учеб. Пособие / Дорофеев В.Д., Шмелева А.Н., Шестопал Н.Ю. – М.: ИНФРА-М, 2008.
21.Елагин Ю.А., Николаева Т.И. Технология и коммерческая деятельность. Розничная торговля. Учеб. пособие. - М.: Екатеринбург, 2008.-98с.
22.Жиряева Е.В. «Товароведение». СПб.: Питер, 2003 -416с.
23.Залюбовский И. От программ – к внедрению // Службы кадров. – 2006. - №11. – С. 8-13.
24.Ивашковский С.Н. Микроэкономика: Учеб. – 2-е изд., испр. и доп.- М.: Дело, 2009.- 416 с.
25.Ильин А.И. «Планирование на предприятии», учебник для экономических специальностей ВУЗов, третье издание, стереотип, Минск: Новое знание, 2008.
26.Использование автоматизированных систем психодиагностики при отборе персонала, // Справочник по управлению персоналом. – 20072. - №3. – С. 42-50.
27.Кандиранда Ю. Волго-Балт – единство и борьба противоположностей // «Мир экскурсий, 2007, № 1. – с. 44 – 47.
28.Кеворков В.В., Кеворков Д.В. Маркетинг: Регламент бизнес-процесса. - М.: РИП-Холдинг, 2009. - 187с.
29.Ковалев С.М. Ковалев В.М. Описание бизнес-процессов - к вершинам мастерства. - ФиС, 2008. - 255с.
30.Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. - М. : Учеб. Пособие, 2009.- 198с.
31.Криштанович В.И. «Идентификация и фальсификация товаров» . М.: Маркетинг, 2001 -142с.
32.Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: - Учебник. – Ростов на Дону: «МарТ», 2007.
33.Кузин Б., Шахдинаров Г., Юрьев В.К. Методы и модели управления фирмой. - М.: Учеб. Пособие. Питер, 2011. - 224с.
34.Малютенкова С.М. «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров». СПб.: Питер , 2004-480с.
35.Менеджмент организации: Учебное пособие / Под общей ред. В.Е. Ланкина. - М.: Таганрог: ТРТУ, 2010. - 245с.
36.Николаева М.А. «Товароведение потребительских товаров: Теоретические основы». М.: Норма, 2002-283с.
37.Морозова Е. Я., Тихонова Э. Д. Экономика и организация предприятий социально-культурной сферы. Учебное пособие. – СПб.: Изд. Михайлова В. А., 2002. – 318 с.
38.Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2005. - №7. – С.18.
39.Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2006. – 415с.
40.Кибанов А.Я. Управление персоналом организации. Практикум: Учеб. по¬собие - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 365 с.
41.Коротков Э.М. Менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2009. (гриф УМО)
42.Кузнецова Н. Алгоритм разработки кадровой политики предприятия // Справочник по управлению персоналом. – 2007. - №2. – С.13-24.
43.Львов Ю.А. Основы экономики и организации бизнеса. - СпБ.: ГМП «Формикс», 2005.
44.Мазманова Б.Г. Управление оплатой труда: Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 145с.
45.Майталь Ш. Экономика для менеджеров. - М.: Дело, 2001.
46.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2006. – 312с.
47.Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. - М.: Дело, 2007.
48.Мескон М.Х. Основы менеджмента: Пер. с англ. / Мескон М.Х., Альберт М.Хедоури Ф. – М.: Вильямс, 2007.
49.Омаров А.А. Экономика производственного объединения, - М.: Экономика, 2006.
50.Организационные структуры управления производством. / Под общ. ред. Б.З. Мильнера. - М.: Инфра-М, 2006.
51.Пелих А.С.Экономика предприятия, Ростов на Дону: Феникс, 2008– 416 с.
52.Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. - 2009. – 287с.
53.Румянцева З.П., Соломатина Н.А., Акбердин Р.З. и др. Менеджмент организации. Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2007.
54.Соловьева О.И. «Теоретические основы товароведения и экспертиза потребительских товаров». ИВМ ОмГАУ - Омск, 2003 -304с.
55.Тебекин А.В. Менеджмент организации: Учебник / Тебекин А.В., Касаев Б.С. – М.: КНОРУС, 2007.
56.Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров». Ростов на Дону : Феникс , 2001 -448с.
57.Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ Шевченко В.В. – М.: ИНФРА-М, 2008
58.«Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Учебное пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская и др. Ростов на Дону: МарТ, 2001-680с
59.«Товароведение и экспертиза продовольственных товаров». Учебник для ВУЗов. М: ИНФРА-М, 2005 -544с.
60.Федько В.П. «Упаковка и маркировка». М.: 1998 -240с.
61.Федько В.П., Альбеков А.У. «Маркировка и сертификация товаров и услуг». Учебное пособие.- Ростов на Дону : Феникс, 1998 -640с.
62.Хлебников В.И. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» М.: Маркетинг, 2001-62с.
63.Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под редакцией проф. Скурихина И.М. и проф. Тутельяна В.А.. – М.: ДеЛи принт, 2008.
64.Чепурной И.П. «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». М.: ИНФРА-М, 2005 -544с.
65.Четыркин, Е.М. Финансовый анализ производственных инвестиций- М.: Дело, 2006.-256 с.
66.Янкин В.Г. Финансово-хозяйственная деятельность предприятий: Методика анализа. – М., Финансы и статистика. М, 2006-с. 209/
67.Янковский, К. П. Инвестиции. - Спб.: Питер, 2006.- 224с.
"

Купить эту работу

Коммерческие и технологические операции на предприятии розничной торговли и их совершеннствования.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽