Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка стратегии развития ресторана

  • 104 страниц
  • 2013 год
  • 706 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка стратегии развития ресторана

Введение
Глава 1. Разработка стратегии развития ресторана
1.1. Основные понятия
1.2. Российский и зарубежный опыт управления ресторанами
1.3. Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Глава 2. Оценка текущей деятельности ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
2.1. Виды стратегий развития
2.2. Краткая характеристика ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
2.3. Анализ уровня банкетного обслуживания посетителей
2.4. Анализ системы управления
2.5. Выводы по проведенному анализу
3. Разработка стратегии развития ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
3.1. Формирование сратегии и разработка дерева целей
3.2. Совершенствование обслуживания при организации массовых мероприятий в ресторане
3.3. Разработка мероприятий по привлечению корпоративных и частных клиентов для проведения банкетного обслуживания
3.4. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

"1.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
3.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
4.Акофф Р. Акофф о менеджменте / Пер. с англ. Ю. Канского; под ред. Л. А. Волковой. - СПб.: Питер, 2002.
5.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2007.
6.Баринов В.А., Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2006.
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
8.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
9.Бурмистрова И. Кейтеринг: застолье на все случаи жизни
http://omens.ru/2006/12/26/kejtering_zastolmze_na_vse_sluchai_zhizni/
10.Веснин В.Р. Стратегическое управление: Учебник. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004.
11.Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник для вузов. - М.: Гардарика, 2005.
12.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
13.Гапоненко А.Л., Панкрухин А.П. Стратегическое управление. – М.: Омега-Л, 2004.
14.Гунин В.Н. и др. Управление инновациями (17-модульная программа для менеджеров, модуль 7) . - М., ИНФРА-М, 2000.
15.Динамика кейтеринга бьет рекорды
http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=9
16.Ефремов B.C. Организации, бизнес-системы и стратегическое планирование // Менеджмент в России и за рубежом. - 2001. - № 2.
17.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
18.Козаченко А. В., Ляшенко А. Н., Ладыко И. Ю. и др. Управление крупным предприятием: Монография. – М.: Либра, 2006.
19.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
20.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
21.Кунявский М.Е., Кублин И.М., Распоров К.О. Управление маркетингом промышленного предприятия. – М.: Международные отношения, 2004.
22.Лепа Р. Н. Ситуационный механизм подготовки и принятия управленческих решений на предпри-ятии: методология, модели и методы: Монография / НАН Украины, Институт экономики промышленности. – Донецк: ООО «Юго-Восток, ЛТД», 2006.
23.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000.
24.Марвин Б. Маркетинг ресторана (как привлечь клиента и удержать его в ресторане). – М.: Изд-во «Жигульского», 2002.
25.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
26.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004.
27.Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2003.
28.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2004.
29.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии гостеприимства // Маркетинг. - 2004. - №2.
30.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора www.burocom.ru
31.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания http://www.burocom.ru/meop.asp
32.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общественно питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
33.Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: Альпина, 2005.
34.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2003.
35.Райзберг Б. А. Основы экономики: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2002.
36.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании. - М.: Финансы и статистика, 2006.
37.Салий В.В. Маркетинг в общественном питании. – Новосибирск.: СибУПК, 1999.
38.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
39.Стасова П. Модели адаптивного управления предприятием: Монография. – М.: МГУ, 2003.
40.Стратегическое планирование / Под ред. Э.А. Уткина. - М.: Тандем, 2006.
41.Тренев Н. Н. Стратегическое управление? учебное пособие для вузов. – М.? Издательство «ПРИОР», 2000.
42.Халворсен Ф. Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание: Перевод с английского. - М.: ИД ""Ресторанные ведомости"", 2005.
43.Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2002.
44.http://www.aup.ru/books/m62/3_1.htm
45.http://www.jackscatering.ru/article/article.php?a_id=31
46.http://www.4banket.ru/issue/1154937383.php
47.http://www.pssp.ru/news.php?id=2&n=496
48.http://www.katering.ru/news/index.khtml
49.http://www.franchising.su/001/fr.php?func=detail&idfr=0071
50.http://www.ko.ru/pr_doc.asp?pr_no=13822
51.http://www.p5z.ru/site/analytics/experts/002_banket.doc
52.http://www.spb-restoran.ru
53.http://www.reste.ru/

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка стратегии развития ресторана

Введение
Глава 1. Разработка стратегии развития ресторана
1.1. Основные понятия
1.2. Российский и зарубежный опыт управления ресторанами
1.3. Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Глава 2. Оценка текущей деятельности ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
2.1. Виды стратегий развития
2.2. Краткая характеристика ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
2.3. Анализ уровня банкетного обслуживания посетителей
2.4. Анализ системы управления
2.5. Выводы по проведенному анализу
3. Разработка стратегии развития ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
3.1. Формирование сратегии и разработка дерева целей
3.2. Совершенствование обслуживания при организации массовых мероприятий в ресторане
3.3. Разработка мероприятий по привлечению корпоративных и частных клиентов для проведения банкетного обслуживания
3.4. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

"1.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
3.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
4.Акофф Р. Акофф о менеджменте / Пер. с англ. Ю. Канского; под ред. Л. А. Волковой. - СПб.: Питер, 2002.
5.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2007.
6.Баринов В.А., Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2006.
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
8.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
9.Бурмистрова И. Кейтеринг: застолье на все случаи жизни
http://omens.ru/2006/12/26/kejtering_zastolmze_na_vse_sluchai_zhizni/
10.Веснин В.Р. Стратегическое управление: Учебник. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004.
11.Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник для вузов. - М.: Гардарика, 2005.
12.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
13.Гапоненко А.Л., Панкрухин А.П. Стратегическое управление. – М.: Омега-Л, 2004.
14.Гунин В.Н. и др. Управление инновациями (17-модульная программа для менеджеров, модуль 7) . - М., ИНФРА-М, 2000.
15.Динамика кейтеринга бьет рекорды
http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=90&Itemid=9
16.Ефремов B.C. Организации, бизнес-системы и стратегическое планирование // Менеджмент в России и за рубежом. - 2001. - № 2.
17.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
18.Козаченко А. В., Ляшенко А. Н., Ладыко И. Ю. и др. Управление крупным предприятием: Монография. – М.: Либра, 2006.
19.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
20.Кулибанова В.В. Маркетинг: сервисная деятельность. – СПБ.: Питер, 2000.
21.Кунявский М.Е., Кублин И.М., Распоров К.О. Управление маркетингом промышленного предприятия. – М.: Международные отношения, 2004.
22.Лепа Р. Н. Ситуационный механизм подготовки и принятия управленческих решений на предпри-ятии: методология, модели и методы: Монография / НАН Украины, Институт экономики промышленности. – Донецк: ООО «Юго-Восток, ЛТД», 2006.
23.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000.
24.Марвин Б. Маркетинг ресторана (как привлечь клиента и удержать его в ресторане). – М.: Изд-во «Жигульского», 2002.
25.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
26.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004.
27.Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2003.
28.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2004.
29.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии гостеприимства // Маркетинг. - 2004. - №2.
30.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора www.burocom.ru
31.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания http://www.burocom.ru/meop.asp
32.Пономарева Е.В. Особенности и тенденции развития рынка общественно питания http://www.burocom.ru/meop2.asp
33.Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: Альпина, 2005.
34.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2003.
35.Райзберг Б. А. Основы экономики: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2002.
36.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании. - М.: Финансы и статистика, 2006.
37.Салий В.В. Маркетинг в общественном питании. – Новосибирск.: СибУПК, 1999.
38.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
39.Стасова П. Модели адаптивного управления предприятием: Монография. – М.: МГУ, 2003.
40.Стратегическое планирование / Под ред. Э.А. Уткина. - М.: Тандем, 2006.
41.Тренев Н. Н. Стратегическое управление? учебное пособие для вузов. – М.? Издательство «ПРИОР», 2000.
42.Халворсен Ф. Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание: Перевод с английского. - М.: ИД ""Ресторанные ведомости"", 2005.
43.Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт / Под ред. В.С.Янкевича. – М.: Финансы и статистика, 2002.
44.http://www.aup.ru/books/m62/3_1.htm
45.http://www.jackscatering.ru/article/article.php?a_id=31
46.http://www.4banket.ru/issue/1154937383.php
47.http://www.pssp.ru/news.php?id=2&n=496
48.http://www.katering.ru/news/index.khtml
49.http://www.franchising.su/001/fr.php?func=detail&idfr=0071
50.http://www.ko.ru/pr_doc.asp?pr_no=13822
51.http://www.p5z.ru/site/analytics/experts/002_banket.doc
52.http://www.spb-restoran.ru
53.http://www.reste.ru/

"

Купить эту работу

Разработка стратегии развития ресторана

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽