Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий по улучшению работы персонала на примере предприятия быстрого питания ООО "Эстрон"

  • 63 страниц
  • 2013 год
  • 460 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по улучшению работы персонала на примере предприятия быстрого питания ООО "Эстрон"

Содержание

Содержание
Введение
1 Теоретические основы управления персоналом на предприятиях быстрого питания
1.1 Общая теория быстрого питания
1.2 Методологическая основа улучшения работы персонала на предприятии быстрого питания
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эстрон»
2.1 Основные показатели деятельности предприятия
2.2 Выявление проблем в системе управления персоналом
3. Мероприятия по устранению недостатков в системе управления персоналом предприятия
3.1 Совершенствование системы управления персоналом ООО «Эстрон»
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список используемых источников
ПРИЛОЖЕНИЯ





Список используемых источников

1.Акатов, Л.И. Основы кадрового менеджмента / Л.И. Акатов. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 392 с.
2.Адамас Б. Эффективное управление персоналом / Б. Адамс. - М.: ACT Астрель, 2006. - 362 с.
3.Алешина, Ю.Е. Управление персоналом / Ю.Е. Алешина. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 476 с.
4.Антонова Р.П. Технология приготовления в общепите. M.: ТК Велби, Из¬дательство Проспект, 2007. 432с.
5.Армстронг М., Бэрон А. Performance management: Управление эффективностью работы. - М.: ГИППО, 2007.
6.Базаров, Т.Ю., Еремин, Б.Л. Управление персоналом: учебник / Т.Ю. Базаров, Б.Л. Еремин. – М.: ЮНИТИ, 2002. – 423 с.
7.Василюк, Ф.Е. Основы кадрового менеджмента / Ф.Е. Василюк. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 446 с.
8.Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производст¬ва и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие. М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К°». 2006. 328с.
9.Весин В.Р. Технология работы с персоналом и деловыми партнерами. М.: ТД Элит. 2003. 592 с.
10.Воробьев, Н.Х. Управление персоналом организации / Н.Х. Воробьев. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 452с.
11.ГОСТ Р ИСО 9001-2008 Системы менеджмента качества. Требования.
12.Дерманова, И.Б. Управление персоналом / И.Б. Дерманова. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 391 с.
13.Евстропов Н.А. Система качества на основе МС ИСО серии 9000. Учебно- методическое пособие. М.: ACMC. 2006 c. 250.
14.Евстратов А.Ю. Аналитическая оценка методов оценки стоимости кадро¬вого потенциала индивидуального работника и предприятия в целом // Управление персоналом, 2008, № 21, с. 52-55.
15.Егоршин, А.П. Управление персоналом / А.П. Егоршин. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 379 с.
16.Жданкин Н. Обучение персонала как фактор успеха // Управление персо¬налом, 2007, № 18, с. 65-68.
17.Захаркина О.И. Кадровая служба предприятия. Делопроизводство, доку¬ментооборот и нормативная база. - М.: Омега-Л, 2007. – 244 с.
18.Иванов О.А. Современный формат оценки // Персонал-Микс. № 4, 2004.
19.Карташов С.А., Одегов Ю.Г., Кокорев И.А. Рекрутинг: найм персонала. Учебное пособие. - М.: Экзамен, 2003. – 320 с.
20.Кибанов А.Я., Дуракова К.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация. - М.: Инфра-М, 2009.
21.Кибанова, А.А. Управление персоналом организации / А.А. Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 557с.
22.Китайкин К.В., Матисон В.А. Исследование отношений потребителей к фальсифицированной продукции // Сборник докладов VI научно- технической конференции с международным участием «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: эффективное использование ресурсов отрасли». - Москва, 2008. - с. 284-287
23.Куницына, В.Н. Управление персоналом / В.Н. Куницына. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 431 с.
24.Лазарева Г.В. Управление персоналом. - Челябинск: ИЛУ, 1995.
25.Лемисова Л.В. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Владивосток: ТГЭУ. 2006.340с.
26.Лукичева, Л.И. Управление персоналом. Курс лекций / Л.И. Лукичева. - Омега-Л, 2007. - 265 с.
27.Маслов, Е.В. Управление персоналом предприятия: учебное пособие / Е.В. Маслов. – М.: ИНФРА – М, 2004. – 312 с.
28.Матисон В.А., Китайкин К.В. Улучшение качества системы управления персоналом // Пищевая промышленность, 2009, №9, с. 48-49.
29.Назаров О.В. Лучшие ресторанные «фишки» мира. // Ресторанные ведомости, 2006. - 178 с.
30.Никитин В.А., Филончева В.В. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2001.СПБ.: Питер, 2005. - 128 с.
31.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 191 с.
32.Рамперсад X .К. Преодоление сопротивления изменениям со стороны пер¬сонала при создании СМК в организации // Стандарты и качество. 2003, №12, с. 23-25
33.Самыгин, С.И. Управление персоналом / С.И. Смыгин. - Изд.2-е, перераб. и доп. – Ростов н/д: Феникс, 2006. - 467 с.
34.Соснин, В.А. Управление персоналом организации / В.А. Соснин. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 376 с.
35.Стадник, А.И. Путеводитель по кадровому менеджменту. Выпуск 2 / А.И. Стадник. – М.: Бегин групп, 2005. – 358 с.
36.Фролов С.С. Социология организаций. - М.: Гардарики, 2001.
37.Эванс Д., Джеймс Р. Управление качеством. Учебное пособие для студен¬тов вузов, обучающихся по специальности « Менеджмент организа¬ции»^.: ЮНИТИ-ДАНА.2007.671 с.
38.Экономика труда: (социально-трудовые отношения) под ред. Волгина H.A., Одегова Ю.Г.. -М.: Экзамен, 2006.
39.http://www.trudslava.ru
40.http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_food

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по улучшению работы персонала на примере предприятия быстрого питания ООО "Эстрон"

Содержание

Содержание
Введение
1 Теоретические основы управления персоналом на предприятиях быстрого питания
1.1 Общая теория быстрого питания
1.2 Методологическая основа улучшения работы персонала на предприятии быстрого питания
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эстрон»
2.1 Основные показатели деятельности предприятия
2.2 Выявление проблем в системе управления персоналом
3. Мероприятия по устранению недостатков в системе управления персоналом предприятия
3.1 Совершенствование системы управления персоналом ООО «Эстрон»
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список используемых источников
ПРИЛОЖЕНИЯ





Список используемых источников

1.Акатов, Л.И. Основы кадрового менеджмента / Л.И. Акатов. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 392 с.
2.Адамас Б. Эффективное управление персоналом / Б. Адамс. - М.: ACT Астрель, 2006. - 362 с.
3.Алешина, Ю.Е. Управление персоналом / Ю.Е. Алешина. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 476 с.
4.Антонова Р.П. Технология приготовления в общепите. M.: ТК Велби, Из¬дательство Проспект, 2007. 432с.
5.Армстронг М., Бэрон А. Performance management: Управление эффективностью работы. - М.: ГИППО, 2007.
6.Базаров, Т.Ю., Еремин, Б.Л. Управление персоналом: учебник / Т.Ю. Базаров, Б.Л. Еремин. – М.: ЮНИТИ, 2002. – 423 с.
7.Василюк, Ф.Е. Основы кадрового менеджмента / Ф.Е. Василюк. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 446 с.
8.Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производст¬ва и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие. М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К°». 2006. 328с.
9.Весин В.Р. Технология работы с персоналом и деловыми партнерами. М.: ТД Элит. 2003. 592 с.
10.Воробьев, Н.Х. Управление персоналом организации / Н.Х. Воробьев. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 452с.
11.ГОСТ Р ИСО 9001-2008 Системы менеджмента качества. Требования.
12.Дерманова, И.Б. Управление персоналом / И.Б. Дерманова. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 391 с.
13.Евстропов Н.А. Система качества на основе МС ИСО серии 9000. Учебно- методическое пособие. М.: ACMC. 2006 c. 250.
14.Евстратов А.Ю. Аналитическая оценка методов оценки стоимости кадро¬вого потенциала индивидуального работника и предприятия в целом // Управление персоналом, 2008, № 21, с. 52-55.
15.Егоршин, А.П. Управление персоналом / А.П. Егоршин. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 379 с.
16.Жданкин Н. Обучение персонала как фактор успеха // Управление персо¬налом, 2007, № 18, с. 65-68.
17.Захаркина О.И. Кадровая служба предприятия. Делопроизводство, доку¬ментооборот и нормативная база. - М.: Омега-Л, 2007. – 244 с.
18.Иванов О.А. Современный формат оценки // Персонал-Микс. № 4, 2004.
19.Карташов С.А., Одегов Ю.Г., Кокорев И.А. Рекрутинг: найм персонала. Учебное пособие. - М.: Экзамен, 2003. – 320 с.
20.Кибанов А.Я., Дуракова К.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация. - М.: Инфра-М, 2009.
21.Кибанова, А.А. Управление персоналом организации / А.А. Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 557с.
22.Китайкин К.В., Матисон В.А. Исследование отношений потребителей к фальсифицированной продукции // Сборник докладов VI научно- технической конференции с международным участием «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: эффективное использование ресурсов отрасли». - Москва, 2008. - с. 284-287
23.Куницына, В.Н. Управление персоналом / В.Н. Куницына. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 431 с.
24.Лазарева Г.В. Управление персоналом. - Челябинск: ИЛУ, 1995.
25.Лемисова Л.В. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Владивосток: ТГЭУ. 2006.340с.
26.Лукичева, Л.И. Управление персоналом. Курс лекций / Л.И. Лукичева. - Омега-Л, 2007. - 265 с.
27.Маслов, Е.В. Управление персоналом предприятия: учебное пособие / Е.В. Маслов. – М.: ИНФРА – М, 2004. – 312 с.
28.Матисон В.А., Китайкин К.В. Улучшение качества системы управления персоналом // Пищевая промышленность, 2009, №9, с. 48-49.
29.Назаров О.В. Лучшие ресторанные «фишки» мира. // Ресторанные ведомости, 2006. - 178 с.
30.Никитин В.А., Филончева В.В. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2001.СПБ.: Питер, 2005. - 128 с.
31.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 191 с.
32.Рамперсад X .К. Преодоление сопротивления изменениям со стороны пер¬сонала при создании СМК в организации // Стандарты и качество. 2003, №12, с. 23-25
33.Самыгин, С.И. Управление персоналом / С.И. Смыгин. - Изд.2-е, перераб. и доп. – Ростов н/д: Феникс, 2006. - 467 с.
34.Соснин, В.А. Управление персоналом организации / В.А. Соснин. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 376 с.
35.Стадник, А.И. Путеводитель по кадровому менеджменту. Выпуск 2 / А.И. Стадник. – М.: Бегин групп, 2005. – 358 с.
36.Фролов С.С. Социология организаций. - М.: Гардарики, 2001.
37.Эванс Д., Джеймс Р. Управление качеством. Учебное пособие для студен¬тов вузов, обучающихся по специальности « Менеджмент организа¬ции»^.: ЮНИТИ-ДАНА.2007.671 с.
38.Экономика труда: (социально-трудовые отношения) под ред. Волгина H.A., Одегова Ю.Г.. -М.: Экзамен, 2006.
39.http://www.trudslava.ru
40.http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_food

Купить эту работу

Разработка мероприятий по улучшению работы персонала на примере предприятия быстрого питания ООО "Эстрон"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

задание по менеджменту продаж

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Сочинение на тему: «Все, что я узнал из Интернета об измерении результативности компании»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Управление проектами. Разработать структурную декомпозицию работ и диаграмму Гантта для индивидуального задания.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Творческая работа по проблеме: «Потеря работы». Управленческие решения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

MBA кейс ООО "Ромашка"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Субъективные и объективные факторы в менеджменте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Підвищення ефективності політики забезпечення енергетичної безпеки України

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

ОТЧЕТ О НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ «АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ VPN РЕШЕНИЙ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Сравнительная характеристика двух регионов России по категориям:сильные-слабые стороны, возможности-угрозы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Управление организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

бизнес практикум ораторское искусство (ответы 99 баллов синергия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
385 ₽