Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка мероприятий по улучшению работы персонала на примере предприятия быстрого питания ООО "Эстрон"
Содержание
Содержание
Введение
1 Теоретические основы управления персоналом на предприятиях быстрого питания
1.1 Общая теория быстрого питания
1.2 Методологическая основа улучшения работы персонала на предприятии быстрого питания
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эстрон»
2.1 Основные показатели деятельности предприятия
2.2 Выявление проблем в системе управления персоналом
3. Мероприятия по устранению недостатков в системе управления персоналом предприятия
3.1 Совершенствование системы управления персоналом ООО «Эстрон»
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список используемых источников
ПРИЛОЖЕНИЯ
Список используемых источников
1.Акатов, Л.И. Основы кадрового менеджмента / Л.И. Акатов. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 392 с.
2.Адамас Б. Эффективное управление персоналом / Б. Адамс. - М.: ACT Астрель, 2006. - 362 с.
3.Алешина, Ю.Е. Управление персоналом / Ю.Е. Алешина. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 476 с.
4.Антонова Р.П. Технология приготовления в общепите. M.: ТК Велби, Из¬дательство Проспект, 2007. 432с.
5.Армстронг М., Бэрон А. Performance management: Управление эффективностью работы. - М.: ГИППО, 2007.
6.Базаров, Т.Ю., Еремин, Б.Л. Управление персоналом: учебник / Т.Ю. Базаров, Б.Л. Еремин. – М.: ЮНИТИ, 2002. – 423 с.
7.Василюк, Ф.Е. Основы кадрового менеджмента / Ф.Е. Василюк. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 446 с.
8.Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производст¬ва и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие. М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К°». 2006. 328с.
9.Весин В.Р. Технология работы с персоналом и деловыми партнерами. М.: ТД Элит. 2003. 592 с.
10.Воробьев, Н.Х. Управление персоналом организации / Н.Х. Воробьев. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 452с.
11.ГОСТ Р ИСО 9001-2008 Системы менеджмента качества. Требования.
12.Дерманова, И.Б. Управление персоналом / И.Б. Дерманова. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 391 с.
13.Евстропов Н.А. Система качества на основе МС ИСО серии 9000. Учебно- методическое пособие. М.: ACMC. 2006 c. 250.
14.Евстратов А.Ю. Аналитическая оценка методов оценки стоимости кадро¬вого потенциала индивидуального работника и предприятия в целом // Управление персоналом, 2008, № 21, с. 52-55.
15.Егоршин, А.П. Управление персоналом / А.П. Егоршин. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 379 с.
16.Жданкин Н. Обучение персонала как фактор успеха // Управление персо¬налом, 2007, № 18, с. 65-68.
17.Захаркина О.И. Кадровая служба предприятия. Делопроизводство, доку¬ментооборот и нормативная база. - М.: Омега-Л, 2007. – 244 с.
18.Иванов О.А. Современный формат оценки // Персонал-Микс. № 4, 2004.
19.Карташов С.А., Одегов Ю.Г., Кокорев И.А. Рекрутинг: найм персонала. Учебное пособие. - М.: Экзамен, 2003. – 320 с.
20.Кибанов А.Я., Дуракова К.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация. - М.: Инфра-М, 2009.
21.Кибанова, А.А. Управление персоналом организации / А.А. Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 557с.
22.Китайкин К.В., Матисон В.А. Исследование отношений потребителей к фальсифицированной продукции // Сборник докладов VI научно- технической конференции с международным участием «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: эффективное использование ресурсов отрасли». - Москва, 2008. - с. 284-287
23.Куницына, В.Н. Управление персоналом / В.Н. Куницына. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 431 с.
24.Лазарева Г.В. Управление персоналом. - Челябинск: ИЛУ, 1995.
25.Лемисова Л.В. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Владивосток: ТГЭУ. 2006.340с.
26.Лукичева, Л.И. Управление персоналом. Курс лекций / Л.И. Лукичева. - Омега-Л, 2007. - 265 с.
27.Маслов, Е.В. Управление персоналом предприятия: учебное пособие / Е.В. Маслов. – М.: ИНФРА – М, 2004. – 312 с.
28.Матисон В.А., Китайкин К.В. Улучшение качества системы управления персоналом // Пищевая промышленность, 2009, №9, с. 48-49.
29.Назаров О.В. Лучшие ресторанные «фишки» мира. // Ресторанные ведомости, 2006. - 178 с.
30.Никитин В.А., Филончева В.В. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2001.СПБ.: Питер, 2005. - 128 с.
31.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 191 с.
32.Рамперсад X .К. Преодоление сопротивления изменениям со стороны пер¬сонала при создании СМК в организации // Стандарты и качество. 2003, №12, с. 23-25
33.Самыгин, С.И. Управление персоналом / С.И. Смыгин. - Изд.2-е, перераб. и доп. – Ростов н/д: Феникс, 2006. - 467 с.
34.Соснин, В.А. Управление персоналом организации / В.А. Соснин. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 376 с.
35.Стадник, А.И. Путеводитель по кадровому менеджменту. Выпуск 2 / А.И. Стадник. – М.: Бегин групп, 2005. – 358 с.
36.Фролов С.С. Социология организаций. - М.: Гардарики, 2001.
37.Эванс Д., Джеймс Р. Управление качеством. Учебное пособие для студен¬тов вузов, обучающихся по специальности « Менеджмент организа¬ции»^.: ЮНИТИ-ДАНА.2007.671 с.
38.Экономика труда: (социально-трудовые отношения) под ред. Волгина H.A., Одегова Ю.Г.. -М.: Экзамен, 2006.
39.http://www.trudslava.ru
40.http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_food
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка мероприятий по улучшению работы персонала на примере предприятия быстрого питания ООО "Эстрон"
Содержание
Содержание
Введение
1 Теоретические основы управления персоналом на предприятиях быстрого питания
1.1 Общая теория быстрого питания
1.2 Методологическая основа улучшения работы персонала на предприятии быстрого питания
2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Эстрон»
2.1 Основные показатели деятельности предприятия
2.2 Выявление проблем в системе управления персоналом
3. Мероприятия по устранению недостатков в системе управления персоналом предприятия
3.1 Совершенствование системы управления персоналом ООО «Эстрон»
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий
Заключение
Список используемых источников
ПРИЛОЖЕНИЯ
Список используемых источников
1.Акатов, Л.И. Основы кадрового менеджмента / Л.И. Акатов. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 392 с.
2.Адамас Б. Эффективное управление персоналом / Б. Адамс. - М.: ACT Астрель, 2006. - 362 с.
3.Алешина, Ю.Е. Управление персоналом / Ю.Е. Алешина. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 476 с.
4.Антонова Р.П. Технология приготовления в общепите. M.: ТК Велби, Из¬дательство Проспект, 2007. 432с.
5.Армстронг М., Бэрон А. Performance management: Управление эффективностью работы. - М.: ГИППО, 2007.
6.Базаров, Т.Ю., Еремин, Б.Л. Управление персоналом: учебник / Т.Ю. Базаров, Б.Л. Еремин. – М.: ЮНИТИ, 2002. – 423 с.
7.Василюк, Ф.Е. Основы кадрового менеджмента / Ф.Е. Василюк. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. - 446 с.
8.Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производст¬ва и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие. М.: издательско-торговая корпорация «Дашков и К°». 2006. 328с.
9.Весин В.Р. Технология работы с персоналом и деловыми партнерами. М.: ТД Элит. 2003. 592 с.
10.Воробьев, Н.Х. Управление персоналом организации / Н.Х. Воробьев. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 452с.
11.ГОСТ Р ИСО 9001-2008 Системы менеджмента качества. Требования.
12.Дерманова, И.Б. Управление персоналом / И.Б. Дерманова. – М.: ИНФРА-М, 2004. - 391 с.
13.Евстропов Н.А. Система качества на основе МС ИСО серии 9000. Учебно- методическое пособие. М.: ACMC. 2006 c. 250.
14.Евстратов А.Ю. Аналитическая оценка методов оценки стоимости кадро¬вого потенциала индивидуального работника и предприятия в целом // Управление персоналом, 2008, № 21, с. 52-55.
15.Егоршин, А.П. Управление персоналом / А.П. Егоршин. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 379 с.
16.Жданкин Н. Обучение персонала как фактор успеха // Управление персо¬налом, 2007, № 18, с. 65-68.
17.Захаркина О.И. Кадровая служба предприятия. Делопроизводство, доку¬ментооборот и нормативная база. - М.: Омега-Л, 2007. – 244 с.
18.Иванов О.А. Современный формат оценки // Персонал-Микс. № 4, 2004.
19.Карташов С.А., Одегов Ю.Г., Кокорев И.А. Рекрутинг: найм персонала. Учебное пособие. - М.: Экзамен, 2003. – 320 с.
20.Кибанов А.Я., Дуракова К.Б. Управление персоналом организации: отбор и оценка при найме, аттестация. - М.: Инфра-М, 2009.
21.Кибанова, А.А. Управление персоналом организации / А.А. Кибанова. – М.: ИНФРА-М, 2003. - 557с.
22.Китайкин К.В., Матисон В.А. Исследование отношений потребителей к фальсифицированной продукции // Сборник докладов VI научно- технической конференции с международным участием «Высокоэффективные пищевые технологии, методы и средства их реализации: эффективное использование ресурсов отрасли». - Москва, 2008. - с. 284-287
23.Куницына, В.Н. Управление персоналом / В.Н. Куницына. – М.: ИНФРА-М, 2002. - 431 с.
24.Лазарева Г.В. Управление персоналом. - Челябинск: ИЛУ, 1995.
25.Лемисова Л.В. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания. Владивосток: ТГЭУ. 2006.340с.
26.Лукичева, Л.И. Управление персоналом. Курс лекций / Л.И. Лукичева. - Омега-Л, 2007. - 265 с.
27.Маслов, Е.В. Управление персоналом предприятия: учебное пособие / Е.В. Маслов. – М.: ИНФРА – М, 2004. – 312 с.
28.Матисон В.А., Китайкин К.В. Улучшение качества системы управления персоналом // Пищевая промышленность, 2009, №9, с. 48-49.
29.Назаров О.В. Лучшие ресторанные «фишки» мира. // Ресторанные ведомости, 2006. - 178 с.
30.Никитин В.А., Филончева В.В. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000-2001.СПБ.: Питер, 2005. - 128 с.
31.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 191 с.
32.Рамперсад X .К. Преодоление сопротивления изменениям со стороны пер¬сонала при создании СМК в организации // Стандарты и качество. 2003, №12, с. 23-25
33.Самыгин, С.И. Управление персоналом / С.И. Смыгин. - Изд.2-е, перераб. и доп. – Ростов н/д: Феникс, 2006. - 467 с.
34.Соснин, В.А. Управление персоналом организации / В.А. Соснин. – М.: ЮНИТИ, 2006. – 376 с.
35.Стадник, А.И. Путеводитель по кадровому менеджменту. Выпуск 2 / А.И. Стадник. – М.: Бегин групп, 2005. – 358 с.
36.Фролов С.С. Социология организаций. - М.: Гардарики, 2001.
37.Эванс Д., Джеймс Р. Управление качеством. Учебное пособие для студен¬тов вузов, обучающихся по специальности « Менеджмент организа¬ции»^.: ЮНИТИ-ДАНА.2007.671 с.
38.Экономика труда: (социально-трудовые отношения) под ред. Волгина H.A., Одегова Ю.Г.. -М.: Экзамен, 2006.
39.http://www.trudslava.ru
40.http://ru.wikipedia.org/wiki/Fast_food
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54480 Дипломных работ — поможем найти подходящую