Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Роль информации при принятии управленческих решений.

  • 81 страниц
  • 2013 год
  • 577 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Роль информации при принятии управленческих решений.

Содержание
Введение
1. Место и роль ресторанов в цепочке общественного питания
1.1 Классификация предприятий общественного питания
1.2 Управление предприятием общественного питания
1.3 Роль информации при приятии управленческих решений
1.4 Принятие управленческих решений в предприятии общественного питания
2. Характеристика и анализ деятельности ОАО «Ресторан Россия»
2.1 Краткая характеристика и история развития ресторана
2.2. Организационная структура предприятия
2.3 Кадровая структура персонала ОАО «Ресторан Россия
2.4 Организация снабжения
2.5 Задачи, поставленные перед ОАО «Ресторан Россия» на ближайшую перспективу
3. Анализ управленческих решений в ОАО «Ресторан Россия»
3.1. Анализ финансовой деятельности предприятия и связанных с ней управленческих решений
3.2. Анализ управленческих решений в области обслуживания посетителей
3.3. Расчет среднего оборота доходов и расходов ОАО «Ресторан Россия»
3.4. Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса принятия управленческих решений на предприятия ОАО «Ресторан Россия» и расчет затрат на их внедрение
Заключение
Список литературы
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
Приложение 4.
Приложение 5.
Приложение 6.

"Список литературы
1.Ананькина Е. А. Контроллинг как инструмент управления предприятием// Финансы, №3, 2008, с.12-17.
2.Антикризисное управление: Учебник / Под ред. Э.М. Короткова. - М.: ИНФРА-М, 2007. – 345 с.
3.Балдин К.В., Воробьев С.Н., Уткин В.Б. Управленческие решения: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007, 730 с.
4.Бережная Н.В. Управление общественным питанием – М.: Экономика 2007, 430 с.
5.Броймер Роберт А Основы управления в индустрии гостеприимства// Индустрия туризма, №12, 2007, с. 23-28.
6.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала - М.: Юристъ 2008, 496с.
7.В.Р. Веснин Менеджмент: Учебник - 2-е издание – М.: Инфра-М, 2009, 610 с.
8.Вудкок М. Френсис Д. Раскрепощенный менеджер. Для руководителя практика – М.: Дело, 2010, 560 с.
9.Герчикова И.Н Менеджмент – М.: Юнити 2008, с. 380.
10.Гинзбург А.И. Экономический анализ: Учебник для вузов. СПб, 2006. – 314 с.
11.Джон Джеймс, Дэн Болдуин Управление рестораном – 2-ое издание перераб., и доп. – М.:ТК Велби, 2009, 560 с.
12.Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане // Управление персоналом, №6, 2009, с.12-19.
13.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес – М.: Росконсульт, 2009, 380 с.
14.Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева Ресторанный бизнес в России: технология успеха, М.: - Консульт, 2008, 468с, ил.
15.Любушин М.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. Учебное пособие для вузов. – 3-е изд., доп. и перераб. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 670с.
16.Майкл Гарви, Хезер Дизмор, Эндрю Дизмор Ресторанный бизнес для ""чайников"" - М.: «Диалектика», 2009. -. 320 с.
17.Мескон М. Х. Основы менеджмента / М. Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури - М.: Дело, 2007, 540 с.
18.Назаров О.В. Как ""раскрутить"" ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения // Деи бизнеса, 2008, №12, с. 12-18
19.Орлов А.И. Учебник по менеджменту – 2-е издание перераб., и доп. – М.: Юнити-Дана, 2010, 480 с.
20.Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим // Бизнес журнал, №2, 2008, с.12-17.
21.Русак Н.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования: Справочное пособие. – 3-е изд., доп. и перераб. М.: Высшая школа, 2006. – 420с.
22.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: ИНФРА-М, 2006. – 456с.
23.Синягин А. Специфика финансового анализа российских компаний: развитие темы на примере конкретного предприятия // Рынок ценных бумаг. – 2005. - №1. – с. 19-23.
24.Справочник финансиста предприятия. 6-е изд., доп. и перераб. ИНФРА-М, 2008. – 640с.
25.Т. Дождикова Е. Фильчева Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе // Финансы и статистика, 2009, №7, с. 24-27.
26.Трейш Д. Менеджмент с точки зрения здравого смысла –М.: Автор, 2007, 540 с.
27.Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане - М.: Высшая школа, 2009, 700 с.
28.Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном // Эффективный бизнес, №4, 2007, с.9-15.
29.Финансы. / Под ред. Дробозиной Л.А. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: Финансы, ЮНИТИ, 2007. - 700с.
30.Финансы. / Под ред. Ковалевой А.М. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: Финансы и статистика, 2006. – 540с.
31.Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа предприятия. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: ИНФРА-М, 2006. – 450с.
32.Экономика предприятия: Учебник – 2-е изд., перераб. и доп.; Под ред. Семенова В.М. –М.:Центр экономики и маркетинга, 2008. – 312 с.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Роль информации при принятии управленческих решений.

Содержание
Введение
1. Место и роль ресторанов в цепочке общественного питания
1.1 Классификация предприятий общественного питания
1.2 Управление предприятием общественного питания
1.3 Роль информации при приятии управленческих решений
1.4 Принятие управленческих решений в предприятии общественного питания
2. Характеристика и анализ деятельности ОАО «Ресторан Россия»
2.1 Краткая характеристика и история развития ресторана
2.2. Организационная структура предприятия
2.3 Кадровая структура персонала ОАО «Ресторан Россия
2.4 Организация снабжения
2.5 Задачи, поставленные перед ОАО «Ресторан Россия» на ближайшую перспективу
3. Анализ управленческих решений в ОАО «Ресторан Россия»
3.1. Анализ финансовой деятельности предприятия и связанных с ней управленческих решений
3.2. Анализ управленческих решений в области обслуживания посетителей
3.3. Расчет среднего оборота доходов и расходов ОАО «Ресторан Россия»
3.4. Разработка рекомендаций по совершенствованию процесса принятия управленческих решений на предприятия ОАО «Ресторан Россия» и расчет затрат на их внедрение
Заключение
Список литературы
Приложение 1.
Приложение 2.
Приложение 3.
Приложение 4.
Приложение 5.
Приложение 6.

"Список литературы
1.Ананькина Е. А. Контроллинг как инструмент управления предприятием// Финансы, №3, 2008, с.12-17.
2.Антикризисное управление: Учебник / Под ред. Э.М. Короткова. - М.: ИНФРА-М, 2007. – 345 с.
3.Балдин К.В., Воробьев С.Н., Уткин В.Б. Управленческие решения: Учебник. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007, 730 с.
4.Бережная Н.В. Управление общественным питанием – М.: Экономика 2007, 430 с.
5.Броймер Роберт А Основы управления в индустрии гостеприимства// Индустрия туризма, №12, 2007, с. 23-28.
6.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала - М.: Юристъ 2008, 496с.
7.В.Р. Веснин Менеджмент: Учебник - 2-е издание – М.: Инфра-М, 2009, 610 с.
8.Вудкок М. Френсис Д. Раскрепощенный менеджер. Для руководителя практика – М.: Дело, 2010, 560 с.
9.Герчикова И.Н Менеджмент – М.: Юнити 2008, с. 380.
10.Гинзбург А.И. Экономический анализ: Учебник для вузов. СПб, 2006. – 314 с.
11.Джон Джеймс, Дэн Болдуин Управление рестораном – 2-ое издание перераб., и доп. – М.:ТК Велби, 2009, 560 с.
12.Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане // Управление персоналом, №6, 2009, с.12-19.
13.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес – М.: Росконсульт, 2009, 380 с.
14.Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева Ресторанный бизнес в России: технология успеха, М.: - Консульт, 2008, 468с, ил.
15.Любушин М.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. Учебное пособие для вузов. – 3-е изд., доп. и перераб. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 670с.
16.Майкл Гарви, Хезер Дизмор, Эндрю Дизмор Ресторанный бизнес для ""чайников"" - М.: «Диалектика», 2009. -. 320 с.
17.Мескон М. Х. Основы менеджмента / М. Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури - М.: Дело, 2007, 540 с.
18.Назаров О.В. Как ""раскрутить"" ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения // Деи бизнеса, 2008, №12, с. 12-18
19.Орлов А.И. Учебник по менеджменту – 2-е издание перераб., и доп. – М.: Юнити-Дана, 2010, 480 с.
20.Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим // Бизнес журнал, №2, 2008, с.12-17.
21.Русак Н.А. Финансовый анализ субъекта хозяйствования: Справочное пособие. – 3-е изд., доп. и перераб. М.: Высшая школа, 2006. – 420с.
22.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: ИНФРА-М, 2006. – 456с.
23.Синягин А. Специфика финансового анализа российских компаний: развитие темы на примере конкретного предприятия // Рынок ценных бумаг. – 2005. - №1. – с. 19-23.
24.Справочник финансиста предприятия. 6-е изд., доп. и перераб. ИНФРА-М, 2008. – 640с.
25.Т. Дождикова Е. Фильчева Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе // Финансы и статистика, 2009, №7, с. 24-27.
26.Трейш Д. Менеджмент с точки зрения здравого смысла –М.: Автор, 2007, 540 с.
27.Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане - М.: Высшая школа, 2009, 700 с.
28.Эгертон-Томас Кристофер Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном // Эффективный бизнес, №4, 2007, с.9-15.
29.Финансы. / Под ред. Дробозиной Л.А. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: Финансы, ЮНИТИ, 2007. - 700с.
30.Финансы. / Под ред. Ковалевой А.М. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: Финансы и статистика, 2006. – 540с.
31.Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа предприятия. - 3-е изд., доп. и перераб. М.: ИНФРА-М, 2006. – 450с.
32.Экономика предприятия: Учебник – 2-е изд., перераб. и доп.; Под ред. Семенова В.М. –М.:Центр экономики и маркетинга, 2008. – 312 с.
"

Купить эту работу

Роль информации при принятии управленческих решений.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽