Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Внедрение инноваций в сфере общественного питанияё

  • 86 страниц
  • 2013 год
  • 613 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Внедрение инноваций в сфере общественного питанияё

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ГЛАВНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОТРАСЛИ
1.1 Сущность, основные понятия и принципы инновационности
1.2 Особенности организации предприятий общественного питания
1.3 Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании
Вывод к первой главе

ГЛАВА 2 ХАРАКТЕРИСТИКА И Анализ деятельности РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
2.1. Общая характеристика ресторана «Русская Слобода»
2.2. Анализ внешней среды ресторана
2.2.1 Анализ сильных и слабых сторон ресторана
2.2.2 Анализ стратегической позиции ресторана
2.2.3 Анализ поставщиков ресторана
2.2.4 Анализ потребителей ресторана
2.3. Анализ внутренней среды ресторана
2.3.1 Организационно-управленческий анализ
2.3.2. Анализ персонала ресторана
В рамках оценки персонала предприятию рекомендуется:
2.3.3. Анализ состояния и использования основных средств ресторана
2.3.4. Анализ использования материальных ресурсов
2.3.5. Анализ финансового состояния и эффективности деятельности ресторана
2.4. Обоснование необходимости внедрения инноваций
Вывод ко второй главе

ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
3.1. Цели и условия внедрения инноваций
3.2. Разработка программы внедрения управленческих инноваций
3.3. Разработка программы внедрения технологических инноваций
Вывод к третьей главе

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Приложение 1 Список 3-звёздных ресторанов, 2009 год


СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Базилевич А.И. Инновационный менеджмент предприятия: учебное пособие / под ред. В.Я. Горфинкеля. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 231 с.
2.Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-А, 2008. – 239 с.
3.Бджола В.Д. Финансовый менеджмент: учебник / под ред. Золотарёва В.С. – М.: Перспектива, 2009. – 375 с.
4.Веснин В.Р., Кафидов В.В. Стратегическое управление: учебное пособие – СПб.: Питер, 2009. – 256 с.
5.Гарви М. Ресторанный бизнес «для чайников» / пер. с англ. – М.: Диалектика, 2007. – 312 с.
6.Ефимова О.П. Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие. – М.: Новое знание, 2004. – 391 с.
7.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2006. – 248 с.
8.Инновационный менеджмент. Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. – СПб.: Наука, 2004. – 418 с.
9.Инновационный менеджмент и экономика организаций (предприятий): практикум / под ред. Б.Н. Чернышева, Т.Г. Попадюк. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 239 с.
10.Инновационный менеджмент: учебник / Л.О. Евдокимова, Л.С. Слесарева. – СПб.: Андреев. изд. дом, 2008. – 167 с.
11.Ионова А.Ф. Селезнёва Н.Н. Финансовый анализ: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 624 с.
12.Кайцер Д.Е. Стратегическое планирование в предпринимательских структурах на рынке общественного питания: автореферат диссертации на соискание учёной степени канд. экон. наук. – СПб.: 2006. – 14 с.
13.Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха: монография. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Транслит, 2007. – 509 с.
14.Медведева Л.Л., Кузменко Ю.Г. Планировочные решения предприятий общественного питания: учебное пособие. – Челябинск.: Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 91 с.
15.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 294 с.
16.Никулинкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. – М.: Колосс, 2006. – 247 с.
17.Оголева Л.Н. Инновационный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 237 с.
18.Парахина В.Н., Максименко Л.С., Панасенко С.В. Стратегический менеджмент: учебник – 4-е изд., стер. – М.: КноРус, 2008. – 495 с.
19.Сирый В.К. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно: полное практическое руководство. – М.: Эксмо, 2008. – 351 с.
20.Стажкова М.М. Финансовый анализ: монография. – М.: Налог-Инфо, 2007. – 117 с.
21.Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник. – 6-е изд., испр. и доп. – СПб.: Питер, 2008. – 442 с.
22.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент: учебник. – 9-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2008. – 447 с.
23.Эгертон Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2000. – 271 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Внедрение инноваций в сфере общественного питанияё

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ГЛАВНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОТРАСЛИ
1.1 Сущность, основные понятия и принципы инновационности
1.2 Особенности организации предприятий общественного питания
1.3 Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании
Вывод к первой главе

ГЛАВА 2 ХАРАКТЕРИСТИКА И Анализ деятельности РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
2.1. Общая характеристика ресторана «Русская Слобода»
2.2. Анализ внешней среды ресторана
2.2.1 Анализ сильных и слабых сторон ресторана
2.2.2 Анализ стратегической позиции ресторана
2.2.3 Анализ поставщиков ресторана
2.2.4 Анализ потребителей ресторана
2.3. Анализ внутренней среды ресторана
2.3.1 Организационно-управленческий анализ
2.3.2. Анализ персонала ресторана
В рамках оценки персонала предприятию рекомендуется:
2.3.3. Анализ состояния и использования основных средств ресторана
2.3.4. Анализ использования материальных ресурсов
2.3.5. Анализ финансового состояния и эффективности деятельности ресторана
2.4. Обоснование необходимости внедрения инноваций
Вывод ко второй главе

ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
3.1. Цели и условия внедрения инноваций
3.2. Разработка программы внедрения управленческих инноваций
3.3. Разработка программы внедрения технологических инноваций
Вывод к третьей главе

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Приложение 1 Список 3-звёздных ресторанов, 2009 год


СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.Базилевич А.И. Инновационный менеджмент предприятия: учебное пособие / под ред. В.Я. Горфинкеля. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 231 с.
2.Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-А, 2008. – 239 с.
3.Бджола В.Д. Финансовый менеджмент: учебник / под ред. Золотарёва В.С. – М.: Перспектива, 2009. – 375 с.
4.Веснин В.Р., Кафидов В.В. Стратегическое управление: учебное пособие – СПб.: Питер, 2009. – 256 с.
5.Гарви М. Ресторанный бизнес «для чайников» / пер. с англ. – М.: Диалектика, 2007. – 312 с.
6.Ефимова О.П. Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие. – М.: Новое знание, 2004. – 391 с.
7.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2006. – 248 с.
8.Инновационный менеджмент. Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. – СПб.: Наука, 2004. – 418 с.
9.Инновационный менеджмент и экономика организаций (предприятий): практикум / под ред. Б.Н. Чернышева, Т.Г. Попадюк. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 239 с.
10.Инновационный менеджмент: учебник / Л.О. Евдокимова, Л.С. Слесарева. – СПб.: Андреев. изд. дом, 2008. – 167 с.
11.Ионова А.Ф. Селезнёва Н.Н. Финансовый анализ: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 624 с.
12.Кайцер Д.Е. Стратегическое планирование в предпринимательских структурах на рынке общественного питания: автореферат диссертации на соискание учёной степени канд. экон. наук. – СПб.: 2006. – 14 с.
13.Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха: монография. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Транслит, 2007. – 509 с.
14.Медведева Л.Л., Кузменко Ю.Г. Планировочные решения предприятий общественного питания: учебное пособие. – Челябинск.: Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 91 с.
15.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 294 с.
16.Никулинкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. – М.: Колосс, 2006. – 247 с.
17.Оголева Л.Н. Инновационный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 237 с.
18.Парахина В.Н., Максименко Л.С., Панасенко С.В. Стратегический менеджмент: учебник – 4-е изд., стер. – М.: КноРус, 2008. – 495 с.
19.Сирый В.К. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно: полное практическое руководство. – М.: Эксмо, 2008. – 351 с.
20.Стажкова М.М. Финансовый анализ: монография. – М.: Налог-Инфо, 2007. – 117 с.
21.Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник. – 6-е изд., испр. и доп. – СПб.: Питер, 2008. – 442 с.
22.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент: учебник. – 9-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2008. – 447 с.
23.Эгертон Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2000. – 271 с.

Купить эту работу

Внедрение инноваций в сфере общественного питанияё

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽