Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Внедрение инноваций в сфере общественного питанияё
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ГЛАВНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОТРАСЛИ
1.1 Сущность, основные понятия и принципы инновационности
1.2 Особенности организации предприятий общественного питания
1.3 Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании
Вывод к первой главе
ГЛАВА 2 ХАРАКТЕРИСТИКА И Анализ деятельности РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
2.1. Общая характеристика ресторана «Русская Слобода»
2.2. Анализ внешней среды ресторана
2.2.1 Анализ сильных и слабых сторон ресторана
2.2.2 Анализ стратегической позиции ресторана
2.2.3 Анализ поставщиков ресторана
2.2.4 Анализ потребителей ресторана
2.3. Анализ внутренней среды ресторана
2.3.1 Организационно-управленческий анализ
2.3.2. Анализ персонала ресторана
В рамках оценки персонала предприятию рекомендуется:
2.3.3. Анализ состояния и использования основных средств ресторана
2.3.4. Анализ использования материальных ресурсов
2.3.5. Анализ финансового состояния и эффективности деятельности ресторана
2.4. Обоснование необходимости внедрения инноваций
Вывод ко второй главе
ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
3.1. Цели и условия внедрения инноваций
3.2. Разработка программы внедрения управленческих инноваций
3.3. Разработка программы внедрения технологических инноваций
Вывод к третьей главе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение 1 Список 3-звёздных ресторанов, 2009 год
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Базилевич А.И. Инновационный менеджмент предприятия: учебное пособие / под ред. В.Я. Горфинкеля. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 231 с.
2.Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-А, 2008. – 239 с.
3.Бджола В.Д. Финансовый менеджмент: учебник / под ред. Золотарёва В.С. – М.: Перспектива, 2009. – 375 с.
4.Веснин В.Р., Кафидов В.В. Стратегическое управление: учебное пособие – СПб.: Питер, 2009. – 256 с.
5.Гарви М. Ресторанный бизнес «для чайников» / пер. с англ. – М.: Диалектика, 2007. – 312 с.
6.Ефимова О.П. Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие. – М.: Новое знание, 2004. – 391 с.
7.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2006. – 248 с.
8.Инновационный менеджмент. Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. – СПб.: Наука, 2004. – 418 с.
9.Инновационный менеджмент и экономика организаций (предприятий): практикум / под ред. Б.Н. Чернышева, Т.Г. Попадюк. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 239 с.
10.Инновационный менеджмент: учебник / Л.О. Евдокимова, Л.С. Слесарева. – СПб.: Андреев. изд. дом, 2008. – 167 с.
11.Ионова А.Ф. Селезнёва Н.Н. Финансовый анализ: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 624 с.
12.Кайцер Д.Е. Стратегическое планирование в предпринимательских структурах на рынке общественного питания: автореферат диссертации на соискание учёной степени канд. экон. наук. – СПб.: 2006. – 14 с.
13.Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха: монография. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Транслит, 2007. – 509 с.
14.Медведева Л.Л., Кузменко Ю.Г. Планировочные решения предприятий общественного питания: учебное пособие. – Челябинск.: Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 91 с.
15.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 294 с.
16.Никулинкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. – М.: Колосс, 2006. – 247 с.
17.Оголева Л.Н. Инновационный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 237 с.
18.Парахина В.Н., Максименко Л.С., Панасенко С.В. Стратегический менеджмент: учебник – 4-е изд., стер. – М.: КноРус, 2008. – 495 с.
19.Сирый В.К. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно: полное практическое руководство. – М.: Эксмо, 2008. – 351 с.
20.Стажкова М.М. Финансовый анализ: монография. – М.: Налог-Инфо, 2007. – 117 с.
21.Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник. – 6-е изд., испр. и доп. – СПб.: Питер, 2008. – 442 с.
22.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент: учебник. – 9-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2008. – 447 с.
23.Эгертон Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2000. – 271 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Внедрение инноваций в сфере общественного питанияё
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ГЛАВНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ОТРАСЛИ
1.1 Сущность, основные понятия и принципы инновационности
1.2 Особенности организации предприятий общественного питания
1.3 Основные тенденции развития инновационных процессов в общественном питании
Вывод к первой главе
ГЛАВА 2 ХАРАКТЕРИСТИКА И Анализ деятельности РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
2.1. Общая характеристика ресторана «Русская Слобода»
2.2. Анализ внешней среды ресторана
2.2.1 Анализ сильных и слабых сторон ресторана
2.2.2 Анализ стратегической позиции ресторана
2.2.3 Анализ поставщиков ресторана
2.2.4 Анализ потребителей ресторана
2.3. Анализ внутренней среды ресторана
2.3.1 Организационно-управленческий анализ
2.3.2. Анализ персонала ресторана
В рамках оценки персонала предприятию рекомендуется:
2.3.3. Анализ состояния и использования основных средств ресторана
2.3.4. Анализ использования материальных ресурсов
2.3.5. Анализ финансового состояния и эффективности деятельности ресторана
2.4. Обоснование необходимости внедрения инноваций
Вывод ко второй главе
ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ ИННОВАЦИЙ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА «РУССКАЯ СЛОБОДА»
3.1. Цели и условия внедрения инноваций
3.2. Разработка программы внедрения управленческих инноваций
3.3. Разработка программы внедрения технологических инноваций
Вывод к третьей главе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Приложение 1 Список 3-звёздных ресторанов, 2009 год
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Базилевич А.И. Инновационный менеджмент предприятия: учебное пособие / под ред. В.Я. Горфинкеля. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 231 с.
2.Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-А, 2008. – 239 с.
3.Бджола В.Д. Финансовый менеджмент: учебник / под ред. Золотарёва В.С. – М.: Перспектива, 2009. – 375 с.
4.Веснин В.Р., Кафидов В.В. Стратегическое управление: учебное пособие – СПб.: Питер, 2009. – 256 с.
5.Гарви М. Ресторанный бизнес «для чайников» / пер. с англ. – М.: Диалектика, 2007. – 312 с.
6.Ефимова О.П. Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие. – М.: Новое знание, 2004. – 391 с.
7.Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие. – 4-е изд., стер. – М.: Академия, 2006. – 248 с.
8.Инновационный менеджмент. Справочное пособие / Под ред. П.Н. Завлина, А.К. Казанцева, Л.Э. Миндели. – СПб.: Наука, 2004. – 418 с.
9.Инновационный менеджмент и экономика организаций (предприятий): практикум / под ред. Б.Н. Чернышева, Т.Г. Попадюк. – М.: ИНФРА-М, 2009. – 239 с.
10.Инновационный менеджмент: учебник / Л.О. Евдокимова, Л.С. Слесарева. – СПб.: Андреев. изд. дом, 2008. – 167 с.
11.Ионова А.Ф. Селезнёва Н.Н. Финансовый анализ: учеб. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. – 624 с.
12.Кайцер Д.Е. Стратегическое планирование в предпринимательских структурах на рынке общественного питания: автореферат диссертации на соискание учёной степени канд. экон. наук. – СПб.: 2006. – 14 с.
13.Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха: монография. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Транслит, 2007. – 509 с.
14.Медведева Л.Л., Кузменко Ю.Г. Планировочные решения предприятий общественного питания: учебное пособие. – Челябинск.: Изд-во ЮУрГУ, 2002. – 91 с.
15.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 294 с.
16.Никулинкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: учебник. – М.: Колосс, 2006. – 247 с.
17.Оголева Л.Н. Инновационный менеджмент: учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 237 с.
18.Парахина В.Н., Максименко Л.С., Панасенко С.В. Стратегический менеджмент: учебник – 4-е изд., стер. – М.: КноРус, 2008. – 495 с.
19.Сирый В.К. Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно: полное практическое руководство. – М.: Эксмо, 2008. – 351 с.
20.Стажкова М.М. Финансовый анализ: монография. – М.: Налог-Инфо, 2007. – 117 с.
21.Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник. – 6-е изд., испр. и доп. – СПб.: Питер, 2008. – 442 с.
22.Фатхутдинов Р.А. Стратегический менеджмент: учебник. – 9-е изд., испр. и доп. – М.: Дело, 2008. – 447 с.
23.Эгертон Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном / пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2000. – 271 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54391 Дипломная работа — поможем найти подходящую