Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка программы повышения эффективности управления организацией (на базе кафе ООО "Лакомка" ООО "Сонет")

  • 69 страниц
  • 2013 год
  • 429 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка программы повышения эффективности управления организацией (на базе кафе ООО "Лакомка" ООО "Сонет")

Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Описание рыночных условий существования
современного бизнеса
1.2. Целепологание при разработки системы управления фирмой
1.3. Изучение внешних факторов, оказывающих влияние на деятельность фирмы
1.4. Особенности управления на каждом этапе
жизненного цикла организации
1.5. Понятие и классификация предприятий общественного питания
1.6. Анализ рынка предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Характеристика организации
2.2. Анализ деятельности кафе «Лакомка»
3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Заключение
Список литературы




"1.Гражданский кодекс Российской Федерации.
2.Налоговый кодекс Российской Федерации.
3.Закон Российской Федерации от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании».
4.Алешин Б. С. Стандартизация и бизнес неразделимы // Стандарты и качество. – 2002. – № 10. – С.1.
5.Амблер Т. Маркетинг и финансовый результат: Новые метрики богатств корпораций. М.: Финансы и статистика. 2005. – с. 325
6.Анализ хозяйственной деятельности в промышленности. Под ред В.И. Стражева - Минск.: Высшая школа, 2000., 328 с.
7.Анализ хозяйственной деятельности в промышленности: Учебник / Л.А. Богдановская, Г.Г. Виногоров, О.Ф. Мигун и др.;.- М.: Выш. шк., 1996. , 423 с.
8.Бардонов В. А., Шалашов А. П. О рынке общественного питания Москвы // Бизнес консалт. – 2003. – № 5. – С. 17-20.
9.Бардонов В. А. Опыт обеспечения конкурентоспособности ресторана на основе внедрения системы менеджмента качества // Все об услугах гостипреимства. – 2003. – №. 124. – С. 62-64.
10.Бардонов В. А. Опыт реализации процессного подхода при внедрении систем менеджмента качества на предприятиях // Менеджмент. – 2003. – № 129. – С. 40-42.
11.Белокоровин Э.А., Маслов Д.В. Малый бизнес: пути развития. - Архангельск: Март, 2003. - C. 31-32.
12.Бобылева М.П. «Рекламный менеджмент: Основы профессиональной деятельности»/Из-во Интел Синтез. 2004г. С. 240.
13.Быкадоров В.Л., Алексеев П.Д. Финансово-экономическое состояние предприятия: Практическое пособие- М.: «ПРИОР», 2001., 346 с.
14.Версан В. Г. Актуальные проблемы введения в действие Федерального закона «О техничесском регулировании» // Стандарты и качество. – 2003. – № 5. – С. 17-19.
15.Где найти эффективных сотрудников в собственной компании// Мебельный бизнес, 2005г. № 2(37), С. 24.
16.Как организовать систему оценки персонала// Справочник кадровика, 2004, №8.
17.Карлик А. Я., М.Л. Шухгальтер «Экономика предприятия», М:ИНФРА-М, 2001, 368 с.
18.Качалов В.А. Энциклопедия ошибок в менеджменте качества // Стандарты и качество 2003. - № 1.
19.Проблемы качества индустрии гостипреимства // «Маркетинг», 2003 № 3, с. 15
20.Котлер Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. В.Б. Боброва. – С.-Пб.: АО «Коруна», АОЗТ «Литера Плюс», 1994. – с. – 432.
21.Куда отложен спрос?//Маркетинг, 2005 г. №3 (27), С. 11
22.Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учебное пособие. - М.: Высшая школа, 2003. - С. 75-77.
23.«Рекомендации по разработке технических регламентов». – М.: Изд-во стандартов, 2003.,176 с.
24.Орлов А.И. Менеджмент. М.: Издательство «Изумруд», 2003. – с. – 345.
25.Финансы предприятий: Учебник / Под ред. Н.В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003.,309 с.
26.Шеремет А.Д.,Сайфулин Р.С.Методика финансового анализа.- М.: ИНФРА, 2003, 286 с.
27.Ясин Е.Г. Российская экономика. Истоки и панорама рыночных реформ: Курс лекций. - 2-e изд. - М.: ГУ ВШЭ. - 2003. - С. 33-35.
Дополнительные источники информации:
28.http://www. surin.marketolog.biz. Алексей Сурин «Маркетинг для чайников или что такое маркетинг»
29.http://okna.ru/cgi-bin/index.pl?id=87 Брехина Т. М. На заметку маркетологу.
30.http://www.ria /РИА РосБизнесКонсалтинг
31.http://www. kic/ Финансовый анализ
32.http://www.workplaces.ru/STATI-I-OBZORI/sales-spb-2003.html#. Международный опыт оценки качества компании.
33.http://www.dist-cons.ru/modules/qualmanage/section2.html. Национальные премии оценки качества
34.http://www.iteam.ru/publications/quality/section_84/article_2075/. Европейская премия оценки качества компании
35.http://www.deming.ru/TehnUpr/PreVObl.htm/ Аванесов Е.К. Японская модель устойчивого роста — основа пересмотра стандарта ИСО 9004.
36.http://www.restoved.ru
37.http://www.md-marketing.ru/articles/html/article23261.html
38.Сколько стоит ресторан?// Пикалова Мария www.e-xecutive.ru


"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка программы повышения эффективности управления организацией (на базе кафе ООО "Лакомка" ООО "Сонет")

Введение
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Описание рыночных условий существования
современного бизнеса
1.2. Целепологание при разработки системы управления фирмой
1.3. Изучение внешних факторов, оказывающих влияние на деятельность фирмы
1.4. Особенности управления на каждом этапе
жизненного цикла организации
1.5. Понятие и классификация предприятий общественного питания
1.6. Анализ рынка предприятий общественного питания в Санкт-Петербурге
2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Характеристика организации
2.2. Анализ деятельности кафе «Лакомка»
3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Заключение
Список литературы




"1.Гражданский кодекс Российской Федерации.
2.Налоговый кодекс Российской Федерации.
3.Закон Российской Федерации от 27 декабря 2002 года № 184-ФЗ «О техническом регулировании».
4.Алешин Б. С. Стандартизация и бизнес неразделимы // Стандарты и качество. – 2002. – № 10. – С.1.
5.Амблер Т. Маркетинг и финансовый результат: Новые метрики богатств корпораций. М.: Финансы и статистика. 2005. – с. 325
6.Анализ хозяйственной деятельности в промышленности. Под ред В.И. Стражева - Минск.: Высшая школа, 2000., 328 с.
7.Анализ хозяйственной деятельности в промышленности: Учебник / Л.А. Богдановская, Г.Г. Виногоров, О.Ф. Мигун и др.;.- М.: Выш. шк., 1996. , 423 с.
8.Бардонов В. А., Шалашов А. П. О рынке общественного питания Москвы // Бизнес консалт. – 2003. – № 5. – С. 17-20.
9.Бардонов В. А. Опыт обеспечения конкурентоспособности ресторана на основе внедрения системы менеджмента качества // Все об услугах гостипреимства. – 2003. – №. 124. – С. 62-64.
10.Бардонов В. А. Опыт реализации процессного подхода при внедрении систем менеджмента качества на предприятиях // Менеджмент. – 2003. – № 129. – С. 40-42.
11.Белокоровин Э.А., Маслов Д.В. Малый бизнес: пути развития. - Архангельск: Март, 2003. - C. 31-32.
12.Бобылева М.П. «Рекламный менеджмент: Основы профессиональной деятельности»/Из-во Интел Синтез. 2004г. С. 240.
13.Быкадоров В.Л., Алексеев П.Д. Финансово-экономическое состояние предприятия: Практическое пособие- М.: «ПРИОР», 2001., 346 с.
14.Версан В. Г. Актуальные проблемы введения в действие Федерального закона «О техничесском регулировании» // Стандарты и качество. – 2003. – № 5. – С. 17-19.
15.Где найти эффективных сотрудников в собственной компании// Мебельный бизнес, 2005г. № 2(37), С. 24.
16.Как организовать систему оценки персонала// Справочник кадровика, 2004, №8.
17.Карлик А. Я., М.Л. Шухгальтер «Экономика предприятия», М:ИНФРА-М, 2001, 368 с.
18.Качалов В.А. Энциклопедия ошибок в менеджменте качества // Стандарты и качество 2003. - № 1.
19.Проблемы качества индустрии гостипреимства // «Маркетинг», 2003 № 3, с. 15
20.Котлер Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. В.Б. Боброва. – С.-Пб.: АО «Коруна», АОЗТ «Литера Плюс», 1994. – с. – 432.
21.Куда отложен спрос?//Маркетинг, 2005 г. №3 (27), С. 11
22.Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством: учебное пособие. - М.: Высшая школа, 2003. - С. 75-77.
23.«Рекомендации по разработке технических регламентов». – М.: Изд-во стандартов, 2003.,176 с.
24.Орлов А.И. Менеджмент. М.: Издательство «Изумруд», 2003. – с. – 345.
25.Финансы предприятий: Учебник / Под ред. Н.В. Колчиной. - М.: Финансы, ЮНИТИ, 2003.,309 с.
26.Шеремет А.Д.,Сайфулин Р.С.Методика финансового анализа.- М.: ИНФРА, 2003, 286 с.
27.Ясин Е.Г. Российская экономика. Истоки и панорама рыночных реформ: Курс лекций. - 2-e изд. - М.: ГУ ВШЭ. - 2003. - С. 33-35.
Дополнительные источники информации:
28.http://www. surin.marketolog.biz. Алексей Сурин «Маркетинг для чайников или что такое маркетинг»
29.http://okna.ru/cgi-bin/index.pl?id=87 Брехина Т. М. На заметку маркетологу.
30.http://www.ria /РИА РосБизнесКонсалтинг
31.http://www. kic/ Финансовый анализ
32.http://www.workplaces.ru/STATI-I-OBZORI/sales-spb-2003.html#. Международный опыт оценки качества компании.
33.http://www.dist-cons.ru/modules/qualmanage/section2.html. Национальные премии оценки качества
34.http://www.iteam.ru/publications/quality/section_84/article_2075/. Европейская премия оценки качества компании
35.http://www.deming.ru/TehnUpr/PreVObl.htm/ Аванесов Е.К. Японская модель устойчивого роста — основа пересмотра стандарта ИСО 9004.
36.http://www.restoved.ru
37.http://www.md-marketing.ru/articles/html/article23261.html
38.Сколько стоит ресторан?// Пикалова Мария www.e-xecutive.ru


"

Купить эту работу

Разработка программы повышения эффективности управления организацией (на базе кафе ООО "Лакомка" ООО "Сонет")

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽