Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект мероприятий по организации работы малого предприятия по схеме франчайзинга на примере гостиницы Парк-отель Потемкин

  • 94 страниц
  • 2014 год
  • 555 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

3300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

конкуренции и необходимостью преобразования предприятия в гибкую, адаптирующуюся к внешним изменениям систему с высокой степенью устойчивости. Это может быть достигнуто только с применением современных механизмов стратегического управления, обеспечивающих достижение поставленных перед предприятием стратегических целей путем целенаправленного воздействия на основные направления его развития на основе тщательного анализа деловой среды предприятия. Одним из основных механизмов, обеспечивающих рост эффективности деятельности любого предприятия, является маркетинг. Для развития предприятия необходимо разрабатывать не только общую корпоративную, но и конкретную маркетинговую стратегию, позволяющую наиболее полно использовать ресурсы и возможности предприятия для максимального удовлетворения потребностей рынка. Без эффективной маркетингово-сбытовой деятельности невозможно добиться не только увеличения объемов продаж, но и сохранения прочных конкурентных позиций в бизнесе. Существенная роль сбытовых систем в деятельности коммерческих предприятий обусловлена целым рядом обстоятельств. Прежде всего - это способ более полного удовлетворения рыночного спроса.
Важность и актуальность темы, особенности ее теоретико-методологической разработки в современных исследованиях определили цель, задачи, объект и предмет выпускной квалификационной работы.
Объектом исследования выступает парк-отель «Потемкин», предмет исследования – возможности создания собственной франчайзинговой сети указанного предприятия.
Цель дипломной работы – построение франчайзинговой сети парк-отеля «Потемкин». Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
• изучить понятие, сущность и виды франчайзинга, определения его эффективности и влияния на управление гостиничными предприятиями;
• провести анализ деятельности пакр-отеля «Потемкин» для определения возможности создания собственной франчайзинговой сети
• разработать эффективную стратегию на условиях применения франчайзинга для предприятия
Практическая значимость данной работы предполагает возможность использования ее результатов не только на анализируемом предприятии, но и в деятельности других предприятий сходных видов бизнеса.
При написании работы использовались учебная и периодическая литература по стратегическому менеджменту и маркетингу, статьи периодических изданий о деятельности франчайзинговых компаний на рынке.
Цель и задачи выпускной квалификационной работы предопределили ее структуру. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений.

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы использования франчайзинга в деятельности малых предприятий 4
1.1. Понятие и структура франчайзинга 4
1.2. Анализ эффективности системы франчайзинга 4
1.3. Схема управления малым гостиничным предприятием в условиях франчайзинга 4
Глава 2. Анализ деятельности гостиницы «Парк-отель Потемкин» 4
2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы 4
2.2. Анализ рынка гостиничных услуг малых гостиниц города 4
2.3. Анализ использования возможностей франчайзинга для повышения эффективности деятельности гостиницы 4
Глава 3. Разработка проекта мероприятий по организации франчайзинговой сети гостиницы «Парк-отель Потемкин» 4
3.1. Разработка проекта мероприятий по применению франчайзинга в деятельности Парк-отель Потемкин 4
3.2. Ресурсное обеспечение проекта франчайзинговой сети 4
3.3. Расчет финансово-экономических показателей эффективности проекта 4
Заключение 4
Список использованной литературы 4
Приложения 4

В деятельности любого предприятия существенное значение имеет правильная организация товародвижения или сбытовая политика. Именно в системе сбыта концентрируется результат всех предыдущих усилий предприятия. Сбытовая деятельность на предприятии многогранна и включает в себя такие направления, как исследование рынка, планирования ассортимента и сбыта продукции, установление коммерческих взаимосвязей с покупателями и конечными потребителями.
Одним из путей поддержки малого бизнеса является франчайзинг, предполагающий совместное ведение деятельности крупных и малых фирм. Преимущества первых придают большую устойчивость вторым, которые в свою очередь, в силу большей гибкости и маневренности приносят прямую выгоду крупным фирмам, расширяя сферы проникновения их брендов на рынок.
Проведенный в данной главе анализ деятельности парк-отеля «Потемкин» показал, что данное предприятия давно и успешно функционирует на рынке услуг размещения города, имеет узнаваемый бренд и привлекателен для гостей города по ряду факторов, основным из которых является удобное местоположение гостиницы. Имеющиеся слабые стороны в деятельности предприятия в большинстве своем легко устранимы. Проведенный SWOT-анализ выявил основные направления дальнейшего стратегического развития гостиницы, которыми являются:
Разработка и внедрение новых услуг.
Разработка и внедрение маркетинговой стратегии, включая систему продвижения.
Привлечение новых квалифицированных кадров и разработка программ обучения персонала.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Гражданский кодекс РФ. - М: Юрайт-Издат, 2008.- 590 с.
2. Налоговый Кодекс Российской Федерации: Часть первая и вторая.
3. Федеральный закон N 209-ФЗ от 24 июля 2007 года «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»
4. Федеральный закон №12-ФЗ от 5.02.2007г. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»
5. Федеральный закон №365-ФЗ от 27.12.2009г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти»
6. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Утв. Постановлением правительства РФ от 25.04.1997 г., № 409
7. Распоряжение Правительства России от 17 ноября 2008 г. № 1662-р.
8. Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора, №17, 2009. – С. 34-39
9. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2009 г.
10. Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
11. Брялина Г.И. Проблемы и перспективы государственного регулирования развития малого бизнеса в России// Государственное управление. Электронный вестник. - Выпуск № 26. - Март 2011 г.. Режим доступа - http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/2011/26/Bryalina.pdf
12. Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2009.-464 с.
13. Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. - М.: Центр экономики и маркетинга, 2008
14. Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы) – М: Инфра-М, 2009
15. Грант Р.М. Современный стратегический анализ. - СПб: Питер, 2008. - С.560.
16. Гребеник В.В., Шкодинский С.В.. Основы предпринимательства. Учебный курс (учебно-методический комплекс). – М., МИЭМП, 2010.
17. Джорж Д. Стратегический маркетинг – М: Эксмо, 2008
18. Дмитриев М.Н., Забаева М.Н. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме М: ЮНИТИ-Дана, 2009
19. Ивлев В.А., Попова Т.В. Реорганизация деятельности предприятий: от структурной к процессной организации. М.: Научтехлитиздат, 2008
20. Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
21. Квартальновские научные чтения / Российская международная академия ту-ризма. – М. : Советский спорт, 2010. – 511, [1] с. (Научный альманах. Вып. 4).
22. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления -М: 2008
23. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. -- СПб.: ПИТЕР, 2007 г.
24. Котлер Ф., БоуенДж., МейкензДж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер, с англ. М.: ЮНИТИ, 2006. – 287с.
25. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе . - Москва, 2009.
26. Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. – с.320
27. Медведев А. Малый бизнес: с чего начать, как преуспеть.1-е издание. – Питер, 2010, 224 с.
28. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2007. – 332 с.
29. Михеева Н.А., Галенская Л.Н. Менеджмент в социально-культурной среде: Учеб. пособие. – СПб.: Питер, 2007.
30. Назаренко Е. Текущее состояние и перспективы развития франчайзинга в России // http://www.rb-edu.ru/library/articles/articles_642.html
31. Немковский Б.Л. Инновации: от концепции к внедрению. 16 ноября 2010 - http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1166
32. Нормативно-правовая база поддержки малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. Источник - http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/regions/mpp/mp_doc
33. Основные тенденции развития современного гостиничного бизнеса. – Режим доступа [http://www.hotres.ru/articles/63/2130/]
34. Основные тенденции развития современного гостиничного бизнеса/ Сайт HOTRES:hotels&restraunts/раздел «Статьи» Режим доступа - [http://www.hotres.ru/articles/]
35. Панов А.И. Стратегический менеджмент: учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007
36. Понятие и классификация предприятий. Источник - http://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0003/
37. Райзберг Б.А., Лозовский, Л.Ш., Стародубцева, Е.Б. Современный экономический словарь: - М., 2009 г.
38. Регионы России. Социально-экономические показатели - 2011г. / Федеральная служба государственной статистики - http://www.gks.ru
39. Стратегии бизнеса. Под ред. Клейнера Г.Б. М.: КОНСЭКО, 2008.
40. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление. - М.: ИНФРА-М, 2009.
41. Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. Учебник для ВУЗов. 5-е издание. – СПб.: Питер, 2008.- С. 138
42. Франчайзинг в России: перспективы развития // http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/franchayzing/92-309.html
43. Фролова Т.А. Конспект лекций по курсу «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме»// М. – 2007, 235 с.
44. Чечевицына Л.Н. Микроэкономика. Экономика предприятия (фирмы). Изд-во:Феникс, 2007.
45. Шевцова О.Н. Структуризация внешней среды организации // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. - 2009. - №3 (20). - С.34 – 39
46. Шепель В.М. Настольная книга бизнесмена и менеджера. М.: Финансы и статистика, 2007

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

конкуренции и необходимостью преобразования предприятия в гибкую, адаптирующуюся к внешним изменениям систему с высокой степенью устойчивости. Это может быть достигнуто только с применением современных механизмов стратегического управления, обеспечивающих достижение поставленных перед предприятием стратегических целей путем целенаправленного воздействия на основные направления его развития на основе тщательного анализа деловой среды предприятия. Одним из основных механизмов, обеспечивающих рост эффективности деятельности любого предприятия, является маркетинг. Для развития предприятия необходимо разрабатывать не только общую корпоративную, но и конкретную маркетинговую стратегию, позволяющую наиболее полно использовать ресурсы и возможности предприятия для максимального удовлетворения потребностей рынка. Без эффективной маркетингово-сбытовой деятельности невозможно добиться не только увеличения объемов продаж, но и сохранения прочных конкурентных позиций в бизнесе. Существенная роль сбытовых систем в деятельности коммерческих предприятий обусловлена целым рядом обстоятельств. Прежде всего - это способ более полного удовлетворения рыночного спроса.
Важность и актуальность темы, особенности ее теоретико-методологической разработки в современных исследованиях определили цель, задачи, объект и предмет выпускной квалификационной работы.
Объектом исследования выступает парк-отель «Потемкин», предмет исследования – возможности создания собственной франчайзинговой сети указанного предприятия.
Цель дипломной работы – построение франчайзинговой сети парк-отеля «Потемкин». Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
• изучить понятие, сущность и виды франчайзинга, определения его эффективности и влияния на управление гостиничными предприятиями;
• провести анализ деятельности пакр-отеля «Потемкин» для определения возможности создания собственной франчайзинговой сети
• разработать эффективную стратегию на условиях применения франчайзинга для предприятия
Практическая значимость данной работы предполагает возможность использования ее результатов не только на анализируемом предприятии, но и в деятельности других предприятий сходных видов бизнеса.
При написании работы использовались учебная и периодическая литература по стратегическому менеджменту и маркетингу, статьи периодических изданий о деятельности франчайзинговых компаний на рынке.
Цель и задачи выпускной квалификационной работы предопределили ее структуру. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений.

Оглавление
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы использования франчайзинга в деятельности малых предприятий 4
1.1. Понятие и структура франчайзинга 4
1.2. Анализ эффективности системы франчайзинга 4
1.3. Схема управления малым гостиничным предприятием в условиях франчайзинга 4
Глава 2. Анализ деятельности гостиницы «Парк-отель Потемкин» 4
2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы 4
2.2. Анализ рынка гостиничных услуг малых гостиниц города 4
2.3. Анализ использования возможностей франчайзинга для повышения эффективности деятельности гостиницы 4
Глава 3. Разработка проекта мероприятий по организации франчайзинговой сети гостиницы «Парк-отель Потемкин» 4
3.1. Разработка проекта мероприятий по применению франчайзинга в деятельности Парк-отель Потемкин 4
3.2. Ресурсное обеспечение проекта франчайзинговой сети 4
3.3. Расчет финансово-экономических показателей эффективности проекта 4
Заключение 4
Список использованной литературы 4
Приложения 4

В деятельности любого предприятия существенное значение имеет правильная организация товародвижения или сбытовая политика. Именно в системе сбыта концентрируется результат всех предыдущих усилий предприятия. Сбытовая деятельность на предприятии многогранна и включает в себя такие направления, как исследование рынка, планирования ассортимента и сбыта продукции, установление коммерческих взаимосвязей с покупателями и конечными потребителями.
Одним из путей поддержки малого бизнеса является франчайзинг, предполагающий совместное ведение деятельности крупных и малых фирм. Преимущества первых придают большую устойчивость вторым, которые в свою очередь, в силу большей гибкости и маневренности приносят прямую выгоду крупным фирмам, расширяя сферы проникновения их брендов на рынок.
Проведенный в данной главе анализ деятельности парк-отеля «Потемкин» показал, что данное предприятия давно и успешно функционирует на рынке услуг размещения города, имеет узнаваемый бренд и привлекателен для гостей города по ряду факторов, основным из которых является удобное местоположение гостиницы. Имеющиеся слабые стороны в деятельности предприятия в большинстве своем легко устранимы. Проведенный SWOT-анализ выявил основные направления дальнейшего стратегического развития гостиницы, которыми являются:
Разработка и внедрение новых услуг.
Разработка и внедрение маркетинговой стратегии, включая систему продвижения.
Привлечение новых квалифицированных кадров и разработка программ обучения персонала.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Гражданский кодекс РФ. - М: Юрайт-Издат, 2008.- 590 с.
2. Налоговый Кодекс Российской Федерации: Часть первая и вторая.
3. Федеральный закон N 209-ФЗ от 24 июля 2007 года «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»
4. Федеральный закон №12-ФЗ от 5.02.2007г. «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации»
5. Федеральный закон №365-ФЗ от 27.12.2009г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием деятельности органов государственной власти»
6. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Утв. Постановлением правительства РФ от 25.04.1997 г., № 409
7. Распоряжение Правительства России от 17 ноября 2008 г. № 1662-р.
8. Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора, №17, 2009. – С. 34-39
9. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2009 г.
10. Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
11. Брялина Г.И. Проблемы и перспективы государственного регулирования развития малого бизнеса в России// Государственное управление. Электронный вестник. - Выпуск № 26. - Март 2011 г.. Режим доступа - http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/2011/26/Bryalina.pdf
12. Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2009.-464 с.
13. Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. - М.: Центр экономики и маркетинга, 2008
14. Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы) – М: Инфра-М, 2009
15. Грант Р.М. Современный стратегический анализ. - СПб: Питер, 2008. - С.560.
16. Гребеник В.В., Шкодинский С.В.. Основы предпринимательства. Учебный курс (учебно-методический комплекс). – М., МИЭМП, 2010.
17. Джорж Д. Стратегический маркетинг – М: Эксмо, 2008
18. Дмитриев М.Н., Забаева М.Н. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме М: ЮНИТИ-Дана, 2009
19. Ивлев В.А., Попова Т.В. Реорганизация деятельности предприятий: от структурной к процессной организации. М.: Научтехлитиздат, 2008
20. Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
21. Квартальновские научные чтения / Российская международная академия ту-ризма. – М. : Советский спорт, 2010. – 511, [1] с. (Научный альманах. Вып. 4).
22. Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления -М: 2008
23. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. -- СПб.: ПИТЕР, 2007 г.
24. Котлер Ф., БоуенДж., МейкензДж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер, с англ. М.: ЮНИТИ, 2006. – 287с.
25. Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе . - Москва, 2009.
26. Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. – с.320
27. Медведев А. Малый бизнес: с чего начать, как преуспеть.1-е издание. – Питер, 2010, 224 с.
28. Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2007. – 332 с.
29. Михеева Н.А., Галенская Л.Н. Менеджмент в социально-культурной среде: Учеб. пособие. – СПб.: Питер, 2007.
30. Назаренко Е. Текущее состояние и перспективы развития франчайзинга в России // http://www.rb-edu.ru/library/articles/articles_642.html
31. Немковский Б.Л. Инновации: от концепции к внедрению. 16 ноября 2010 - http://www.hotelline.ru/analitic_article.php?news_cid=536&news_id=1166
32. Нормативно-правовая база поддержки малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации. Источник - http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/regions/mpp/mp_doc
33. Основные тенденции развития современного гостиничного бизнеса. – Режим доступа [http://www.hotres.ru/articles/63/2130/]
34. Основные тенденции развития современного гостиничного бизнеса/ Сайт HOTRES:hotels&restraunts/раздел «Статьи» Режим доступа - [http://www.hotres.ru/articles/]
35. Панов А.И. Стратегический менеджмент: учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007
36. Понятие и классификация предприятий. Источник - http://www.inventech.ru/lib/predpr/predpr0003/
37. Райзберг Б.А., Лозовский, Л.Ш., Стародубцева, Е.Б. Современный экономический словарь: - М., 2009 г.
38. Регионы России. Социально-экономические показатели - 2011г. / Федеральная служба государственной статистики - http://www.gks.ru
39. Стратегии бизнеса. Под ред. Клейнера Г.Б. М.: КОНСЭКО, 2008.
40. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление. - М.: ИНФРА-М, 2009.
41. Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. Учебник для ВУЗов. 5-е издание. – СПб.: Питер, 2008.- С. 138
42. Франчайзинг в России: перспективы развития // http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/franchayzing/92-309.html
43. Фролова Т.А. Конспект лекций по курсу «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме»// М. – 2007, 235 с.
44. Чечевицына Л.Н. Микроэкономика. Экономика предприятия (фирмы). Изд-во:Феникс, 2007.
45. Шевцова О.Н. Структуризация внешней среды организации // Вестник Северо-Кавказского государственного технического университета. - 2009. - №3 (20). - С.34 – 39
46. Шепель В.М. Настольная книга бизнесмена и менеджера. М.: Финансы и статистика, 2007

Купить эту работу

Проект мероприятий по организации работы малого предприятия по схеме франчайзинга на примере гостиницы Парк-отель Потемкин

3300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 сентября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3300 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽