Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Исследование спроса на ресторанном рынке Москвы

  • 88 страниц
  • 2013 год
  • 436 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Исследование спроса на ресторанном рынке Москвы

Введение
1. Исследование рынка
1.1 Общее исследование рынка
1.2 Исследование рыночного сегмента
1.3 Исследование конкурентов на ресторанном рынке Москвы
2. Стратегия развития ресторанного бизнеса в Москве
2.1 Стратегический план маркетинга
2.2 Проведение результативного планирования бизнес-разработки ресторанного сегмента Москвы
3.Продвижение услуги
3.1 Организация сбыта
3.2 Организация рекламной компании
4. Зависимость спроса и предложения на рынке ресторанного сервиса Москвы
4.1 Степень предложения ресторанных услуг в Москве
4.2 Качество спроса на рынке ресторанных услуг
4.3 Анализ спроса на рынке ресторанного сервиса Москвы
Заключение
Список использованной литературы

1.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба за прибыль
http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
2.Алексеев Д. Кризис и петербургский общепит-2
http://www.restoclub.ru/user/60/blog/8296/
3.Алкогольный кризис ресторанов
http://00o.ru/12-alkogolnyjj-krizis-restoranov.html
4.Балюра Е. Маркетинговые исследования на рынке общепита
http://www.obxss.ru/page69.html
5.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
6.Больше всего от кризиса пострадают банкетные залы, меньше всего – фаст-фуд http://www.klerk.ru/more/?124499
7.В 2007 г. объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%
http://marketing.rbc.ru/news_research/09/10/2008/562949953515656.shtml
8.В среднем ценовом сегменте наблюдается недостаток заведений итальян-ской, грузинской и американской кухни
http://marketing.rbc.ru/news_research/16/06/2008/562949953427835.shtml
9.Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: "Добрая книга", 2006.
10.Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Экономистъ, 2005.
11.Влияние кризиса на предприятия питания
http://www.frio.ru/p1_682.html
12.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
13.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
14.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
15.Как добиться успеха http://www.artpeople.ru/34.htm
16.Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. - №7. – 2008.
17.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, обо-рудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008.
18.Концепция ресторана
http://www.restcon.ru/index.php/index.php?section=article&article_id=54
19.Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количественное пред-ставление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. - № 2.
20.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
21.Кто пойдет в ресторан?
http://www.restorus.com/management/13/351.html
22.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2008.
23.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. Стратегический и операционный маркетинг. – СПб.: Питер, 2006.
24.«Макдональдс» планирует крупнейшую экспансию за последние 5 лет
http://franchpro.ru/news/706/
25.Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2006.
26.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
27.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009.
28.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004
29.Москва: доходы фастфудов растут
http://www.mbm.ru/headlineitem.asp?id=543277
30.На Москву приходится 15% российского общественного питания
http://marketing.rbc.ru/news_research/13/03/2009/562949956116577.shtml
31.Надежды «игроков» ресторанной индустрии на новогодние праздники ока-зались безуспешными
http://00o.ru/6-vlijanie-krizisa-na-restorannyjj-biznes.html
32.Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресто-ранные ведомости, 2007.
33.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2009.
34.Назаров О. Как раскрутить ресторан // Деловая неделя. - №15-16. – 2006.
35.Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. – М.: Ресторанные ведомо-сти, 2008.
36.Насонова О. Рекламная кампания ресторана: «Пли!» по целевой аудитории http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=9981&cc=1
37.Обучение сотрудников – не всех, но постоянно
http://www.artpeople.ru/40_4.htm
38.Общепит в зоне риска http://www.horeca.ru/news/restaurant/7872/
39.Объем ресторанного рынка растет на 37% в год
http://marketing.rbc.ru/news_research/02/10/2008/562949953510707.shtml
40.Оценка деятельности персонала
http://www.restoran.ru/msk/articles/restoratoram/menedzhment_i_upravl/personal_v_restorane/otsenka_deyatelnosti
41.Палли М. Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в рес-торанном бизнесе. – М.: BBPG , 2006.
42.Перспективы ресторанов в условиях кризиса
http://00o.ru/7-perspektivy-restoranov-v-uslovijakh-krizisa.html
43.Петербург на завтрак
http://subscribe.ru/archive/marketing.reste/200605/16101023.html
44.Петраков А.А. Идея и концепция ресторана
http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/
45.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии гостеприимст-ва // Маркетинг. - 2007. - №2.
46.Повышение эффективности бизнес-ланчей
http://www.horeca.ru/?p=article&view=58
47.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора
http:/www.burocom.ru
48.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp
49.Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: Альпина, 2005.
50.Ресторанный рейтинг за январь 2009
http://it-concept.ru/news/178-restorannyj-rejting-za-yanvar-2009.html
51.Ресторанный рынок РФ в 2006 г. вырос на 25%
http://top.rbc.ru/retail/02/08/2007/111467.shtml
52.Рестораны пользуются популярностью у россиян преимущественно летом http://marketing.rbc.ru/news_research/25/11/2008/562949953548136.shtml
53.Рынок общественного питания России: консолидация продолжается
http://marketing.rbc.ru/news_research/21/10/2008/562949953522936.shtml
54.Сала Ю. Маркетинг в общественном питании. - М.: Финансы и статистика, 2006.
55.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
56.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009.
57.Темпы роста демократичного сегмента ресторанов составляют 20% ежегод-но
http://marketing.rbc.ru/news_research/15/04/2009/562949958774466.shtml
58.Толчельникова М. Гостей надо не ждать, а...привлекать
http://www.torg.spb.ru/2002/arch12/gostey.htm
59.Число франчайзинговых ресторанов Subway в России перевалило за 50! http://franchpro.ru/news/691/
60.Шок Патти Д., Боуэн Джон Т., Стефанелли Джон М. Маркетинг в ресторан-ном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2006.
61.Щербаков .В. Изменение концепции ресторана
http://www.allcafe.info/business/koncept/1373/
62.% пивных Москвы работают в средней ценовой категории
http://marketing.rbc.ru/news_research/07/04/2009/562949958085196.shtml
63.McDonald's в 2009 году планирует увеличить торговую сеть в РФ
http://www.bizbroker.ru/newslist/?id=790
64.http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=6
65.http://www.accordmg.ru/mystery-guest.html
66.http://www.allcafe.info/education/view/2005-04/
67.http://clubdesign.narod.ru/26_11.htm

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Исследование спроса на ресторанном рынке Москвы

Введение
1. Исследование рынка
1.1 Общее исследование рынка
1.2 Исследование рыночного сегмента
1.3 Исследование конкурентов на ресторанном рынке Москвы
2. Стратегия развития ресторанного бизнеса в Москве
2.1 Стратегический план маркетинга
2.2 Проведение результативного планирования бизнес-разработки ресторанного сегмента Москвы
3.Продвижение услуги
3.1 Организация сбыта
3.2 Организация рекламной компании
4. Зависимость спроса и предложения на рынке ресторанного сервиса Москвы
4.1 Степень предложения ресторанных услуг в Москве
4.2 Качество спроса на рынке ресторанных услуг
4.3 Анализ спроса на рынке ресторанного сервиса Москвы
Заключение
Список использованной литературы

1.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба за прибыль
http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
2.Алексеев Д. Кризис и петербургский общепит-2
http://www.restoclub.ru/user/60/blog/8296/
3.Алкогольный кризис ресторанов
http://00o.ru/12-alkogolnyjj-krizis-restoranov.html
4.Балюра Е. Маркетинговые исследования на рынке общепита
http://www.obxss.ru/page69.html
5.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
6.Больше всего от кризиса пострадают банкетные залы, меньше всего – фаст-фуд http://www.klerk.ru/more/?124499
7.В 2007 г. объем сегмента премиальных ресторанов увеличился на 7%
http://marketing.rbc.ru/news_research/09/10/2008/562949953515656.shtml
8.В среднем ценовом сегменте наблюдается недостаток заведений итальян-ской, грузинской и американской кухни
http://marketing.rbc.ru/news_research/16/06/2008/562949953427835.shtml
9.Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: "Добрая книга", 2006.
10.Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Экономистъ, 2005.
11.Влияние кризиса на предприятия питания
http://www.frio.ru/p1_682.html
12.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
13.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
14.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005.
15.Как добиться успеха http://www.artpeople.ru/34.htm
16.Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. - №7. – 2008.
17.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, обо-рудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008.
18.Концепция ресторана
http://www.restcon.ru/index.php/index.php?section=article&article_id=54
19.Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количественное пред-ставление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. - № 2.
20.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
21.Кто пойдет в ресторан?
http://www.restorus.com/management/13/351.html
22.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2008.
23.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. Стратегический и операционный маркетинг. – СПб.: Питер, 2006.
24.«Макдональдс» планирует крупнейшую экспансию за последние 5 лет
http://franchpro.ru/news/706/
25.Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2006.
26.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
27.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009.
28.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004
29.Москва: доходы фастфудов растут
http://www.mbm.ru/headlineitem.asp?id=543277
30.На Москву приходится 15% российского общественного питания
http://marketing.rbc.ru/news_research/13/03/2009/562949956116577.shtml
31.Надежды «игроков» ресторанной индустрии на новогодние праздники ока-зались безуспешными
http://00o.ru/6-vlijanie-krizisa-na-restorannyjj-biznes.html
32.Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресто-ранные ведомости, 2007.
33.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2009.
34.Назаров О. Как раскрутить ресторан // Деловая неделя. - №15-16. – 2006.
35.Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. – М.: Ресторанные ведомо-сти, 2008.
36.Насонова О. Рекламная кампания ресторана: «Пли!» по целевой аудитории http://www.restoran.ua/index.phtml?t=1&pid=9981&cc=1
37.Обучение сотрудников – не всех, но постоянно
http://www.artpeople.ru/40_4.htm
38.Общепит в зоне риска http://www.horeca.ru/news/restaurant/7872/
39.Объем ресторанного рынка растет на 37% в год
http://marketing.rbc.ru/news_research/02/10/2008/562949953510707.shtml
40.Оценка деятельности персонала
http://www.restoran.ru/msk/articles/restoratoram/menedzhment_i_upravl/personal_v_restorane/otsenka_deyatelnosti
41.Палли М. Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в рес-торанном бизнесе. – М.: BBPG , 2006.
42.Перспективы ресторанов в условиях кризиса
http://00o.ru/7-perspektivy-restoranov-v-uslovijakh-krizisa.html
43.Петербург на завтрак
http://subscribe.ru/archive/marketing.reste/200605/16101023.html
44.Петраков А.А. Идея и концепция ресторана
http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/
45.Пивоварова М. Стратегии привлечения клиентов в индустрии гостеприимст-ва // Маркетинг. - 2007. - №2.
46.Повышение эффективности бизнес-ланчей
http://www.horeca.ru/?p=article&view=58
47.Пономарева Е.В. Методическое пособие ресторатора
http:/www.burocom.ru
48.Пономарева Е.В. Общее состояние рынка индустрии питания
http://www.burocom.ru/meop.asp
49.Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: Альпина, 2005.
50.Ресторанный рейтинг за январь 2009
http://it-concept.ru/news/178-restorannyj-rejting-za-yanvar-2009.html
51.Ресторанный рынок РФ в 2006 г. вырос на 25%
http://top.rbc.ru/retail/02/08/2007/111467.shtml
52.Рестораны пользуются популярностью у россиян преимущественно летом http://marketing.rbc.ru/news_research/25/11/2008/562949953548136.shtml
53.Рынок общественного питания России: консолидация продолжается
http://marketing.rbc.ru/news_research/21/10/2008/562949953522936.shtml
54.Сала Ю. Маркетинг в общественном питании. - М.: Финансы и статистика, 2006.
55.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
56.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009.
57.Темпы роста демократичного сегмента ресторанов составляют 20% ежегод-но
http://marketing.rbc.ru/news_research/15/04/2009/562949958774466.shtml
58.Толчельникова М. Гостей надо не ждать, а...привлекать
http://www.torg.spb.ru/2002/arch12/gostey.htm
59.Число франчайзинговых ресторанов Subway в России перевалило за 50! http://franchpro.ru/news/691/
60.Шок Патти Д., Боуэн Джон Т., Стефанелли Джон М. Маркетинг в ресторан-ном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2006.
61.Щербаков .В. Изменение концепции ресторана
http://www.allcafe.info/business/koncept/1373/
62.% пивных Москвы работают в средней ценовой категории
http://marketing.rbc.ru/news_research/07/04/2009/562949958085196.shtml
63.McDonald's в 2009 году планирует увеличить торговую сеть в РФ
http://www.bizbroker.ru/newslist/?id=790
64.http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=6
65.http://www.accordmg.ru/mystery-guest.html
66.http://www.allcafe.info/education/view/2005-04/
67.http://clubdesign.narod.ru/26_11.htm

Купить эту работу

Исследование спроса на ресторанном рынке Москвы

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Маркетинговые исследования в формировании стратегии товарной политики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Дипломная работа

Совершенствование стратегии конкурентоспособности филиала ОАО Медицинского центра «Эскулап» на основе выявления конкурентных преимуществ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Дипломная работа

Разработка маркетинговой стратегии продвижения онлайн-школы (на примере Skillbox)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Дипломная работа

Повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции ООО РОСПРОСПОРТ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user2875 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-20
Дипломная работа

Я безумно рада, что у меня была возможность сотрудничать с этим автором. Если обещает, значит выполняет и делает даже больше, чем нужно. Спасибо большое, благодаря Вам меня допустили к защите диплома!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-05
Дипломная работа

Очень хороший Автор, замечательный человек! Отличные работы! Спасибо за терпение, качество!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-11-11
Дипломная работа

Все в срок

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-26
Дипломная работа

великолепный автор! все оперативно, качественно и в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

MODEL FOR MARKETING AND BRANDING WITHIN A PROCESS OF STRATEGIC PLANNING/ MANAGEMENT AND INSTITUTIONAL GOVERNANCE

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

ПРЕДПОСЫЛКИ ФОРМИРОВАНИЯ МЕТОДА «НЕЙРОГРАФИКА»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
580 ₽
Готовая работа

КРЫМСКАЯ ПОЛИТИКА У РОССИИ В СОВРЕМЕННОЙ ЭПОХЕ (2009-2019 ГГ.)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

IGTV как новая платформа для развития бизнес-аккаунтов в Instagram

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Совершенствование маркетинговой деятельности с сфере услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Маркетинговые приёмы в супермаркетах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Трейд-маркетинг. Цели и задачи торгового маркетинга. 1. Характеристика 2. Направление развития. Для реализации стратегии предприятию необходимо нанять

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Маркетинг на предприятии: плюсы и минусы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль брендинга в повышении уровня конкурентоспособности современной фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
305 ₽
Готовая работа

Сайт как инструмент маркетинговой деятельности фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
180 ₽
Готовая работа

Маркетинг XXI века

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Кресло-мешок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
135 ₽