Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Использование франчайзинга и мерчендайзинга, как маркетинговых инструментов при развитии торговой сети магазинов "Пятёрочка"(продукты питания)

  • 80 страниц
  • 2013 год
  • 697 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Использование франчайзинга и мерчендайзинга, как маркетинговых инструментов при развитии торговой сети магазинов "Пятёрочка"(продукты питания)

Введение
Глава 1 Сущностная характеристика франчайзинга и мерчандайзнга
1.1 История возникновения франчайзинга
1.2 Развитие франчайзинга в России
1.3 Типы франчайзинговых соглашений
1.4 Особенности развития франчайзинга в РФ на современном этапе
1.5 Понятие мерчандайзинга
Глава 2. Рынок магазинов «Пятерочка» и основные конкуренты
2.1 Бэкграунд компании «Пятерочка»
2.2 Анализ деятельности
2.2.1 Основные элементы маркетинговой деятельности
2.2.2 Анализ основной деятельности
2.3 Анализ конкурентной базы
Глава 3. Применение франчайзинга и мерчандайзинга при развитии торговой сети «Пятерочка»
3.1 Франчайзинговая стратегия развития
3.2 Мерчандайзинг как стратегия развития
Заключение
Список литературы

"1.Большой экономический словарь. М., 1994. 528 с.
2.Введение в фрэнчайзинг. Спб., 1992. 42 с.
3.Венчурные фирмы: Опыт зарубеж. стран: Реф. обзор. Минск, 1990. 20 с.
4.Государственное регулирование в стратегии устойчивого развития экономики России / Сост. и науч. ред. А.И.Муравьев, С.А.Дятлов. СПб, 1996. 152
5.Джон Стэнворт и Брайн Смит. Франчайзинг в малом бизнесе. - М.: «Аудит», 1996.-200 с.
6.Довгань В. В. Франчайзинг: путь к расширению бизнеса: Практ. пособие для предпринимателей. Тольятти, 1994. 229 с.
7.Жерар Дельтей. Франчайзинг. - Санкт - Петербург: Изд. дом «Нева», 2003. -128 с.
8.Закон РФ ""О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации"" от 14 июля 1995 года № 88-Ф3.
9.Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Дж., Вонг В. Основы маркетинга/ Пер. с англ. М.; СПб.; Кю: Вильяме, 1998
10.Крутик А.Б., Горенбургов М.Д. Малое предпринимательство и бизнес коммуникации: Учеб. пособие. СПб., 1998. 295 с.
11.Куновский Ю. Б. Эффективность научно-технических систем: математическая модель, методика расчета. Львов, 1989. 10 с.
12.Лаптев В. В. Введение в предпринимательское право. М., 1994. 30 с.
13.Львов Ю. А. Основы экономики и организации бизнеса. Спб., 1992. 382 с.
14.Мартин Мендельсон. Руководство по франчайзингу. - Т.: «Сибли Интернэшл»,1995. - 174 с.
15.Новосельцев О. Оценка коммерческой концессии (франчайзинга)//Журнал «Бизнес Гид» 1998
16.Пособие для международного предпринимателя / Подгот. О. С. Богданов, Ю. М. Журавлев и др. Краснодар, 1990. 155 с.
17.Практикум по франчайзингу для российских предпринимателей / Под редакцией С.А. Силинги. - СПб, 1997. - 188 с
18.Прикладная экономика: Учеб пособие для учащихся ст. классов. / Под ред. Д. Ю. Тушнова М., 1993. 224 с.
19.статья Any L. Weiss. Franchising Arrangements
20.Ройзенберг Б. А. Основы экономки и предпринимательства: Учеб. пособие. В 2 кн. М., 1993. 183 с.
21.Рыкова И.В. Франчайзинг: новые технологии, методология, договоры. - М.: «Современная экономика и право», 2000. - 224 с
22.Стэнворт Дж., Смит Б. Франчайзинг в малом бизнесе. М.: Юнити, 1996. -280 с.
23.Сирополис Николас К. Управление малым бизнесом. М.: Дело, 1997 – 211 с.
24.Цират А.В. Франчайзинг и франчайзинговый договор. - Киев: «Истина», 2002.-240 с
25.Levitt Th. The Globalization of Markets. - Harvard Business Review, Vol. 61, 1983, May-June, pp. 92-102
26.Marketing & Media Influences. Marketing and Media Decisions. 1990, July, 31
27.AHLSTROM, D., BRUTON, G., (2002) An Institutional Perspective on the Role of Culture in Shaping Strategic Actions by Technology-Focused Entrepreneurial Firms in China, Entrepreneurship Theory and Practice.
28.ANDERSON, R. et al. (1992) Are Franchisees `Real? Entrepreneurs, Journal of Business and Entrepreneurship 1992, pp. 97-105
29.BAUMOL, W.J. (1986) Entrepreneurship and A Century of Growth. Journal of Business Venturing 1986 pp.141-145.
30.BIRKELAND, Peter M (Ph.D.)(no date) How Franchising Works and How to Make it Work for You, URL: http://www.franchisetimes.com/ezine_110404.html
31.BIRLEY, Sue & MUZYKA, Daniel F. (2001) Mastering Enterprise, National Book Network
32.CARTER, Sara & JONES-EVANS Dylan (2000) Entreprise and Smal Business, Harlow: Pearson Education Limited (1st edition)
33.DANIELS, John D. et al. (2004) International Business, New Jersey: Prentice Hall (10th edition)
34.FELSTEAD, Alan (1993) The Corporate Paradox – Power and Control in the Business Franchise, London: Routledge (1st edition)
35.GAPPA, Robert (2004) What is Franchising?, URL: http://www.franchising.com/article.php?id=49
36.HODGETTS, Richard M. & KURATKO Donald F. (1998) Effective Small Business Management, Orlando: The Dryden Press (6th edition)
37.HUPALO, Peter (1999) Entrepreneur: What's In a Definition? URL: http://www.thinkinglike.com/Essays/entrepreneur-definition.html
38.JEFF ELGIN (2003) “Top 5 Characteristics of Successful Franchisees” http://www.entrepreneur.com/article/0,4621,307790,00.html
39.KAO, JOHN, Entrepreneurship, Creativity, & Organisation, Prentice Hall.
40.KOIRANEN, Matti et al. (1997) PARADOXES AND REACTION PAIRS IN FRANCHISING, URL: http://www.babson.edu/entrep/fer/papers97/koiranen/koi1.htm
41.KUEMMERLE, Walter (2002) A Test for the Fainthearted, Harvard Business Review May 2002, pp. 122-127
42.MINER, John B. (1996) EVIDENCE FOR THE EXISTENCE OF A SET OF PERSONALITY TYPES, DEFINED BY PSYCHOLOGICAL TESTS, THAT PREDICT ENTREPRENEURIAL SUCCESS, URL: http://www.babson.edu/entrep/fer/papers96/miner/
43.MUZYKA, D., Mastering Entrepreneurship, Financial Times, Prentice Hall.
44.OVIATT, B., McDOUGALL, P., (2005) Defining International Entrepreneurship and Modelling the Speed of Internationalization, Entrepreneurship Theory and Practice
45.PHILIPSEN, Kristian (1998) Entrepreneurship as organizing. ,URL: http://www.druid.dk/conferences/summer1998/conf-papers/philipsen.pdf
46.SEID, Michael H. & AINSLEY, Marie Kay (2001) Decide if You're Cut Out to Be a Franchisee, URL: http://www.entrepreneur.com/article/0,4621,292401-1,00.html
47.SEID, Michael H. (2004) FRANCHISE OR BUSINESS OPPORTUNITY?
MAKING YOUR CHOICE, URL: http://www.franchising.com/fuadmin/articles/article_GettingStarted.shtml
48.SHANE, Scott A. (1996) MAKING NEW FRANCHISE SYSTEMS WORK, URL: http://www.babson.edu/entrep/fer/papers96/shane/
49.STANWORTH, John (Prof.) et al. (1998) Franchising Your Business, London: Lloyds Bank Plc & International Franchise Research Centre
50.ZALEZNIK, Abraham (1977) Managers and Leaders – are they different?, Harvard Business Review January 2004, pp. 74-81

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Использование франчайзинга и мерчендайзинга, как маркетинговых инструментов при развитии торговой сети магазинов "Пятёрочка"(продукты питания)

Введение
Глава 1 Сущностная характеристика франчайзинга и мерчандайзнга
1.1 История возникновения франчайзинга
1.2 Развитие франчайзинга в России
1.3 Типы франчайзинговых соглашений
1.4 Особенности развития франчайзинга в РФ на современном этапе
1.5 Понятие мерчандайзинга
Глава 2. Рынок магазинов «Пятерочка» и основные конкуренты
2.1 Бэкграунд компании «Пятерочка»
2.2 Анализ деятельности
2.2.1 Основные элементы маркетинговой деятельности
2.2.2 Анализ основной деятельности
2.3 Анализ конкурентной базы
Глава 3. Применение франчайзинга и мерчандайзинга при развитии торговой сети «Пятерочка»
3.1 Франчайзинговая стратегия развития
3.2 Мерчандайзинг как стратегия развития
Заключение
Список литературы

"1.Большой экономический словарь. М., 1994. 528 с.
2.Введение в фрэнчайзинг. Спб., 1992. 42 с.
3.Венчурные фирмы: Опыт зарубеж. стран: Реф. обзор. Минск, 1990. 20 с.
4.Государственное регулирование в стратегии устойчивого развития экономики России / Сост. и науч. ред. А.И.Муравьев, С.А.Дятлов. СПб, 1996. 152
5.Джон Стэнворт и Брайн Смит. Франчайзинг в малом бизнесе. - М.: «Аудит», 1996.-200 с.
6.Довгань В. В. Франчайзинг: путь к расширению бизнеса: Практ. пособие для предпринимателей. Тольятти, 1994. 229 с.
7.Жерар Дельтей. Франчайзинг. - Санкт - Петербург: Изд. дом «Нева», 2003. -128 с.
8.Закон РФ ""О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации"" от 14 июля 1995 года № 88-Ф3.
9.Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Дж., Вонг В. Основы маркетинга/ Пер. с англ. М.; СПб.; Кю: Вильяме, 1998
10.Крутик А.Б., Горенбургов М.Д. Малое предпринимательство и бизнес коммуникации: Учеб. пособие. СПб., 1998. 295 с.
11.Куновский Ю. Б. Эффективность научно-технических систем: математическая модель, методика расчета. Львов, 1989. 10 с.
12.Лаптев В. В. Введение в предпринимательское право. М., 1994. 30 с.
13.Львов Ю. А. Основы экономики и организации бизнеса. Спб., 1992. 382 с.
14.Мартин Мендельсон. Руководство по франчайзингу. - Т.: «Сибли Интернэшл»,1995. - 174 с.
15.Новосельцев О. Оценка коммерческой концессии (франчайзинга)//Журнал «Бизнес Гид» 1998
16.Пособие для международного предпринимателя / Подгот. О. С. Богданов, Ю. М. Журавлев и др. Краснодар, 1990. 155 с.
17.Практикум по франчайзингу для российских предпринимателей / Под редакцией С.А. Силинги. - СПб, 1997. - 188 с
18.Прикладная экономика: Учеб пособие для учащихся ст. классов. / Под ред. Д. Ю. Тушнова М., 1993. 224 с.
19.статья Any L. Weiss. Franchising Arrangements
20.Ройзенберг Б. А. Основы экономки и предпринимательства: Учеб. пособие. В 2 кн. М., 1993. 183 с.
21.Рыкова И.В. Франчайзинг: новые технологии, методология, договоры. - М.: «Современная экономика и право», 2000. - 224 с
22.Стэнворт Дж., Смит Б. Франчайзинг в малом бизнесе. М.: Юнити, 1996. -280 с.
23.Сирополис Николас К. Управление малым бизнесом. М.: Дело, 1997 – 211 с.
24.Цират А.В. Франчайзинг и франчайзинговый договор. - Киев: «Истина», 2002.-240 с
25.Levitt Th. The Globalization of Markets. - Harvard Business Review, Vol. 61, 1983, May-June, pp. 92-102
26.Marketing & Media Influences. Marketing and Media Decisions. 1990, July, 31
27.AHLSTROM, D., BRUTON, G., (2002) An Institutional Perspective on the Role of Culture in Shaping Strategic Actions by Technology-Focused Entrepreneurial Firms in China, Entrepreneurship Theory and Practice.
28.ANDERSON, R. et al. (1992) Are Franchisees `Real? Entrepreneurs, Journal of Business and Entrepreneurship 1992, pp. 97-105
29.BAUMOL, W.J. (1986) Entrepreneurship and A Century of Growth. Journal of Business Venturing 1986 pp.141-145.
30.BIRKELAND, Peter M (Ph.D.)(no date) How Franchising Works and How to Make it Work for You, URL: http://www.franchisetimes.com/ezine_110404.html
31.BIRLEY, Sue & MUZYKA, Daniel F. (2001) Mastering Enterprise, National Book Network
32.CARTER, Sara & JONES-EVANS Dylan (2000) Entreprise and Smal Business, Harlow: Pearson Education Limited (1st edition)
33.DANIELS, John D. et al. (2004) International Business, New Jersey: Prentice Hall (10th edition)
34.FELSTEAD, Alan (1993) The Corporate Paradox – Power and Control in the Business Franchise, London: Routledge (1st edition)
35.GAPPA, Robert (2004) What is Franchising?, URL: http://www.franchising.com/article.php?id=49
36.HODGETTS, Richard M. & KURATKO Donald F. (1998) Effective Small Business Management, Orlando: The Dryden Press (6th edition)
37.HUPALO, Peter (1999) Entrepreneur: What's In a Definition? URL: http://www.thinkinglike.com/Essays/entrepreneur-definition.html
38.JEFF ELGIN (2003) “Top 5 Characteristics of Successful Franchisees” http://www.entrepreneur.com/article/0,4621,307790,00.html
39.KAO, JOHN, Entrepreneurship, Creativity, & Organisation, Prentice Hall.
40.KOIRANEN, Matti et al. (1997) PARADOXES AND REACTION PAIRS IN FRANCHISING, URL: http://www.babson.edu/entrep/fer/papers97/koiranen/koi1.htm
41.KUEMMERLE, Walter (2002) A Test for the Fainthearted, Harvard Business Review May 2002, pp. 122-127
42.MINER, John B. (1996) EVIDENCE FOR THE EXISTENCE OF A SET OF PERSONALITY TYPES, DEFINED BY PSYCHOLOGICAL TESTS, THAT PREDICT ENTREPRENEURIAL SUCCESS, URL: http://www.babson.edu/entrep/fer/papers96/miner/
43.MUZYKA, D., Mastering Entrepreneurship, Financial Times, Prentice Hall.
44.OVIATT, B., McDOUGALL, P., (2005) Defining International Entrepreneurship and Modelling the Speed of Internationalization, Entrepreneurship Theory and Practice
45.PHILIPSEN, Kristian (1998) Entrepreneurship as organizing. ,URL: http://www.druid.dk/conferences/summer1998/conf-papers/philipsen.pdf
46.SEID, Michael H. & AINSLEY, Marie Kay (2001) Decide if You're Cut Out to Be a Franchisee, URL: http://www.entrepreneur.com/article/0,4621,292401-1,00.html
47.SEID, Michael H. (2004) FRANCHISE OR BUSINESS OPPORTUNITY?
MAKING YOUR CHOICE, URL: http://www.franchising.com/fuadmin/articles/article_GettingStarted.shtml
48.SHANE, Scott A. (1996) MAKING NEW FRANCHISE SYSTEMS WORK, URL: http://www.babson.edu/entrep/fer/papers96/shane/
49.STANWORTH, John (Prof.) et al. (1998) Franchising Your Business, London: Lloyds Bank Plc & International Franchise Research Centre
50.ZALEZNIK, Abraham (1977) Managers and Leaders – are they different?, Harvard Business Review January 2004, pp. 74-81

"

Купить эту работу

Использование франчайзинга и мерчендайзинга, как маркетинговых инструментов при развитии торговой сети магазинов "Пятёрочка"(продукты питания)

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Маркетинговые исследования в формировании стратегии товарной политики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ВОВЛЕЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Дипломная работа

Совершенствование стратегии конкурентоспособности филиала ОАО Медицинского центра «Эскулап» на основе выявления конкурентных преимуществ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Дипломная работа

Разработка маркетинговой стратегии продвижения онлайн-школы (на примере Skillbox)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Дипломная работа

Повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции ООО РОСПРОСПОРТ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user2875 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-20
Дипломная работа

Я безумно рада, что у меня была возможность сотрудничать с этим автором. Если обещает, значит выполняет и делает даже больше, чем нужно. Спасибо большое, благодаря Вам меня допустили к защите диплома!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-05
Дипломная работа

Очень хороший Автор, замечательный человек! Отличные работы! Спасибо за терпение, качество!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-11-11
Дипломная работа

Все в срок

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-26
Дипломная работа

великолепный автор! все оперативно, качественно и в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Коммуникационное сопровождение вывода на рынок PR-субъекта малого бизнеса в сфере культуры на примере творческого центра ООО «ТОТ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Креативные подходы к современной транзитной рекламе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Особенности банковского маркетинга на рынке услуг для корпоративных клиентов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Целью дипломного проекта является рассмотрение и изучение управления рекламной деятельностью в условиях маркетинговой ориентации предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Шоппер маркетинг (Shopper marketing)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование маркетинговых технологий продвижения продукции в Интернет среде

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Маркетинговые исследования потребительских предпочтений на рынке издательской продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

«Организация рекламной кампании на примере салона красоты» оригинальность 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Психологические приемы в рекламе и их использование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1890 ₽
Готовая работа

Спонсорство, как PR-инструмент компании (на примере ТОО "Богатырь Аксес Комир")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности рекламы в интернете (+ аннотация)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Готовая работа

Маркетинг в гостинице - Материал для диплома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽