Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания

  • 84 страниц
  • 2012 год
  • 739 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания

Содержание
Введение
1 Теоретико-правовые аспекты обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
1.1 Понятие и сущность обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
1.2 Правовые основы обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
1.3 Критерии эффективности обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
2 Анализ сферы торговли и общественного питания в городе и особенностей обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
2.1 Анализ сферы торговли и общественного питания в городе Москве
2.2 Анализ деятельности ООО «Золотая чаша»
2.3 Анализ обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
2.4 Выводы по результатам анализа и задание на организационный проект
3 Разработка проекта по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
3.1 Мероприятия по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
3.2 Социально-экономическая эффективность мероприятий
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников
1Карх Д.А. Социальная и экономическая эффективность услуг розничной торговли. - Екатеринбург: Изд-во АМБ, 2010. – 250 с.
2Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005. – 315 с.
3Карх Д.А., Фурсов Д. Конкурентоспособность торгового предприятия и пути её укрепления // Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России. - Екатеринбург, 2007. – С. 58-62.
4Николаева Т.И.,Фадеева З. О. Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности. - Екатеринбург: Изд-во УГЭУ, 2011. – 178 с.
5Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2007. – 406 с.
6Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном.- М.: Проспект, 2009. - 324с.
7Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
8Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: Добрая книга, 2006. – 398 с.
9Государственный стандарт Российской Федерации. Общественное питание. Классификация предприятий. ГОСТ Р 50762–95
10Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. – 2011. - №7. - С. 56-61.
11Общероссийский классификатор видов экономической деятельности http://www.okvad.ru/
12Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2007. – 414 с.
13Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 380 с.
14Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2009. – 364 с.
15Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2012. – 298 с.
16Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 318 с.
17КатсигрисКостас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 300 сю
18Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2011. – 412 с.
19Граминга М., Фуррер О. Швейцарский сервис // Проблемы теории и практики управления. – 2008. - №1. - С. 103-108.
20Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 454 с.
21Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2011.
22В 2011 г. стоимостный объем ресторанного рынка вырос на 17,8%
http://marketing.rbc.ru/news_research/02/10/2012/562949984840764.shtml
23В 2011 году объем московского рынка общественного питания вырос на 12,6% http://marketing.rbc.ru/news_research/16/04/2012/562949983579678.shtml
24Рестораны двух столиц: туристический обед или бизнес-ланч
http://marketing.rbc.ru/articles/24/07/2012/562949984391594.shtml
25Рынок кейтеринга http://informarket.ru/index.php?id_o=2378
26На московском рынке общественного питания действуют более 500 кейтеринг-операторов
http://marketing.rbc.ru/news_research/26/04/2012/562949983680310.shtml
27Тихомиров Д. Обеды и поражения
http://prof-cuisine.ru/article/obedi-i-porazheniya
28В 2011 году на московский рынок кейтеринга приходилось около 61% всего оборота отрасли
http://marketing.rbc.ru/news_research/17/05/2012/562949983863188.shtml
29Как выбрать поставщика доставки обедов http://www.kalitniki.ru/articles/260
30Российский рынок кейтеринга – начало и достигнутый прогресс
http://www.trcw.ru/articles/detail.php?ID=3258

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания

Содержание
Введение
1 Теоретико-правовые аспекты обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
1.1 Понятие и сущность обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
1.2 Правовые основы обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
1.3 Критерии эффективности обеспечения населения услугами торговли и общественного питания
2 Анализ сферы торговли и общественного питания в городе и особенностей обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
2.1 Анализ сферы торговли и общественного питания в городе Москве
2.2 Анализ деятельности ООО «Золотая чаша»
2.3 Анализ обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
2.4 Выводы по результатам анализа и задание на организационный проект
3 Разработка проекта по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
3.1 Мероприятия по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания ООО «Золотая чаша»
3.2 Социально-экономическая эффективность мероприятий
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников
1Карх Д.А. Социальная и экономическая эффективность услуг розничной торговли. - Екатеринбург: Изд-во АМБ, 2010. – 250 с.
2Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. - М.: Академия, 2005. – 315 с.
3Карх Д.А., Фурсов Д. Конкурентоспособность торгового предприятия и пути её укрепления // Конкурентоспособность территорий и предприятий меняющейся России. - Екатеринбург, 2007. – С. 58-62.
4Николаева Т.И.,Фадеева З. О. Организация общественного питания: резервы и оценка эффективности. - Екатеринбург: Изд-во УГЭУ, 2011. – 178 с.
5Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2007. – 406 с.
6Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном.- М.: Проспект, 2009. - 324с.
7Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646-94
8Вайнцвейн А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем. – М.: Добрая книга, 2006. – 398 с.
9Государственный стандарт Российской Федерации. Общественное питание. Классификация предприятий. ГОСТ Р 50762–95
10Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. – 2011. - №7. - С. 56-61.
11Общероссийский классификатор видов экономической деятельности http://www.okvad.ru/
12Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2007. – 414 с.
13Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 380 с.
14Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2009. – 364 с.
15Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2012. – 298 с.
16Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 318 с.
17КатсигрисКостас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 300 сю
18Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д.: Феникс, 2011. – 412 с.
19Граминга М., Фуррер О. Швейцарский сервис // Проблемы теории и практики управления. – 2008. - №1. - С. 103-108.
20Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 454 с.
21Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. - РосКонсульт, 2011.
22В 2011 г. стоимостный объем ресторанного рынка вырос на 17,8%
http://marketing.rbc.ru/news_research/02/10/2012/562949984840764.shtml
23В 2011 году объем московского рынка общественного питания вырос на 12,6% http://marketing.rbc.ru/news_research/16/04/2012/562949983579678.shtml
24Рестораны двух столиц: туристический обед или бизнес-ланч
http://marketing.rbc.ru/articles/24/07/2012/562949984391594.shtml
25Рынок кейтеринга http://informarket.ru/index.php?id_o=2378
26На московском рынке общественного питания действуют более 500 кейтеринг-операторов
http://marketing.rbc.ru/news_research/26/04/2012/562949983680310.shtml
27Тихомиров Д. Обеды и поражения
http://prof-cuisine.ru/article/obedi-i-porazheniya
28В 2011 году на московский рынок кейтеринга приходилось около 61% всего оборота отрасли
http://marketing.rbc.ru/news_research/17/05/2012/562949983863188.shtml
29Как выбрать поставщика доставки обедов http://www.kalitniki.ru/articles/260
30Российский рынок кейтеринга – начало и достигнутый прогресс
http://www.trcw.ru/articles/detail.php?ID=3258

Купить эту работу

Разработка мероприятий по совершенствованию обеспечения населения услугами торговли и общественного питания

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Совершенствование муниципального управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Совершенствование управления муниципальной собственностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Оценка эффективности местного самоуправления и налогового органа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Связи с общественностью в административно-государственном управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Дипломная работа

Совершенствование кадрового обеспечения государственной и/или муниципальной службы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-09-06
Дипломная работа

Благодарю Татьяну Геннадьевну за доработку ВКР по ГМУ. Качественное выполнение, оперативные доработки, и речь с презентацией в подарок! Очень приятно было с Вами работать)))

Общая оценка 5
Отзыв Елена об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-03-05
Дипломная работа

Автор отличнейший! диплом оценен преподавателем как самая сильная работа! автор всегда на связи, учитывает все пожелания, вносит срочные корректировки, грамотно объясняет решения. Работает даже после завершения гарант.срока, даже после получения денег. Ведет работу до полной сдачи.

Общая оценка 5
Отзыв Светлана Титова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-02
Дипломная работа

И второй диплом писали параллельно! Спасибо огромное за оценку "ОТЛИЧНО". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по приемлемой цене!!

Общая оценка 5
Отзыв user9445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-08-19
Дипломная работа

Автор трудился над моим Дипломом на тему "Управление образованием в Тверской области", работа в общем понравилась, заявленная оригинальность в 70% соблюдена, правда, оформление было не по приложенным мной Методическим указаниям, но этот момент оперативно был поправлен Татьяной Геннадьевной. Преподаватель свои замечания по содержанию Диплома пока не предоставил, но надеюсь, если таковые будут, Автор не оставит с ними один на один. Рекомендую обращаться.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Взаимодействия Государственного и муниципального уровней управления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Оптимизация состава публичного имущества и его ограничение в гражданском обороте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Организация внеконкурсного поступления на государственную гражданскую службу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Ситстема организации государственной власти в РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Роль мэра в современном городе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Государственное регулирование в сфере рыбного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
390 ₽
Готовая работа

Административный и служебный контроль в практике деятельности государственных органов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ реализации молодежной политики в субьекте РФ в Омской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1290 ₽
Готовая работа

Механизм государства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Оценка персонала на государственной (муниципальной) службе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Роль президента в административных системах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

формирование реестра рисков при планировании проекта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽