Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Совершенствование методов внутригостиничного управления на примере Кемпински ,Мойка 22

  • 91 страниц
  • 2013 год
  • 667 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Совершенствование методов внутригостиничного управления на примере Кемпински ,Мойка 22

Содержание


Введение
1 Теоретические подходы к управлению персоналом
1.1 Система управления персоналом
1.2 Особенности функционирования предприятий гостеприимства
1.3 Факторы, влияющие на деятельность предприятия гостиничного хозяйства
2 Анализ системы управления персоналом гостиницы «Кемпински» и пути ее совершенствования
2.1 Характеристика деятельности гостиницы «Кемпински»
2.2 Система организации деятельности персонала гостиницы «Кемпински»
3 Совершенствование системы управления персоналом гостиницы «Кемпински»
3.1 Рекомендации по улучшению системы обучения и оценки персонала
3.2 Организация аттестации и тестирования персонала гостиницы
3.3 Мероприятия по повышению трудовой активности сотрудников
Заключение
Список используемой литературы





Список используемой литературы

1.Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. - М. : Дашков и К°, 2006. - 173 с.
2.Алексунин В. А. Маркетинг. - М. : Дашков и К°, 2007. - 199 с.
3.Акмаева Р. И. Стратегическое планирование и стратегический менеджмент. - М. : Финансы и статистика, 2007. - 207 с.
4.Арсеньев Ю. Н. Управление персоналом: модели упр. - М. : ЮНИТИ, 2005. - 287 с.
5.Балабанов И.Т. Экономика туризма. - М. : Приор, 2008. - 174 с.
6.Баринов В.А. Экономика фирмы: стратегическое планирование. - М.:КноРус, 2008. - 230 с.
7.Биржаков М.Б. Индустрия туризма. - М.: Проспект, 2007. - 397 с.
8.Боголюбов В.С. Экономика туризма. – М.: Академия, 2009.-292с.
9.Бойделл Т. Как улучшить управление организацией:Пер.с англ.-М.: ИНФРА-М-Премьер, 2005.-268 с.
10.Булатова М. А. Гостиничный бизнес: учет и налоги. - М. : Налог-Инфо, 2008. - 182 с.
11.Буров В. П. Бизнес-план фирмы: теория и практика. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 192 с.
12.Ван дер Ваген, Л. Гостиничный бизнес. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 412 с.
13. Веснин В. Р. Управление персоналом: теория и практика. - М. : Проспект, 2008. - 688 с.
14.Виноградова М.В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. - М.: Дашков и К°, 2007. - 464 с.
15.Виханский О.С.Стратегическое управление. - М.: Экономистъ,2007.- 292с.
16.Гайдаенко Т. А. Маркетинговое управление: принципы управленческих решений и рос. практика. - М. : Эксмо : Мирбис, 2008. - 488 с.
17.Герчикова И. Н. Менеджмент. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. - 499 с.
18.Глухов В. В.. Менеджмент - СПб.: Питер, 2008. - 600 с.
19.Гончаров В.И. Менеджмент. -Минск: Мисанта, 2006.-623 c.
20.Гордиенко Ю.Ф. Управление персоналом. -Ростов н/Д:Феникс, 2009.-346 c.
21.Гостиничное и ресторанное дело, туризм / Под ред. Ю.Ф. Волков.- Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 445 с.
22.Европейский гостиничный маркетинг = European Hotel Marketing : учеб. пособие для шк. гостинич. и рестор. бизнеса в Европе / пер. с англ. Е. Ю. Драгныш. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 222 с.
23.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. – Мн.: Новое знание, 2009. – 392 с.
24.Замедлина Е. А. Теория управления. - М. : РИОР, 2007. - 152 с.
25.Киреева Ю. А. Основы туризма. - М. : Сов. спорт, 2008. - 106 с.
26.Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. - СПб. : Питер, 2006. - 464 с.
27.Кулешова А. Б. Конкуренция в вопросах и ответах. - М.:Проспект, 2006. - 255 с.
28.Кусков А. С. Гостиничное дело. - М. : Дашков и К°, 2008. - 327 с.
29.Лапыгин Ю. Н. Бизнес-план: стратегии и тактика развития компании. - М. : Омега-Л, 2008. - 350 с.
30.Лагоша Б. А. Оптимальное управление в экономике: теория и приложения. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 220 с.
31.Литере Т., Уотермен Р. В поисках эффективного управления (пер. с англ.). — М.: Юристъ, 2006.-281с.
32.Лунев В.Л. Тактика и стратегия управления фирмой.-М.:Финпресс,2008. - 249 с.
33.Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – Мн.: Новое знание, 2008.–368 с.
34.Ляпина И. Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. - М. : Академия, 2004. - 250 с.
35.Маркова В.Д. Стратегический менеджмент. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 287 с.
36.Максименко Г. Б. Менеджмент. - М. : Дашков и К°, 2007. - 363 с.
37.Менеджмент туризма: основы менеджмента / Под ред. Л.С. Плахова. - СПб.: Питер, 2008. - 352 с.
38.Менеджмент / Под ред. М.М. Максимцева,М.А. Комарова. - М. : ЮНИТИ : Единство, 2005. - 359 с.
39.Мескон М. Основы менеджмента.- М.: Вильямс, 2008. - 665 с.
40.Морозов В. А. Проблемы развития гостиничного хозяйства в Российской Федерации. - // Туризм: право и экономика. - 2004. - № 2. - С. 32-36.
41.Музыченко В. В. Управление персоналом. - М. : Academia, 2007. - 525 с.
42.Переверзев М. П. Менеджмент. - М. : Инфра-М, 2007. - 287 с.
43.Портер М. Конкуренция. - СПб.:Вильямс, 2000. - 495 с.
44.Платонова Н. А. Планирование деятельности предприятия. - М. : Дело и Сервис, 2008. - 431 с.
45.Практикум по теории управления /Под ред. Ю. В. Васильев [и др.]. - М. : Финансы и статистика, 2007. - 303 с.
46.Практикум по теории управления / В.Н. Парахина, Л.И. Ушвицкий, Г.В. Воронцова.-М.: Финансы и статистика, 2008.-271 c.
47.Румянцева З.П. Общее управление организацией-М.:ИНФРА-М, 2008.-303 с.
48.Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). - СПб.: Питер , 2008. - 428 с.
49.Садардинова Л. К. Гостиничные услуги. - // Туризм: право и экономика. - 2007. - №1. - С. 6-9.
50.Система классификации гостиниц и других средств размещения. - // Туризм: право и экономика. - 2005. - № 5. - С. 14-19.
51.Теория управления /Под ред. Ю. В. Васильев [и др.]., 2008. - 608 с.
52.Томпсон А. А. Стратегический менеджмент. - М. : Вильямс, 2006. - 924 с.
53.Травин В.В. Основы кадрового менеджмента. - М.: "Дело", 2006-332 с.
54.Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 294 с.
55.У гостиничной индустрии большие перспективы. - // Туризм: практика, пробл., персп. - 2005. - № 4. - С. 28-29.
56.Управление организацией / Г.Л.Азоев, В.П.Баранчеев, В.Н. Гунин, Поршнев А.Г.. -М.: ИНФРА-М, 2005.-668 с.
57.Чуева Л. Н. Экономика фирмы. - М. : Дашков и К°, 2007. - 415 с.
58.Цукарев С.С., Федосеев В.И., Шибаева С.С. Общий менеджмент. – М.: ИНФРА – М, 2006.- 279с.
59.Шипунов В.Г. Основы управленческой деятельности. - М.: Высшая школа, 2009.-304 с.
60.Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика.- М.:АКАЛИС,2007.-272 с.
61.Янкевич В. С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный. - М. : Финансы и статистика, 2009. - 415 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Совершенствование методов внутригостиничного управления на примере Кемпински ,Мойка 22

Содержание


Введение
1 Теоретические подходы к управлению персоналом
1.1 Система управления персоналом
1.2 Особенности функционирования предприятий гостеприимства
1.3 Факторы, влияющие на деятельность предприятия гостиничного хозяйства
2 Анализ системы управления персоналом гостиницы «Кемпински» и пути ее совершенствования
2.1 Характеристика деятельности гостиницы «Кемпински»
2.2 Система организации деятельности персонала гостиницы «Кемпински»
3 Совершенствование системы управления персоналом гостиницы «Кемпински»
3.1 Рекомендации по улучшению системы обучения и оценки персонала
3.2 Организация аттестации и тестирования персонала гостиницы
3.3 Мероприятия по повышению трудовой активности сотрудников
Заключение
Список используемой литературы





Список используемой литературы

1.Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. - М. : Дашков и К°, 2006. - 173 с.
2.Алексунин В. А. Маркетинг. - М. : Дашков и К°, 2007. - 199 с.
3.Акмаева Р. И. Стратегическое планирование и стратегический менеджмент. - М. : Финансы и статистика, 2007. - 207 с.
4.Арсеньев Ю. Н. Управление персоналом: модели упр. - М. : ЮНИТИ, 2005. - 287 с.
5.Балабанов И.Т. Экономика туризма. - М. : Приор, 2008. - 174 с.
6.Баринов В.А. Экономика фирмы: стратегическое планирование. - М.:КноРус, 2008. - 230 с.
7.Биржаков М.Б. Индустрия туризма. - М.: Проспект, 2007. - 397 с.
8.Боголюбов В.С. Экономика туризма. – М.: Академия, 2009.-292с.
9.Бойделл Т. Как улучшить управление организацией:Пер.с англ.-М.: ИНФРА-М-Премьер, 2005.-268 с.
10.Булатова М. А. Гостиничный бизнес: учет и налоги. - М. : Налог-Инфо, 2008. - 182 с.
11.Буров В. П. Бизнес-план фирмы: теория и практика. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 192 с.
12.Ван дер Ваген, Л. Гостиничный бизнес. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 412 с.
13. Веснин В. Р. Управление персоналом: теория и практика. - М. : Проспект, 2008. - 688 с.
14.Виноградова М.В. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. - М.: Дашков и К°, 2007. - 464 с.
15.Виханский О.С.Стратегическое управление. - М.: Экономистъ,2007.- 292с.
16.Гайдаенко Т. А. Маркетинговое управление: принципы управленческих решений и рос. практика. - М. : Эксмо : Мирбис, 2008. - 488 с.
17.Герчикова И. Н. Менеджмент. - М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2008. - 499 с.
18.Глухов В. В.. Менеджмент - СПб.: Питер, 2008. - 600 с.
19.Гончаров В.И. Менеджмент. -Минск: Мисанта, 2006.-623 c.
20.Гордиенко Ю.Ф. Управление персоналом. -Ростов н/Д:Феникс, 2009.-346 c.
21.Гостиничное и ресторанное дело, туризм / Под ред. Ю.Ф. Волков.- Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 445 с.
22.Европейский гостиничный маркетинг = European Hotel Marketing : учеб. пособие для шк. гостинич. и рестор. бизнеса в Европе / пер. с англ. Е. Ю. Драгныш. - М. : Финансы и статистика, 2004. - 222 с.
23.Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. – Мн.: Новое знание, 2009. – 392 с.
24.Замедлина Е. А. Теория управления. - М. : РИОР, 2007. - 152 с.
25.Киреева Ю. А. Основы туризма. - М. : Сов. спорт, 2008. - 106 с.
26.Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. - СПб. : Питер, 2006. - 464 с.
27.Кулешова А. Б. Конкуренция в вопросах и ответах. - М.:Проспект, 2006. - 255 с.
28.Кусков А. С. Гостиничное дело. - М. : Дашков и К°, 2008. - 327 с.
29.Лапыгин Ю. Н. Бизнес-план: стратегии и тактика развития компании. - М. : Омега-Л, 2008. - 350 с.
30.Лагоша Б. А. Оптимальное управление в экономике: теория и приложения. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 220 с.
31.Литере Т., Уотермен Р. В поисках эффективного управления (пер. с англ.). — М.: Юристъ, 2006.-281с.
32.Лунев В.Л. Тактика и стратегия управления фирмой.-М.:Финпресс,2008. - 249 с.
33.Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. – Мн.: Новое знание, 2008.–368 с.
34.Ляпина И. Ю. Материально-техническая база и оформление гостиниц и туркомплексов. - М. : Академия, 2004. - 250 с.
35.Маркова В.Д. Стратегический менеджмент. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 287 с.
36.Максименко Г. Б. Менеджмент. - М. : Дашков и К°, 2007. - 363 с.
37.Менеджмент туризма: основы менеджмента / Под ред. Л.С. Плахова. - СПб.: Питер, 2008. - 352 с.
38.Менеджмент / Под ред. М.М. Максимцева,М.А. Комарова. - М. : ЮНИТИ : Единство, 2005. - 359 с.
39.Мескон М. Основы менеджмента.- М.: Вильямс, 2008. - 665 с.
40.Морозов В. А. Проблемы развития гостиничного хозяйства в Российской Федерации. - // Туризм: право и экономика. - 2004. - № 2. - С. 32-36.
41.Музыченко В. В. Управление персоналом. - М. : Academia, 2007. - 525 с.
42.Переверзев М. П. Менеджмент. - М. : Инфра-М, 2007. - 287 с.
43.Портер М. Конкуренция. - СПб.:Вильямс, 2000. - 495 с.
44.Платонова Н. А. Планирование деятельности предприятия. - М. : Дело и Сервис, 2008. - 431 с.
45.Практикум по теории управления /Под ред. Ю. В. Васильев [и др.]. - М. : Финансы и статистика, 2007. - 303 с.
46.Практикум по теории управления / В.Н. Парахина, Л.И. Ушвицкий, Г.В. Воронцова.-М.: Финансы и статистика, 2008.-271 c.
47.Румянцева З.П. Общее управление организацией-М.:ИНФРА-М, 2008.-303 с.
48.Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). - СПб.: Питер , 2008. - 428 с.
49.Садардинова Л. К. Гостиничные услуги. - // Туризм: право и экономика. - 2007. - №1. - С. 6-9.
50.Система классификации гостиниц и других средств размещения. - // Туризм: право и экономика. - 2005. - № 5. - С. 14-19.
51.Теория управления /Под ред. Ю. В. Васильев [и др.]., 2008. - 608 с.
52.Томпсон А. А. Стратегический менеджмент. - М. : Вильямс, 2006. - 924 с.
53.Травин В.В. Основы кадрового менеджмента. - М.: "Дело", 2006-332 с.
54.Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 294 с.
55.У гостиничной индустрии большие перспективы. - // Туризм: практика, пробл., персп. - 2005. - № 4. - С. 28-29.
56.Управление организацией / Г.Л.Азоев, В.П.Баранчеев, В.Н. Гунин, Поршнев А.Г.. -М.: ИНФРА-М, 2005.-668 с.
57.Чуева Л. Н. Экономика фирмы. - М. : Дашков и К°, 2007. - 415 с.
58.Цукарев С.С., Федосеев В.И., Шибаева С.С. Общий менеджмент. – М.: ИНФРА – М, 2006.- 279с.
59.Шипунов В.Г. Основы управленческой деятельности. - М.: Высшая школа, 2009.-304 с.
60.Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика.- М.:АКАЛИС,2007.-272 с.
61.Янкевич В. С. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный. - М. : Финансы и статистика, 2009. - 415 с.

Купить эту работу

Совершенствование методов внутригостиничного управления на примере Кемпински ,Мойка 22

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽