Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Дизайн отеля как способ привлечения гостей

  • 83 страниц
  • 2012 год
  • 1018 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Дизайн отеля как способ привлечения гостей

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДИЗАЙНА ГОСТИНИЦЫ
1.1.Влияние дизайна на формирование мнения у гостей
1.3. Единый стиль в сетях отелей
1.4. Дизайн как комплексный подход к формированию имиджа отеля
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ДИЗАЙНА ОТЕЛЯ «ИСЕТЬ»
2.1 Краткая характеристика отеля «Исеть»
2.2. Основные экономические показатели отеля
2.3. Анализ дизайна отеля «Исеть»
ГЛАВА 3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ДИЗАЙНА ОТЕЛЯ «ИСЕТЬ»
3.1. Разработка предложению по улучшению дизайна отеля
3.2. Экономическое обоснование предложенных мероприятий по улучшению дизайна в отеле «Исеть»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А – Организационная структура отеля «Исеть»
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – Предлагаемые интерьер отеля «Исеть»
ПРИЛОЖЕНИЕ В – Озеленение отеля «Исеть»

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
1.Арбузова Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг [Текст]: учеб. пособие / Н. Ю. Арбузова. - М. : Академия, 2009. - 223с.
2.Бабкин А.В. Специальные виды туризма Ростов-на-Дону [Текст] : Феникс, 2008. - 252с.
3.Байлик С.И Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. [Текст]. – Киев: ВИРА-Р, 2001. – 208 с.
4.Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. - М. : Вершина, 2005. - 170 с.
5.Барлоу Джанелл, Меллер Клаус. Жалоба как подарок. Обратная связь с клиентом – инструмент маркетинговой стратегии [Текст] / Пер. с англ. – М.:ЗАО «Олимп-Бизнес», 2006. - 288 с.
6.Батра Р. Рекламный менеджмент [Текст] /Пер. с англ. - 5-е изд. – М.-С-Пб.; К.: Вильямс, 2003. – 784 с.
7.Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства [Текст]: учеб. пособие / М. В. Виноградова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 280 с.
8.Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2008. - 364 с.
9.Ветитнев А.М., Журавлева Л.Б. Курортное дело [Текст]/ А.М. Ветитнев, Л.Б. Журавлева. – М.: КноРус, 2007. – 528 с.
10.Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес [Текст]: учеб. пособие / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д. : Феникс, 2009. - 637 с.
11.Волков, Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса [Текст] / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Дону, 2007. – 380 с.
12.Гермогенова Л.Ю. Эффективная реклама в России. Практика и рекомендации. [Текст] – М., 2002. – 314с.
13.Горовиц, Жак. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя [Текст]: пер. 2-го англ. изд./ Ж.Горовиц. – М.: Дело и сервис, 2007. -288 с.
14.Джабраилов, Х. Управление непрерывным развитием гостиницы как необходимый фактор ее экономического роста [Текст] / Х. Джабраилов // Парад Отелей. – 2008 - №1. – С. 14-18
15.Иванов В. В. Гостиничный менеджмент / В. В. Иванов, А. Б. Волов. - [Текст] М.: ИНФРА-М, 2007. - 384 с.
16.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: [Текст] Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 480с.
17.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: стратегия и финансы [Текст] : Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 256с.
18.Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст]/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – Минск.: Новое знание, 2007. – 368 с.
19.Камилина Л. Сервис класса люкс. Розовая книга менеджера [Текст]/ Лана Камилина. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2005. -254 с.
20.Коммерческая недвижимость: гостиницы [Текст] // Экспресс Недвижимость и Цены. – 2009. - № 8. – С. 4
21.Кусков А. С. Гостиничное дело [Текст]: учеб. пособие / А. С. Кусков. - М. : Дашков и К, 2009. - 327 с.
22.Мусакин А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. [Текст]- СПб Питер, 2010 – 320 с.
23.Мусакин А. А. Малый отель. С чего начать. Как преуспеть. Советы владельцам и управляющим [Текст]/ А. А. Мусакин. - СПб. : Питер, 2007. - 317 с.
24.Нагимова З. А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса [Текст] / З. А. Нагимова. - СПб. : Питер, 2004. - 136 с.
25.Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта [Текст]: учеб.-практ. пособие / О. Ю. Грачева [и др.]. - М. : Дашков и К, 2009. - 275 с.
26.Основы индустрии гостеприимства [Текст]: учеб. пособие / Д. И. Елканова. - М. : Дашков и К, 2009. - 248 с.
27.Отель-лайн: Дайджест. – 2009. - № 41. – С. 3
28.Папирян, Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны) [Текст] /Г.А. Папирян. - М.: ОАО «НПО «Изд-во «Экономика», 2007 – 149 с.
29.Рогачев, А. Ф. Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях [Текст] / А. Ф. Рогачев, И. В. Скопина // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - №5. - С. 37-45
30.Руденко А. М. Психология социально-культурного сервиса и туризма [Текст]: учеб. пособие / А. М. Руденко, М. А. Довгалева. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 314 с.
31.Рыночная адаптация предприятий коллективных средств размещения в сфере туризма [Текст]: [монография] / Э. В. Пешина. - Екатеринбург: [Изд-во УрГЭУ], 2006. - 315 с.
32.Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) учеб. пособие [Текст]/ А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : Питер, 2007. - 428 с.
33.Садохин А. П. Сервисология: человек и его потребности : учеб. пособие [Текст]/ А. П. Садохин. - М. : Омега - Л, 2010. - 141 с.
34.Сали Уолтон: Цветовое оформление интерьера Издательство: Росмэн, 2001. – 256с.
35.Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве[Текст]: Учеб. пособие. - М:Финансы и статистика, 2005. - 192 с.
36.Скобкин, В. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе [Текст]/ В. Скобкин. – М.: Экономист, 2007. – 224 с.
37.Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах [Текст]: учеб. пособие / А. В. Сорокина. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2006. 303с.
38.Структура и формирование номерного фонда гостиниц [Текст]// Экспресс Недвижимость и Цены. – 2008. - № 6. – С. 6-9
39.Тенденции и состояние гостиничного рынка Екатеринбурга[Текст] // Парад отелей. – 2010. - № 6. – С. 6-10
40.Тимохина Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие / Т. Д. Тимохина. - М. : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. - 351 с.
41.Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг [Текст]: учеб.-метод. пособие / М. Турковский. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 294 с.
42.Турковский Марек. Маркетинг гостиничных услуг[Текст]; Учеб.-метод. пособие: Пер. с польск. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 296 с.
43.Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство [Текст]/ Уокер Джон; пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2008. – 735 с.
44.Филипповский, Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства [Текст] / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. – М.: Финансы и статистка, 2008. – 176 с.
45.Черепанов, Д. Потребность в гостиничных комплексах в Екатеринбурге / Д. Черепанов [Текст] // Эксперт. – 2009. - 20 февраля. - №7 (260). – С. 20-24
46.Гостиничный бизнес в России [электронный ресурс] - Режим доступа: http://turgostinica.ru/
47.Дизайн форум [электронный ресурс] - Режим доступа: http://designforum.ru
48.Официальный сайт HORECA [электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.catalog.horeca.ru
49.Официальный сайт гильдии маркетологов [электронный ресурс] - Режим доступа: www.marketologi.ru
50.Официальный сайт журнала маркетинга 4р [электронный ресурс] - Режим доступа: www.4p.ru
51.Официальный сайт отеля «Исеть» [электронный ресурс] - Режим доступа: http://hoteliset.ru
52.Парад отелей [электронный ресурс] - Режим доступа: http://paradeofhotels.ru
53.Портал гостиничного сервиса [электронный ресурс] - Режим доступа: http://prohotel.ru/
54.Туризм в Екатеринбурге [электронный ресурс] - Режим доступа: www.gtdd.ru
55.Туристский бизнес для бизнесменов. [электронный ресурс] - Режим доступа:www.turizmbiz.ru.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Дизайн отеля как способ привлечения гостей

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ДИЗАЙНА ГОСТИНИЦЫ
1.1.Влияние дизайна на формирование мнения у гостей
1.3. Единый стиль в сетях отелей
1.4. Дизайн как комплексный подход к формированию имиджа отеля
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ДИЗАЙНА ОТЕЛЯ «ИСЕТЬ»
2.1 Краткая характеристика отеля «Исеть»
2.2. Основные экономические показатели отеля
2.3. Анализ дизайна отеля «Исеть»
ГЛАВА 3. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ДИЗАЙНА ОТЕЛЯ «ИСЕТЬ»
3.1. Разработка предложению по улучшению дизайна отеля
3.2. Экономическое обоснование предложенных мероприятий по улучшению дизайна в отеле «Исеть»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А – Организационная структура отеля «Исеть»
ПРИЛОЖЕНИЕ Б – Предлагаемые интерьер отеля «Исеть»
ПРИЛОЖЕНИЕ В – Озеленение отеля «Исеть»

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ
1.Арбузова Н. Ю. Технология и организация гостиничных услуг [Текст]: учеб. пособие / Н. Ю. Арбузова. - М. : Академия, 2009. - 223с.
2.Бабкин А.В. Специальные виды туризма Ростов-на-Дону [Текст] : Феникс, 2008. - 252с.
3.Байлик С.И Гостиничное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. [Текст]. – Киев: ВИРА-Р, 2001. – 208 с.
4.Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е. А. Балашова. - М. : Вершина, 2005. - 170 с.
5.Барлоу Джанелл, Меллер Клаус. Жалоба как подарок. Обратная связь с клиентом – инструмент маркетинговой стратегии [Текст] / Пер. с англ. – М.:ЗАО «Олимп-Бизнес», 2006. - 288 с.
6.Батра Р. Рекламный менеджмент [Текст] /Пер. с англ. - 5-е изд. – М.-С-Пб.; К.: Вильямс, 2003. – 784 с.
7.Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства [Текст]: учеб. пособие / М. В. Виноградова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 280 с.
8.Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2008. - 364 с.
9.Ветитнев А.М., Журавлева Л.Б. Курортное дело [Текст]/ А.М. Ветитнев, Л.Б. Журавлева. – М.: КноРус, 2007. – 528 с.
10.Волков Ю. Ф. Гостиничный и туристский бизнес [Текст]: учеб. пособие / Ю. Ф. Волков. - Ростов н/Д. : Феникс, 2009. - 637 с.
11.Волков, Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса [Текст] / Ю.Ф. Волков. – Ростов н/Дону, 2007. – 380 с.
12.Гермогенова Л.Ю. Эффективная реклама в России. Практика и рекомендации. [Текст] – М., 2002. – 314с.
13.Горовиц, Жак. Сервис-стратегия: управление, ориентированное на потребителя [Текст]: пер. 2-го англ. изд./ Ж.Горовиц. – М.: Дело и сервис, 2007. -288 с.
14.Джабраилов, Х. Управление непрерывным развитием гостиницы как необходимый фактор ее экономического роста [Текст] / Х. Джабраилов // Парад Отелей. – 2008 - №1. – С. 14-18
15.Иванов В. В. Гостиничный менеджмент / В. В. Иванов, А. Б. Волов. - [Текст] М.: ИНФРА-М, 2007. - 384 с.
16.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: [Текст] Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 480с.
17.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: стратегия и финансы [Текст] : Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 256с.
18.Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст]/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – Минск.: Новое знание, 2007. – 368 с.
19.Камилина Л. Сервис класса люкс. Розовая книга менеджера [Текст]/ Лана Камилина. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2005. -254 с.
20.Коммерческая недвижимость: гостиницы [Текст] // Экспресс Недвижимость и Цены. – 2009. - № 8. – С. 4
21.Кусков А. С. Гостиничное дело [Текст]: учеб. пособие / А. С. Кусков. - М. : Дашков и К, 2009. - 327 с.
22.Мусакин А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. [Текст]- СПб Питер, 2010 – 320 с.
23.Мусакин А. А. Малый отель. С чего начать. Как преуспеть. Советы владельцам и управляющим [Текст]/ А. А. Мусакин. - СПб. : Питер, 2007. - 317 с.
24.Нагимова З. А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса [Текст] / З. А. Нагимова. - СПб. : Питер, 2004. - 136 с.
25.Организация туристического бизнеса: технология создания турпродукта [Текст]: учеб.-практ. пособие / О. Ю. Грачева [и др.]. - М. : Дашков и К, 2009. - 275 с.
26.Основы индустрии гостеприимства [Текст]: учеб. пособие / Д. И. Елканова. - М. : Дашков и К, 2009. - 248 с.
27.Отель-лайн: Дайджест. – 2009. - № 41. – С. 3
28.Папирян, Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны) [Текст] /Г.А. Папирян. - М.: ОАО «НПО «Изд-во «Экономика», 2007 – 149 с.
29.Рогачев, А. Ф. Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях [Текст] / А. Ф. Рогачев, И. В. Скопина // Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - №5. - С. 37-45
30.Руденко А. М. Психология социально-культурного сервиса и туризма [Текст]: учеб. пособие / А. М. Руденко, М. А. Довгалева. - Ростов н/Д. : Феникс, 2007. - 314 с.
31.Рыночная адаптация предприятий коллективных средств размещения в сфере туризма [Текст]: [монография] / Э. В. Пешина. - Екатеринбург: [Изд-во УрГЭУ], 2006. - 315 с.
32.Саак А. Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) учеб. пособие [Текст]/ А. Э. Саак, М. В. Якименко. - СПб. : Питер, 2007. - 428 с.
33.Садохин А. П. Сервисология: человек и его потребности : учеб. пособие [Текст]/ А. П. Садохин. - М. : Омега - Л, 2010. - 141 с.
34.Сали Уолтон: Цветовое оформление интерьера Издательство: Росмэн, 2001. – 256с.
35.Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве[Текст]: Учеб. пособие. - М:Финансы и статистика, 2005. - 192 с.
36.Скобкин, В. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе [Текст]/ В. Скобкин. – М.: Экономист, 2007. – 224 с.
37.Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах [Текст]: учеб. пособие / А. В. Сорокина. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2006. 303с.
38.Структура и формирование номерного фонда гостиниц [Текст]// Экспресс Недвижимость и Цены. – 2008. - № 6. – С. 6-9
39.Тенденции и состояние гостиничного рынка Екатеринбурга[Текст] // Парад отелей. – 2010. - № 6. – С. 6-10
40.Тимохина Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов [Текст]: учеб. пособие / Т. Д. Тимохина. - М. : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008. - 351 с.
41.Турковский М. Маркетинг гостиничных услуг [Текст]: учеб.-метод. пособие / М. Турковский. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 294 с.
42.Турковский Марек. Маркетинг гостиничных услуг[Текст]; Учеб.-метод. пособие: Пер. с польск. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 296 с.
43.Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство [Текст]/ Уокер Джон; пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2008. – 735 с.
44.Филипповский, Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства [Текст] / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. – М.: Финансы и статистка, 2008. – 176 с.
45.Черепанов, Д. Потребность в гостиничных комплексах в Екатеринбурге / Д. Черепанов [Текст] // Эксперт. – 2009. - 20 февраля. - №7 (260). – С. 20-24
46.Гостиничный бизнес в России [электронный ресурс] - Режим доступа: http://turgostinica.ru/
47.Дизайн форум [электронный ресурс] - Режим доступа: http://designforum.ru
48.Официальный сайт HORECA [электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.catalog.horeca.ru
49.Официальный сайт гильдии маркетологов [электронный ресурс] - Режим доступа: www.marketologi.ru
50.Официальный сайт журнала маркетинга 4р [электронный ресурс] - Режим доступа: www.4p.ru
51.Официальный сайт отеля «Исеть» [электронный ресурс] - Режим доступа: http://hoteliset.ru
52.Парад отелей [электронный ресурс] - Режим доступа: http://paradeofhotels.ru
53.Портал гостиничного сервиса [электронный ресурс] - Режим доступа: http://prohotel.ru/
54.Туризм в Екатеринбурге [электронный ресурс] - Режим доступа: www.gtdd.ru
55.Туристский бизнес для бизнесменов. [электронный ресурс] - Режим доступа:www.turizmbiz.ru.

Купить эту работу

Дизайн отеля как способ привлечения гостей

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽