Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Анализ издержек производства и обращения на предприятии общественного питания (на примере р-а "Пирамида".)

Номер заказа
96201
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Анализ издержек производства и обращения на предприятии общественного питания (на примере р-а "Пирамида".)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 129
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ издержек производства и обращения на предприятии общественного питания (на примере р-а "Пирамида".)

Введение
1. Характеристика деятельности ресторана «Пирамида»
1.1. Организационная характеристика и структура ресторана
1.2. Характеристика персонала
1.3. Продукция и товарооборот ресторана «Пирамида»
1.4. Анализ финансового состояния
2. Характеристика и классификация затрат предприятия и показателей эффективности их использования.
2.1. Экономическая природа затрат и их классификация
2.2. Факторы повышения эффективности использования затрат и их влияния на результаты хозяйственной деятельности ресторана
2.3. Характеристика затрат на содержание ресурсного потенциала предприятия и показателей эффективности их использования
3. Анализ издержек производства и обращения
3.1. Анализ соотношения затрат и результатов производственно-хозяйственной деятельности ресторана
3.2. Анализ обще Показать все
1.Алексунин В.А. Маркетинг, краткий курс.- Москва, 2003 – С.59.
2.Баркан Б. И., Ходяченко В. Б. Поймем наш бизнес: как сегменти-ровать рынок и изучать потребителя. М.: Аквилон. 2004. - 377 с.
3.Басовский Л.Е. Менеджмент: Учеб. пособие для вузов. - М.: ИНФРА - М, 2000.- 216с.
4.Благоев В. Маркетинг в определениях и примерах: Пер. с болг. СПб. 2004. - 426 с.
5.Божук С. Г., Маслова Т. Д. Маркетинговая деятельность. Субъек-ты. Функции. Виды. Организация / СПб: СПб ГИЭА, 2004. - 340 с.
6.Вигман С.Л. Стратегическое управление: учеб. Пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 296с.
7.Виханский О. С. Стратегическое управление М.: Изд-во МГУ. 2002. - 395 с.
8.Голубков Е. П. и др. Маркетинг: выбор лучшего решения. М.: Экономика, 2004. - 222 с.
9.Голубков Е. П. Маркетинг: стратегии, Показать все
e
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу