Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.

  • 115 страниц
  • 2013 год
  • 456 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.

Введение


Глава 1.Технико-экономическое обоснование проекта
1.1.Маркетинговое обоснование проекта
1.2. Анализ конкуренции и конкурентов
1.3.Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия общественного питания
P =400000*13\1000=5200
1.4. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия общественного питания
1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7. Составление производственной программы предприятия
Глава 2.Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура управления
Гениральный директор
Директор
2.3. Организация потребления и обслуживания
Глава 3. Технологический раздел
3.1. Ассортимент продукции и его характеристика
3.2. Расчет основных параметров работы ресторана
3.2.1. Расчет количества выпускаемых блюд
3.2.2. Расчет дневной потребности в сырье.
3.2.3. Расчет площади складских помещений
3.3. Организация производства
3.3.1. Горячий цех
3.3.2. Учебный холодный цех
3.4. Моечная посуды и приборов
3.5. Зал для посетителей
3.6. Служебные и бытовые помещения
Глава 4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
в авторских ателье, в домах мод и в малом и среднем бизнесе.
4.2. Объемно-планировочные решения
Глава 5. Технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.3. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой оборудованием
Глава 6. Охрана труда
6.1. Техника безопасности
6.2. Мероприятия по гигиене труда и производственной санитарии
6.3. Пожаровзрывобезопасность бара
6.4. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
Глава 7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы.
7.15. Расходы на тару.
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ).
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы

"Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д ИЦ МарТ, 2005. – 320 с.
3. Гумирова Р. Зачем ресторану маркетинг? / Р. Гумирова // Российская торговля. – 2006. – № 5. – С. 22-27.
4. ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования [Текст]: Национ. стандарт Р.Ф. – Введ. 2003-29-12. № 401 ст. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001 – 27с.
5. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
6. ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения.
7. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.
8. ГОСТ Р 50762-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
9. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы.6. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. – М.: ИНФА, 1998.
10. Занадворов С.И. Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания / С.И. Занадворов, Г.Н. Ловачева. – М.: Экономика, 1995. – 292 с.
11. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 384 с.
12. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
13. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
14. Охрана труда. – М.: ПРИОР, 1999. – 144с.
15. Педенко А.И. Гигиена и санитария общественного питания / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий. – М.: Экономика, 1984. – 256 с.
16. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 № 389). – 97 с.
17. Предприятия общественного питания / Подобед М.А. – М.: ПРИОР, 2002. – 224 с.
18. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
19. СапПиН 2.3.6.107-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: 2001. – 136 с.
20. СанПиН 2.3.6.959-00 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Сани¬тарно-эпидемиологические правила.
21.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
22. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / В.В. Усов. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416с.
23. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
24. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.





"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.

Введение


Глава 1.Технико-экономическое обоснование проекта
1.1.Маркетинговое обоснование проекта
1.2. Анализ конкуренции и конкурентов
1.3.Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия общественного питания
P =400000*13\1000=5200
1.4. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия общественного питания
1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7. Составление производственной программы предприятия
Глава 2.Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура управления
Гениральный директор
Директор
2.3. Организация потребления и обслуживания
Глава 3. Технологический раздел
3.1. Ассортимент продукции и его характеристика
3.2. Расчет основных параметров работы ресторана
3.2.1. Расчет количества выпускаемых блюд
3.2.2. Расчет дневной потребности в сырье.
3.2.3. Расчет площади складских помещений
3.3. Организация производства
3.3.1. Горячий цех
3.3.2. Учебный холодный цех
3.4. Моечная посуды и приборов
3.5. Зал для посетителей
3.6. Служебные и бытовые помещения
Глава 4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план застройки
в авторских ателье, в домах мод и в малом и среднем бизнесе.
4.2. Объемно-планировочные решения
Глава 5. Технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.3. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой оборудованием
Глава 6. Охрана труда
6.1. Техника безопасности
6.2. Мероприятия по гигиене труда и производственной санитарии
6.3. Пожаровзрывобезопасность бара
6.4. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
Глава 7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы.
7.15. Расходы на тару.
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ).
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы

"Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д ИЦ МарТ, 2005. – 320 с.
3. Гумирова Р. Зачем ресторану маркетинг? / Р. Гумирова // Российская торговля. – 2006. – № 5. – С. 22-27.
4. ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования [Текст]: Национ. стандарт Р.Ф. – Введ. 2003-29-12. № 401 ст. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001 – 27с.
5. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
6. ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения.
7. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.
8. ГОСТ Р 50762-95 Услуги общественного питания. Общие требования.
9. СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы.6. Зайцев Н.А. Экономика промышленного предприятия. Учебник. – М.: ИНФА, 1998.
10. Занадворов С.И. Практические занятия по технологии производства продуктов общественного питания / С.И. Занадворов, Г.Н. Ловачева. – М.: Экономика, 1995. – 292 с.
11. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006. – 384 с.
12. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
13. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
14. Охрана труда. – М.: ПРИОР, 1999. – 144с.
15. Педенко А.И. Гигиена и санитария общественного питания / А.И. Педенко, И.В. Лерина, Б.И. Белицкий. – М.: Экономика, 1984. – 256 с.
16. Правила оказания услуг общественного питания (Постановление Правительства РФ от 15.08.97 № 1036 с изменениями и дополнениями от 21.06.2001 № 389). – 97 с.
17. Предприятия общественного питания / Подобед М.А. – М.: ПРИОР, 2002. – 224 с.
18. Панова Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие – 2-е изд. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 320с.
19. СапПиН 2.3.6.107-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: 2001. – 136 с.
20. СанПиН 2.3.6.959-00 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Сани¬тарно-эпидемиологические правила.
21.Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
22. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / В.В. Усов. – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416с.
23. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
24. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.





"

Купить эту работу

Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Государсвенная поддержка малого предпринимательства в регионе на материалах Чувашской Республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Дипломная работа

ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РОССИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Дипломная работа

Совершенствование внешнеэкономической политики России в условиях вступления в ВТО.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

«Совершенствование системы учета и планирования материалов на предприятии (на примере ООО «…..»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Технология организации пассажирских перевозок на примере ОАО Аэропорт Толмачево

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-18
Дипломная работа

Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!

Общая оценка 5
Отзыв zmey об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-09
Дипломная работа

Защитил диплом по большей части благодаря этому автору. Обращался уже много раз, хочу отметить качество работы, честность, скорость работы, автор делает очень быстро-раньше срока. Всегда можно обратиться если что-то не понятно-подскажет. Спасибо большое, приятно что есть такие профессионалы

Общая оценка 5
Отзыв ЦГиТН об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-02-14
Дипломная работа

Отличный автор! Рекомендую! Все в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Анна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-12
Дипломная работа

хорошая работа. Рекомендую

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

отзыв на статью Д.А.Медведева

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Система Платон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ состояния конкуренции на рынке нафты (прямогонного бензина).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
710 ₽
Готовая работа

Практическая работа по экономике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Системный анализ в управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Финансовое регулирование инновационного развития экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Сущность функции и формы кредита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Моделирование структуры и средневзвешенной цены капитала (WACC)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Динамика географической и товарной структуры внешней торговли Франции в 2000-2015 гг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Анализ стран в мировой экономике, на примере Великобритании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Проект по экспериментальной экономике "Влияние межгрупповых взаимоотношений на альтруистическое и эгоистичное поведение"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Моя идеальная работа в сфере экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽