Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.

Номер заказа
83190
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Надо быстро сделать дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 115
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект и организация работы учебного бара университета на 50 мест 70 кв. метров в г.С-Пб.
Введение


Глава 1.Технико-экономическое обоснование проекта
1.1.Маркетинговое обоснование проекта
1.2. Анализ конкуренции и конкурентов
1.3.Обоснование типа и вместимости проектируемого предприятия общественного питания
P =400000*13\1000=5200
1.4. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия общественного питания
1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
1.7. Составление производственной программы предприятия
Глава 2.Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура управления
Гениральный директор
Директор
2.3. Организация потребления и обслуживания
Глава 3. Технологический раздел
3.1. Ассортимент продукции Показать все
"Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – М.: ИКЦ МарТ; Ростов н/Д ИЦ МарТ, 2005. – 320 с.
3. Гумирова Р. Зачем ресторану маркетинг? / Р. Гумирова // Российская торговля. – 2006. – № 5. – С. 22-27.
4. ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования [Текст]: Национ. стандарт Р.Ф. – Введ. 2003-29-12. № 401 ст. – М.: ИПК Издательство стандартов, 2001 – 27с.
5. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
6. ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения.
7. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реали Показать все
e
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу