Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности ресторанных предприятий в городе Москва
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации ресторанного бизнеса
1.1 Анализ рынка ресторанных услуг г. Москва
1.2 Организационные аспекты деятельности предприятия ресторанного бизнеса
1.3 Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса
Выводы
Глава 2. Сравнительный анализ деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
2.1 История развития рынка ресторанных услуг г. Москва
2.2 Сравнительная характеристика организации деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
2.3 Анализ экономических и финансовых показателей деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
Выводы
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
3.1 Анализ внешней и внутренней среды деятельности ресторанов ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
3.2 Мероприятия по совершенствованию деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
3.3 Анализ экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Выводы
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
"1.Федеральный закон РФ № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24.11.1996.
2.Акмаева Р.И. Инновационный менеджмент. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 347 с.
3.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2001.
4.Беляев В.И. Практика менеджмента: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2006.
5.Бизнес-планирование: методическое пособие. – СПб.: НОУ ДПО «Санкт-Петербургская школа бизнеса», 2005.
6.Большаков А.С., Михайлов Б.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2002.
7.Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. / В. В. Бородина – М.: Книжный мир, 2009.
8.Введение в специальность «Туризм»: Учебное пособие/ Н. А. Гулиев, Е. В. Кулагина. – Омский государственный институт сервиса, 2002.
9.Джон Уокер Управление гостеприимством Вводный курс: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Гостиничный и туристический бизнес» (перевод с английского В.Н. Егорова) – М.:»ЮНИТИ–ДАНА», 2006
10.Дурович А.П. и др. Маркетинговые исследования в туризме.- М: Юнити, 2002.
11.Ефимова Ю.А. Эффективное меню: концепция и дизайн. – М.: «Ресторанные ведомости», 2006.
12.Котлер Ф., Боуэен Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. под ред. Ноздревой Р.Б. – М.,ЮНИТИ, 2008.
13.Куценок Е.Ю. Маркетинг в туризме. Диссертация на соискание ученой степени. Изд-во: Сочинский гос. университет туризма и курортного дела.
14.Кэссон Г. «Аксиомы бизнеса». - Минск: Общество «Парадокс», 2003.
15.Медлик С. Гостиничный бизнес. – М.: Проспект, 2006.
16.Менеджмент: учебник. Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт-Издат, 2003.
17.Менеджмент в ресторанном бизнесе: Диссертация на соискание ученой степени канд. экон. наук :08.00.05 / В. В. Жданов. - М., 2004.
18.Ольве Н.Г., Рой Ж., Веттер М. Сбалансированная система показателей. Практическое руководство по использованию/Пер. с англ. – М.: Вильямс, 2006.
19.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-отеля «Европа» за 2008-2009 гг.//Современные аспекты экономики, №4 (97), 2010. Стр. 193-200.
20.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-Отеля «Европа» в 2008г.// Современные аспекты экономики, № 19(86), 2009. Стр. 219-225.
21.Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли (перевод с английского С.Прокофьева) Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: «ЮНИТИДАНА», 2005.
22.Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006.
23.Петрова Т.В. Актуальность развития делового туризма // Актуальные проблемы развития сферы услуг. Вып.III. Сборник научных трудов. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. Стр. 106-110.
24.Петрова Т.В. Роль и тенденции развития делового туризма в мире // Современные аспекты экономики, №26(93), 2008. Стр. 147-152.
25.Попов В.М. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями» – М.; Финансы и статистика, 2004.
26.Попов В.М., Кураков Л.П., Ляпунов С.И.,Мингазов. «Бизнес-план-отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация». – М.; Финансы и статистика, 2001.
27.Пригожин А.И. Нововведение: стимулы и перспективы.- 4-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 315 с.
28.Румянцев И.А. Основы стратегического управления: учебное пособие. – СПб.: СЗТУ, 2001.
29.Сенин В. С. Организация международного туризма: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003.
30.Смагулов Б.К. История гостиничного сервиса.- Омск: 2003.
31.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. / А.В. Сорокина - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006.
32.Стратегический менеджмент: Учебник/Пер. с англ. Н.И. Алмазовой. – М.: Проспект, 2003.
33.Стратегический менеджмент: учебник/Под. ред. А.Н. Петрова. – СПб.: Питер, 2005.
34.Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. – С–П.: «Астрель–СПб», 2006.
35.Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Фаир, 2000.
36.Шматько Л.П. и др. Туризм и гостиничное хозяйство.- М: Фаир-Пресс, 2003.
37.Инновационные технологии в ресторане: http://www.pitportal.ru/innovations/
38.Информационный портал «Наука. Инновации. Промышленность»: http://www.infontr.ru
39.Малый туризм в сфере туризма, спорта и отдыха: www.businessrest.ru
40.Новости гостиничного бизнеса: http://next-stop.ru
41.Официальный новостной сайт «РосБизнсКонсалтинг»: www.rbc.ru
42.Официальный информационный сайт: http://www.catalog.horeca.ru
43.Федеральное агентство по туризму: www.russiatourism.ru
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка рекомендаций по совершенствованию деятельности ресторанных предприятий в городе Москва
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации ресторанного бизнеса
1.1 Анализ рынка ресторанных услуг г. Москва
1.2 Организационные аспекты деятельности предприятия ресторанного бизнеса
1.3 Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса
Выводы
Глава 2. Сравнительный анализ деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
2.1 История развития рынка ресторанных услуг г. Москва
2.2 Сравнительная характеристика организации деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
2.3 Анализ экономических и финансовых показателей деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
Выводы
Глава 3. Рекомендации по совершенствованию деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
3.1 Анализ внешней и внутренней среды деятельности ресторанов ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
3.2 Мероприятия по совершенствованию деятельности ООО «Варвара» и ООО «Галерея»
3.3 Анализ экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Выводы
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
"1.Федеральный закон РФ № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» от 24.11.1996.
2.Акмаева Р.И. Инновационный менеджмент. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 347 с.
3.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2001.
4.Беляев В.И. Практика менеджмента: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2006.
5.Бизнес-планирование: методическое пособие. – СПб.: НОУ ДПО «Санкт-Петербургская школа бизнеса», 2005.
6.Большаков А.С., Михайлов Б.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2002.
7.Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. / В. В. Бородина – М.: Книжный мир, 2009.
8.Введение в специальность «Туризм»: Учебное пособие/ Н. А. Гулиев, Е. В. Кулагина. – Омский государственный институт сервиса, 2002.
9.Джон Уокер Управление гостеприимством Вводный курс: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности «Гостиничный и туристический бизнес» (перевод с английского В.Н. Егорова) – М.:»ЮНИТИ–ДАНА», 2006
10.Дурович А.П. и др. Маркетинговые исследования в туризме.- М: Юнити, 2002.
11.Ефимова Ю.А. Эффективное меню: концепция и дизайн. – М.: «Ресторанные ведомости», 2006.
12.Котлер Ф., Боуэен Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Пер. с англ. под ред. Ноздревой Р.Б. – М.,ЮНИТИ, 2008.
13.Куценок Е.Ю. Маркетинг в туризме. Диссертация на соискание ученой степени. Изд-во: Сочинский гос. университет туризма и курортного дела.
14.Кэссон Г. «Аксиомы бизнеса». - Минск: Общество «Парадокс», 2003.
15.Медлик С. Гостиничный бизнес. – М.: Проспект, 2006.
16.Менеджмент: учебник. Под ред. В.В. Томилова. – М.: Юрайт-Издат, 2003.
17.Менеджмент в ресторанном бизнесе: Диссертация на соискание ученой степени канд. экон. наук :08.00.05 / В. В. Жданов. - М., 2004.
18.Ольве Н.Г., Рой Ж., Веттер М. Сбалансированная система показателей. Практическое руководство по использованию/Пер. с англ. – М.: Вильямс, 2006.
19.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-отеля «Европа» за 2008-2009 гг.//Современные аспекты экономики, №4 (97), 2010. Стр. 193-200.
20.Осипенко Е.Г. Исследование удовлетворенности гостей «Гранд-Отеля «Европа» в 2008г.// Современные аспекты экономики, № 19(86), 2009. Стр. 219-225.
21.Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли (перевод с английского С.Прокофьева) Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: «ЮНИТИДАНА», 2005.
22.Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006.
23.Петрова Т.В. Актуальность развития делового туризма // Актуальные проблемы развития сферы услуг. Вып.III. Сборник научных трудов. - СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. Стр. 106-110.
24.Петрова Т.В. Роль и тенденции развития делового туризма в мире // Современные аспекты экономики, №26(93), 2008. Стр. 147-152.
25.Попов В.М. «Сборник бизнес-планов с комментариями и рекомендациями» – М.; Финансы и статистика, 2004.
26.Попов В.М., Кураков Л.П., Ляпунов С.И.,Мингазов. «Бизнес-план-отечественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация». – М.; Финансы и статистика, 2001.
27.Пригожин А.И. Нововведение: стимулы и перспективы.- 4-е изд. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 315 с.
28.Румянцев И.А. Основы стратегического управления: учебное пособие. – СПб.: СЗТУ, 2001.
29.Сенин В. С. Организация международного туризма: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2003.
30.Смагулов Б.К. История гостиничного сервиса.- Омск: 2003.
31.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. / А.В. Сорокина - М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006.
32.Стратегический менеджмент: Учебник/Пер. с англ. Н.И. Алмазовой. – М.: Проспект, 2003.
33.Стратегический менеджмент: учебник/Под. ред. А.Н. Петрова. – СПб.: Питер, 2005.
34.Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. – С–П.: «Астрель–СПб», 2006.
35.Чудновский В.Г. Туризм и гостиничное хозяйство. – М.: Фаир, 2000.
36.Шматько Л.П. и др. Туризм и гостиничное хозяйство.- М: Фаир-Пресс, 2003.
37.Инновационные технологии в ресторане: http://www.pitportal.ru/innovations/
38.Информационный портал «Наука. Инновации. Промышленность»: http://www.infontr.ru
39.Малый туризм в сфере туризма, спорта и отдыха: www.businessrest.ru
40.Новости гостиничного бизнеса: http://next-stop.ru
41.Официальный новостной сайт «РосБизнсКонсалтинг»: www.rbc.ru
42.Официальный информационный сайт: http://www.catalog.horeca.ru
43.Федеральное агентство по туризму: www.russiatourism.ru
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54480 Дипломных работ — поможем найти подходящую