Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление качеством стерелизованного молока на базе международных стандартов ИСО, ХАССП и процесного подхода

  • 86 страниц
  • 2013 год
  • 595 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление качеством стерелизованного молока на базе международных стандартов ИСО, ХАССП и процесного подхода


Оглавление

Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1 Оценка результатов реализации систем управления качеством на предприятиях по производству стерилизованного молока
1.2 Система ХАCCП, сущность, значение
1.3 Факторы, обуславливающие показатели качества и безопасности стерилизованного молока
1.4. Заключение к обзору литературы
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1 Постановка экспериментальных исследований
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Физико-химические методы и органолептические показатели
2.2.2 Биохимические методы
2.2.3 Микробиологические методы
2.2.4 Методы математического анализа
Глава 3. Анализ ККТ технологического процесса
3.1 Разработка ХАCCП
3.2 Определение владельцев процессов
3.3 Разработка системы управления качеством
3.4 Разработка стандарта организации
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложение 1
Приложение 2


Литература

1.Андреева, Л.С. Управление качеством производства продукции на предприятии [использование системы обеспечения производства безопасной пищевой продукции (ХАССП)] / Л.С. Андреева // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2008. № 1. С. 261-261.
2.Борисова, Л.А., Георгиевский, Д.Л. Оценка связи интенсивности маркетинговой деятельности и доли рынка субъектов регионального рынка молочной продукции / Борисова Л.А., Георгиевский Д.Л. // Аграрный вестник Урала. 2010. Т. 72. № 6. С. 22-26.
3.Галухина Я.С., Паппэ Я.Ш. Российский крупный бизнес в 2000-2005 гг.: основные направления трансформации и развития / Галухина Я.С., Паппэ Я.Ш. // Проблемы прогнозирования. 2006. № 3. С. 23-42.
4.Качество - основа успеха // Пищевая промышленность. 2008. № 2. С. 82-84.
5.Крусь, Г.Н., Храмцов, А.Г., Волокитина, З.В. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина и др. Издательство: колосс. 2006. – 455 с.
6.Новиков, А.В. Стратегическое управление качеством продукции / А.В. Новиков // Стандарты и качество. 2010. № 3. С. 44-44.
7.Охорзина, Ю.О. Проект-менеджмент как способ создания новых пищевых продуктов / Ю.О. Охорзина // Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Социально-экономические науки. 2007. Т. 7. № 1. С. 54-68.
8.Палаткин И., Волков А. Управление качеством производства продукции на предприятии / Палаткин И., Волков А. // АПК: Экономика, управление. 2007. № 4. С. 16-18.
9.Ревуцкий, Л.Д. «золотые правила» управления результативностью и эффективностью работы предприятий (часть 3) / Л.Д. Ревуцкий // Менеджмент сегодня. 2005. № 5. С. 2-8.
10.Резго, Г.Я., Николаева, М.А. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Резго Г.Я., Николаева М.А. // Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 3. С. 48-52.
11.Скамьин, А.М., Пищухин, А.М. Адаптивное управление многопрофильным производством / А.М. Скамьин, Пищухин, А.М. // Успехи современного естествознания. 2007. № 10. С. 96-97.
12.Столярова, А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие / А.С. Столярова. Издательство: Изд-во ВСГТУ. 2006. – 70 с.
13.Татаринская, Е.Д. Способы снижения себестоимости продукции – инновационные разработки АПС «Алев» / Татаринская Е.Д. // Пищевая промышленность. 2007. № 2. С. 58-59.
14.Татарчук, Л.Л. Управление конкурентоспособностью аграрной продукции [на примере оренбургской обл.] / Л.Л. Татарчук // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2005. № 1. С. 146.
15.Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. М.: Феникс. – 2009. – 414 с.
16.Ческидов, Б.М. Мировой экономический кризис как тест на готовность к переменам / Ческидов Б.М. // Вестник Финансовой академии. 2001. № 2. С. 17-22.
17.Чугунов А.В., Горохова Н.К. Качество молочных продуктов на рынках г. Якутска / А.В. Чугунов, Н.К. Горохова // Наука и образование. 2010. № 1. С. 93-96.
18.Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 631-631.
19.Урбанская, Г.Г. Экономико-организационные основы развития предпринимательства в АПК / Г.Г. Урбанская // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2002. № 3. С. 519.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление качеством стерелизованного молока на базе международных стандартов ИСО, ХАССП и процесного подхода


Оглавление

Введение
Глава 1. Литературный обзор
1.1 Оценка результатов реализации систем управления качеством на предприятиях по производству стерилизованного молока
1.2 Система ХАCCП, сущность, значение
1.3 Факторы, обуславливающие показатели качества и безопасности стерилизованного молока
1.4. Заключение к обзору литературы
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1 Постановка экспериментальных исследований
2.2 Объекты и методы исследований
2.2.1 Физико-химические методы и органолептические показатели
2.2.2 Биохимические методы
2.2.3 Микробиологические методы
2.2.4 Методы математического анализа
Глава 3. Анализ ККТ технологического процесса
3.1 Разработка ХАCCП
3.2 Определение владельцев процессов
3.3 Разработка системы управления качеством
3.4 Разработка стандарта организации
Заключение
Список использованных источников и литературы
Приложение 1
Приложение 2


Литература

1.Андреева, Л.С. Управление качеством производства продукции на предприятии [использование системы обеспечения производства безопасной пищевой продукции (ХАССП)] / Л.С. Андреева // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2008. № 1. С. 261-261.
2.Борисова, Л.А., Георгиевский, Д.Л. Оценка связи интенсивности маркетинговой деятельности и доли рынка субъектов регионального рынка молочной продукции / Борисова Л.А., Георгиевский Д.Л. // Аграрный вестник Урала. 2010. Т. 72. № 6. С. 22-26.
3.Галухина Я.С., Паппэ Я.Ш. Российский крупный бизнес в 2000-2005 гг.: основные направления трансформации и развития / Галухина Я.С., Паппэ Я.Ш. // Проблемы прогнозирования. 2006. № 3. С. 23-42.
4.Качество - основа успеха // Пищевая промышленность. 2008. № 2. С. 82-84.
5.Крусь, Г.Н., Храмцов, А.Г., Волокитина, З.В. Технология молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокитина и др. Издательство: колосс. 2006. – 455 с.
6.Новиков, А.В. Стратегическое управление качеством продукции / А.В. Новиков // Стандарты и качество. 2010. № 3. С. 44-44.
7.Охорзина, Ю.О. Проект-менеджмент как способ создания новых пищевых продуктов / Ю.О. Охорзина // Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Социально-экономические науки. 2007. Т. 7. № 1. С. 54-68.
8.Палаткин И., Волков А. Управление качеством производства продукции на предприятии / Палаткин И., Волков А. // АПК: Экономика, управление. 2007. № 4. С. 16-18.
9.Ревуцкий, Л.Д. «золотые правила» управления результативностью и эффективностью работы предприятий (часть 3) / Л.Д. Ревуцкий // Менеджмент сегодня. 2005. № 5. С. 2-8.
10.Резго, Г.Я., Николаева, М.А. Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП / Резго Г.Я., Николаева М.А. // Хранение и переработка сельхозсырья. 2010. № 3. С. 48-52.
11.Скамьин, А.М., Пищухин, А.М. Адаптивное управление многопрофильным производством / А.М. Скамьин, Пищухин, А.М. // Успехи современного естествознания. 2007. № 10. С. 96-97.
12.Столярова, А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебное пособие / А.С. Столярова. Издательство: Изд-во ВСГТУ. 2006. – 70 с.
13.Татаринская, Е.Д. Способы снижения себестоимости продукции – инновационные разработки АПС «Алев» / Татаринская Е.Д. // Пищевая промышленность. 2007. № 2. С. 58-59.
14.Татарчук, Л.Л. Управление конкурентоспособностью аграрной продукции [на примере оренбургской обл.] / Л.Л. Татарчук // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2005. № 1. С. 146.
15.Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. М.: Феникс. – 2009. – 414 с.
16.Ческидов, Б.М. Мировой экономический кризис как тест на готовность к переменам / Ческидов Б.М. // Вестник Финансовой академии. 2001. № 2. С. 17-22.
17.Чугунов А.В., Горохова Н.К. Качество молочных продуктов на рынках г. Якутска / А.В. Чугунов, Н.К. Горохова // Наука и образование. 2010. № 1. С. 93-96.
18.Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. 2009. № 3. С. 631-631.
19.Урбанская, Г.Г. Экономико-организационные основы развития предпринимательства в АПК / Г.Г. Урбанская // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. 2002. № 3. С. 519.

Купить эту работу

Управление качеством стерелизованного молока на базе международных стандартов ИСО, ХАССП и процесного подхода

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Государсвенная поддержка малого предпринимательства в регионе на материалах Чувашской Республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Дипломная работа

ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РОССИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Дипломная работа

Совершенствование внешнеэкономической политики России в условиях вступления в ВТО.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

«Совершенствование системы учета и планирования материалов на предприятии (на примере ООО «…..»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Технология организации пассажирских перевозок на примере ОАО Аэропорт Толмачево

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-18
Дипломная работа

Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!

Общая оценка 5
Отзыв zmey об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-09
Дипломная работа

Защитил диплом по большей части благодаря этому автору. Обращался уже много раз, хочу отметить качество работы, честность, скорость работы, автор делает очень быстро-раньше срока. Всегда можно обратиться если что-то не понятно-подскажет. Спасибо большое, приятно что есть такие профессионалы

Общая оценка 5
Отзыв ЦГиТН об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-02-14
Дипломная работа

Отличный автор! Рекомендую! Все в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Анна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-12
Дипломная работа

хорошая работа. Рекомендую

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

отзыв на статью Д.А.Медведева

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Система Платон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ состояния конкуренции на рынке нафты (прямогонного бензина).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
710 ₽
Готовая работа

Практическая работа по экономике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Системный анализ в управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Финансовое регулирование инновационного развития экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Сущность функции и формы кредита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Моделирование структуры и средневзвешенной цены капитала (WACC)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Динамика географической и товарной структуры внешней торговли Франции в 2000-2015 гг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Анализ стран в мировой экономике, на примере Великобритании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Проект по экспериментальной экономике "Влияние межгрупповых взаимоотношений на альтруистическое и эгоистичное поведение"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Моя идеальная работа в сфере экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽