Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка и экономическое обоснование стратегии развития ресторана "Набережная" г.Санкт-Петербург
Содержание
Введение
Глава 1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Набережная»
1.1. Общая характеристика ресторана
1.2. Анализ динамики и структуры спроса
1.3. Анализ эффективности работы ресторана
1.4.Организационно-экономические проблемы финансово-хозяйственной деятельности
Глава 2. Анализ и диагностика внешней среды ресторана «Набережная»
2.1. Конкурентная среда ресторанного рынка Санкт – Петербурга и SWOT анализ
2.2. Анализ рекламной и маркетинговой политики
2.3. Портрет потребителя
2.4. Проблемы усиления роли ресторана во внешней среде
Глава 3. Разработка стратегии развития ресторана «Набережная»
3.1. Сущность, цели и задачи стратегии
3.2. Мероприятия стратегического развития и их экономическая .эффективность
3.3. Формирование и реализация стратегического плана
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
1.ГОСТ Р 51647-94 "Общественное питание. Термины и определения".
2.ГОСТ Р 51764-95 "Услуги Общественного питания. Общие требования".
3.СанПин 2.3.6. 959-00 "Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов".
4.СанПин 42-123-4117-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов", организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
5.СанПин 2.3.2. 560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов".
6.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия./Пер. с англ. под ред Ю.Н.Каптуревского. - СПб: Изд. "Питер", 2010. - 416 с.
7.Багиев Г.Л. и др. Маркетинг: Учебник для ВУЗов – М.: Экономика, 2003. – 703 с.
8.Бардасова, СВ. SWOT -анализ в разработке маркетинговой стратегии / С В. Бардасова // Управление компанией. - 2010. - № 10. - С. 34-37.
9.Белов А.А. Стратегический маркетинг на промышленном предприятии: подходы и проблемы / А. А. Белов // Тор-Маnаgег. 2009. -№ 21.-С. 82.
10.Васильченко Н.Г., Современная система управления предприятием \ Н. Г. Васильченко. – М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез». 2006. – 320 с.
11.Вейлл П.. Искусство менеджмента/Пер. с англ. Козыревой И.Б. - М.:Новости – 2009. – 224с.
12.Виханский О. С. Менеджмент / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - М.: Гардарики, 2009. - 344 с.
13.Виханский О. С. Стратегическое управление / О. С. Виханский. - М.: Издательство «Гардарики», 2008. - 389 с.
14.Виханский О.С. Стратегическое управление/ О. С. Виханский. – М.: Гардарики, 2003. – 296 с., илл.
15.Галкина Т.П. Социология управления: от группы к команде: / Т.П. Галкина - М.: Финансы и статистика, 2005.- 224 с.
16.Гибсон, Джеймс Л., Иванцевич Джон, Донелли, Джеймс Х.-мл., Организации: Поведение. Структура. Процессы: Пер. с англ. - 8-е изд. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 662с.
17.Гражданский кодекс Российской Федерации: Части первая, вторая.
18.Дехтярь Г.М. Лицензирование и сертификация в туризме. М.: Финансы и статистика, 2003. – 234 с.
19.Дмитриенко Г. А., Дорошенко Е. А. Оценка уровня культуры персонала: Учеб. пособие. - К.: МАЧП, 2008. 88с.
20.Дойл П. Маркетинг-менеджмент и стратегии / П. Дойл. -Издательство «ПИТЕР», 2008. - 275 с.
21.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования./Учеб. пособие. - М.: Изд. "Финпресс", 2008. - 192 с.
22.Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами: Учебник / Карташова Л.В.- М.; ИНФРА-М, 2009.- 321 с.
23.Кафидов В.В. Управление персоналом: Учебное пособие. М: Академический проспект, 2008. - 144 с.
24.Кафидов В.В., Скипетрова Т.В. Теория организации: Учебное пособие для вузов / под ред.Кафидова В.В.- М.: Академический проект: Фонд Мир, 2009.- 367 с.
25.Кибанов А. Я., Мамед-Заде Г. А., Родкина Т. А. Управление персоналом. Регламентация труда. - М.: “Экзамен”, 2008. - 576с.
26.Коева В.А. Охрана труда в предприятиях общественного питания: учебное пособие / В.А. Коева. – Изд. 2-е, дополн. И перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 224 с.
27.Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. – СПб.: Издательство «Наука», 2009. – 328 с.
28.Лекомцев, С. И. Подходы к формированию эффективной маркетинговой стратегии / С. И. Лекомцев // Тор-Manager. - 2007. - № 14. - С. 74-76.
29.Лютенс Ф. Организационное поведение. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 690с.
30.Макарченко М.А. Общий и стратегический менеджмент//Вестник Санкт-Петербургского ун-та. – 2004. – сер.8. – вып.3(24). – С.53-78.
31.Максименко А.А. Организационная культура: системно-психологические описания.Учебное пособие - Кострома: КГУ, 2009.- 168 с.
32.Наумов В.Н. Стратегический маркетинг /The Chief (Шеф). – 2008. – №10, С. 50 – 57.
33.Официальный сайт ресторана «Набережная» http://www.nabeer.ru/
34.Попов А. И. Стратегический менеджмент / А. И. Попов. - М.: Юнити-Дана, 2007. - 257 с.
35.Ресторанный бизнес// Характеристика потребителей рынка – Режим доступа:http://www.michurin-hotel.ru/article96-page2.html
36.Ридель Х., Бары и рестораны. Техника обслуживания. Пособие. М.: 2009. – 351 с.
37.Ричард Х., Организация: структура, процессы, результаты. - СПб.: Питер, 2009. - 509с.
38.Роджерс Л. Маркетинг в малом бизнесе / Л. Роджерс. - М.: ЮНИТИ, 2008.-240 с.
39.Родин О.А. Концепция организационной культуры: происхождение и сущность / Менеджмент, № 7, 2008, С. 69.
40.Серпилин, А. С. Основные подходы к разработке и внедрению стратегии развития предприятия / А. С. Серпилин // Управление компанией. -2010. - № 3. - С. 68-71.
41.Тихомирова О.Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка. – СПб.: ИГГМО, 2008. – 148 с.
42.Токарев В. А. Применение SWOT-анализа при разработке стратегии фирмы / В. А. Токарев // Управление компанией. - 2008. - № 10. -С. 56-58.
43.Томилов В.. Культура предпринимательства. – СПб: Издательс-тво "Питер", 2000. – 368с
44.Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление / Р. А. Фатхутдинов. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 480 с.
45.Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и в быту: Учеб. пособие для нач. проф. образования. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИРПО; Изд. Центр "Академия", 2009. – 224 с.
46.Хэнди Ч. Будущее крупных корпораций и мелкого бизнеса. - М., «Альпина Бизнес Букс», 2008. – 283 с.
47.Цлаф, В. М. Стратегии в маркетинге / В. М. Цлаф // Маркетинг в России и за рубежом. - 2007. - № 8. - С. 54-58.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка и экономическое обоснование стратегии развития ресторана "Набережная" г.Санкт-Петербург
Содержание
Введение
Глава 1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Набережная»
1.1. Общая характеристика ресторана
1.2. Анализ динамики и структуры спроса
1.3. Анализ эффективности работы ресторана
1.4.Организационно-экономические проблемы финансово-хозяйственной деятельности
Глава 2. Анализ и диагностика внешней среды ресторана «Набережная»
2.1. Конкурентная среда ресторанного рынка Санкт – Петербурга и SWOT анализ
2.2. Анализ рекламной и маркетинговой политики
2.3. Портрет потребителя
2.4. Проблемы усиления роли ресторана во внешней среде
Глава 3. Разработка стратегии развития ресторана «Набережная»
3.1. Сущность, цели и задачи стратегии
3.2. Мероприятия стратегического развития и их экономическая .эффективность
3.3. Формирование и реализация стратегического плана
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
1.ГОСТ Р 51647-94 "Общественное питание. Термины и определения".
2.ГОСТ Р 51764-95 "Услуги Общественного питания. Общие требования".
3.СанПин 2.3.6. 959-00 "Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов".
4.СанПин 42-123-4117-86 "Санитарные правила. Условия, сроки хранения особоскоропортящихся продуктов", организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзора РСФСР от 6.02.92 №11.
5.СанПин 2.3.2. 560-96 "Гигиенические требования к качеству и безопасности продуктов сырья и пищевых продуктов".
6.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия./Пер. с англ. под ред Ю.Н.Каптуревского. - СПб: Изд. "Питер", 2010. - 416 с.
7.Багиев Г.Л. и др. Маркетинг: Учебник для ВУЗов – М.: Экономика, 2003. – 703 с.
8.Бардасова, СВ. SWOT -анализ в разработке маркетинговой стратегии / С В. Бардасова // Управление компанией. - 2010. - № 10. - С. 34-37.
9.Белов А.А. Стратегический маркетинг на промышленном предприятии: подходы и проблемы / А. А. Белов // Тор-Маnаgег. 2009. -№ 21.-С. 82.
10.Васильченко Н.Г., Современная система управления предприятием \ Н. Г. Васильченко. – М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез». 2006. – 320 с.
11.Вейлл П.. Искусство менеджмента/Пер. с англ. Козыревой И.Б. - М.:Новости – 2009. – 224с.
12.Виханский О. С. Менеджмент / О. С. Виханский, А. И. Наумов. - М.: Гардарики, 2009. - 344 с.
13.Виханский О. С. Стратегическое управление / О. С. Виханский. - М.: Издательство «Гардарики», 2008. - 389 с.
14.Виханский О.С. Стратегическое управление/ О. С. Виханский. – М.: Гардарики, 2003. – 296 с., илл.
15.Галкина Т.П. Социология управления: от группы к команде: / Т.П. Галкина - М.: Финансы и статистика, 2005.- 224 с.
16.Гибсон, Джеймс Л., Иванцевич Джон, Донелли, Джеймс Х.-мл., Организации: Поведение. Структура. Процессы: Пер. с англ. - 8-е изд. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 662с.
17.Гражданский кодекс Российской Федерации: Части первая, вторая.
18.Дехтярь Г.М. Лицензирование и сертификация в туризме. М.: Финансы и статистика, 2003. – 234 с.
19.Дмитриенко Г. А., Дорошенко Е. А. Оценка уровня культуры персонала: Учеб. пособие. - К.: МАЧП, 2008. 88с.
20.Дойл П. Маркетинг-менеджмент и стратегии / П. Дойл. -Издательство «ПИТЕР», 2008. - 275 с.
21.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования./Учеб. пособие. - М.: Изд. "Финпресс", 2008. - 192 с.
22.Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами: Учебник / Карташова Л.В.- М.; ИНФРА-М, 2009.- 321 с.
23.Кафидов В.В. Управление персоналом: Учебное пособие. М: Академический проспект, 2008. - 144 с.
24.Кафидов В.В., Скипетрова Т.В. Теория организации: Учебное пособие для вузов / под ред.Кафидова В.В.- М.: Академический проект: Фонд Мир, 2009.- 367 с.
25.Кибанов А. Я., Мамед-Заде Г. А., Родкина Т. А. Управление персоналом. Регламентация труда. - М.: “Экзамен”, 2008. - 576с.
26.Коева В.А. Охрана труда в предприятиях общественного питания: учебное пособие / В.А. Коева. – Изд. 2-е, дополн. И перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 224 с.
27.Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. – СПб.: Издательство «Наука», 2009. – 328 с.
28.Лекомцев, С. И. Подходы к формированию эффективной маркетинговой стратегии / С. И. Лекомцев // Тор-Manager. - 2007. - № 14. - С. 74-76.
29.Лютенс Ф. Организационное поведение. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 690с.
30.Макарченко М.А. Общий и стратегический менеджмент//Вестник Санкт-Петербургского ун-та. – 2004. – сер.8. – вып.3(24). – С.53-78.
31.Максименко А.А. Организационная культура: системно-психологические описания.Учебное пособие - Кострома: КГУ, 2009.- 168 с.
32.Наумов В.Н. Стратегический маркетинг /The Chief (Шеф). – 2008. – №10, С. 50 – 57.
33.Официальный сайт ресторана «Набережная» http://www.nabeer.ru/
34.Попов А. И. Стратегический менеджмент / А. И. Попов. - М.: Юнити-Дана, 2007. - 257 с.
35.Ресторанный бизнес// Характеристика потребителей рынка – Режим доступа:http://www.michurin-hotel.ru/article96-page2.html
36.Ридель Х., Бары и рестораны. Техника обслуживания. Пособие. М.: 2009. – 351 с.
37.Ричард Х., Организация: структура, процессы, результаты. - СПб.: Питер, 2009. - 509с.
38.Роджерс Л. Маркетинг в малом бизнесе / Л. Роджерс. - М.: ЮНИТИ, 2008.-240 с.
39.Родин О.А. Концепция организационной культуры: происхождение и сущность / Менеджмент, № 7, 2008, С. 69.
40.Серпилин, А. С. Основные подходы к разработке и внедрению стратегии развития предприятия / А. С. Серпилин // Управление компанией. -2010. - № 3. - С. 68-71.
41.Тихомирова О.Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка. – СПб.: ИГГМО, 2008. – 148 с.
42.Токарев В. А. Применение SWOT-анализа при разработке стратегии фирмы / В. А. Токарев // Управление компанией. - 2008. - № 10. -С. 56-58.
43.Томилов В.. Культура предпринимательства. – СПб: Издательс-тво "Питер", 2000. – 368с
44.Фатхутдинов Р. А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление / Р. А. Фатхутдинов. - М.: ИНФРА-М, 2008. - 480 с.
45.Фатыхов Д.Ф., Белехов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и в быту: Учеб. пособие для нач. проф. образования. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИРПО; Изд. Центр "Академия", 2009. – 224 с.
46.Хэнди Ч. Будущее крупных корпораций и мелкого бизнеса. - М., «Альпина Бизнес Букс», 2008. – 283 с.
47.Цлаф, В. М. Стратегии в маркетинге / В. М. Цлаф // Маркетинг в России и за рубежом. - 2007. - № 8. - С. 54-58.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54480 Дипломных работ — поможем найти подходящую