Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий маркетинговой деятельности в ресторанной сфере

  • 100 страниц
  • 2013 год
  • 781 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий маркетинговой деятельности в ресторанной сфере

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Сущность, значение и задачи маркетинговой деятельности
в сфере ресторанного бизнеса
1.2. Маркетинговые исследования как инструмент поиска путей успешного развития ресторанного бизнеса
1.3 Принципы организации маркетинговой деятельности
в сфере ресторанного бизнеса
Выводы
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
2.1. Анализ хозяйственной деятельности ресторана
2.2. Анализ основных технико-экономических и финансовых
показателей ресторана
2.3. Анализ маркетинговой деятельности ресторана
Выводы
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
3.1. Предложения по совершенствованию маркетинговой
деятельности ресторана
3.2.Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ


1.Гражданский Кодекс Российской Федерации: Полный текст с изменениями и дополнениями на 03.09.2007 г. // Справочно-правовая система «Гарант-Максимум». – Версия 2008 г.
2.Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть первая от 31 июля 1998 г. №146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. №117-ФЗ с изменениями и дополнениями на 03.09.2005 г. // Справочно-правовая система «Гарант-Максимум». – Версия 2008 г.
3.О Концепции государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации: Постановление Правительства РФ от 10 августа 1998 г. №917 (с изменениями от 5 октября 1999 г.) // Справочно-правовая система «Гарант-максимум». – Версия 2008 г.
4.Абрамова Н.Н. Маркетинг: вопросы и ответы. – М.: ИВЦ Маркетинг, 2007. – 288 с.
5.Алексеев А.А., Багиев Г.Л. Основы проведения маркетинговых исследований. – М.: Финпресс, 2006. – 250 с.
6.Афанасьев М.П. Маркетинг: Стратегия и практика фирмы – М.: Финансы и статистика, 2007. – 286 с.
7.Банников А.И., Биктимирова М.Х., Рольбина Е.С. Маркетинг: учебное пособие. – М.: ИВЦ Маркетинг, 2007. – 356 с.
8.Басовский Л.Е. Маркетинг: курс лекций. – М.: Инфра-М, 2007. – 301 с.
9.Ван Маурин Д. Эффективный стратег. – М.: Инфра-М, 2006. – 187 с.
10.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология, практика. – М.: Финпресс, 2006. – 248 с.
11.Голубков Е.П., Голубкова Е.Н., Секерин В.Д. Маркетинг. Выбор лучшего решения. – М.: Экономика, 2006. – 186 с.
12.Гусев Ю.В. Стратегия развития предприятий. - СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2006. – 189 с.
13.Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности. - М.: ДИС, 2006. – 301 с.
14.Зефирова Ю.И. Битвы за лояльность // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. - №4. – С.14-16.
15.Капустина Н.Е. Теория и практика маркетинга. – М.: Международные отношения, 2006. – 356 с.
16.Кириллов Н. Живее всех живых…// Ресторатор. – 2006. - №2. – С.11-15.
17.Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе // Ресторатор. – 2007. - №4. – С.9-10.
18.Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинговый анализ. - М.:Центр экономики и маркетинга, 2007. – 312 с.
19.Козырев В.М, Основы современной экономики: учебник. - М.: Финансы и статистика, 2006. – 186 с.
20.Крепкий Л.М. Организация коммерческого успеха. – М.: Экономика, 2005. – 352 с.
21.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Практикум по маркетингу: ситуационные задачи и тест-контроль: учебное пособие / Под ред. А.Н. Романова. – М.: Банки и биржи, 2006. – 214 с.
22.Лапицкая Л. Организационное структурирование маркетинговой деятельности на предприятии // Маркетинг. – 2006. - №5(78). – С.48-61.
23.Любушин Н.П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: учебник. – М.: Юнити-Дана, 2006. – 299 с.
24.Маркетинговые исследования: учебное пособие / Под ред. Е.В. Кравцова. – Спб.: Питер, 2006. – 182 с.
25.Масленникова Н. Разработка структуры управления, обладающей потенциалом для изменений // Проблемы теории и практики управления. – 2006. - № 4. – С.121-127.
26.Матанцев А.Н. Стратегия, тактика и практика маркетинга: учебное пособие. – М.: Юристъ, 2006. – 378 с.
27.Млоток Е. Принципы и методы маркетингового исследования. – Спб.: Филинъ, 2006. – 177 с.
28.Моррис Р. Маркетинг: ситуации и примеры. – М.: Банки и биржи, 2006. – 68 с.
29.Новиков Д.Т. Стратегический маркетинг в ресторанном бизнесе: курс лекций. – М.: Издательство РЭА, 2006. – 43 с.
30.Прыкин Б.В. Экономический анализ предприятия. – М.: Юнити-Дана, 2006. – 360 с.
31.Раицкий К.А. Экономика предприятия: учебник для экономических вузов. – М.: Маркетинг, 2005. – 693 с.
32.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий. – Мн.: Экоперспектива, 2006. – 607 с.
33.Самостроенко Г.М. Стратегический приоритет развития – маркетинговые системы распределения // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. - №2. – С.5-7.
34.Современный маркетинг / Под ред. В.Е. Хруцкого. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 358 с.
35.Тимошин Е.П. Реклама как средство достижения успеха // Коммерческий вестник. – 2006. - №2. – С.4.
36.Фаткин Л., Морозова К. Командообразование в организации как фактор эффективности совместной деятельности // Проблемы теории и практики управления. – 2006. - № 1. – С.106.
37.Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях рынка: экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Маркетинг, 2007. – 886 с.
38.Шок Д.П., Боуэн Дж.Т., Стефанелли Дж.М. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2006. – 24 с.
39.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Росконсульт, 2006. – 272 с.
40.Экономика предприятия (фирмы) / Под ред. О.И. Волкова, О.В. Девяткина. - М.: Инфра-М, 2006. – 601 с.



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка мероприятий маркетинговой деятельности в ресторанной сфере

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ СФЕРЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Сущность, значение и задачи маркетинговой деятельности
в сфере ресторанного бизнеса
1.2. Маркетинговые исследования как инструмент поиска путей успешного развития ресторанного бизнеса
1.3 Принципы организации маркетинговой деятельности
в сфере ресторанного бизнеса
Выводы
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ И МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
2.1. Анализ хозяйственной деятельности ресторана
2.2. Анализ основных технико-экономических и финансовых
показателей ресторана
2.3. Анализ маркетинговой деятельности ресторана
Выводы
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
3.1. Предложения по совершенствованию маркетинговой
деятельности ресторана
3.2.Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий
Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ


1.Гражданский Кодекс Российской Федерации: Полный текст с изменениями и дополнениями на 03.09.2007 г. // Справочно-правовая система «Гарант-Максимум». – Версия 2008 г.
2.Налоговый Кодекс Российской Федерации. Часть первая от 31 июля 1998 г. №146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. №117-ФЗ с изменениями и дополнениями на 03.09.2005 г. // Справочно-правовая система «Гарант-Максимум». – Версия 2008 г.
3.О Концепции государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации: Постановление Правительства РФ от 10 августа 1998 г. №917 (с изменениями от 5 октября 1999 г.) // Справочно-правовая система «Гарант-максимум». – Версия 2008 г.
4.Абрамова Н.Н. Маркетинг: вопросы и ответы. – М.: ИВЦ Маркетинг, 2007. – 288 с.
5.Алексеев А.А., Багиев Г.Л. Основы проведения маркетинговых исследований. – М.: Финпресс, 2006. – 250 с.
6.Афанасьев М.П. Маркетинг: Стратегия и практика фирмы – М.: Финансы и статистика, 2007. – 286 с.
7.Банников А.И., Биктимирова М.Х., Рольбина Е.С. Маркетинг: учебное пособие. – М.: ИВЦ Маркетинг, 2007. – 356 с.
8.Басовский Л.Е. Маркетинг: курс лекций. – М.: Инфра-М, 2007. – 301 с.
9.Ван Маурин Д. Эффективный стратег. – М.: Инфра-М, 2006. – 187 с.
10.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология, практика. – М.: Финпресс, 2006. – 248 с.
11.Голубков Е.П., Голубкова Е.Н., Секерин В.Д. Маркетинг. Выбор лучшего решения. – М.: Экономика, 2006. – 186 с.
12.Гусев Ю.В. Стратегия развития предприятий. - СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2006. – 189 с.
13.Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Комплексный анализ бухгалтерской отчетности. - М.: ДИС, 2006. – 301 с.
14.Зефирова Ю.И. Битвы за лояльность // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. - №4. – С.14-16.
15.Капустина Н.Е. Теория и практика маркетинга. – М.: Международные отношения, 2006. – 356 с.
16.Кириллов Н. Живее всех живых…// Ресторатор. – 2006. - №2. – С.11-15.
17.Климюк Е., Голованова О. PR в ресторанном бизнесе // Ресторатор. – 2007. - №4. – С.9-10.
18.Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинговый анализ. - М.:Центр экономики и маркетинга, 2007. – 312 с.
19.Козырев В.М, Основы современной экономики: учебник. - М.: Финансы и статистика, 2006. – 186 с.
20.Крепкий Л.М. Организация коммерческого успеха. – М.: Экономика, 2005. – 352 с.
21.Крылова Г.Д., Соколова М.И. Практикум по маркетингу: ситуационные задачи и тест-контроль: учебное пособие / Под ред. А.Н. Романова. – М.: Банки и биржи, 2006. – 214 с.
22.Лапицкая Л. Организационное структурирование маркетинговой деятельности на предприятии // Маркетинг. – 2006. - №5(78). – С.48-61.
23.Любушин Н.П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: учебник. – М.: Юнити-Дана, 2006. – 299 с.
24.Маркетинговые исследования: учебное пособие / Под ред. Е.В. Кравцова. – Спб.: Питер, 2006. – 182 с.
25.Масленникова Н. Разработка структуры управления, обладающей потенциалом для изменений // Проблемы теории и практики управления. – 2006. - № 4. – С.121-127.
26.Матанцев А.Н. Стратегия, тактика и практика маркетинга: учебное пособие. – М.: Юристъ, 2006. – 378 с.
27.Млоток Е. Принципы и методы маркетингового исследования. – Спб.: Филинъ, 2006. – 177 с.
28.Моррис Р. Маркетинг: ситуации и примеры. – М.: Банки и биржи, 2006. – 68 с.
29.Новиков Д.Т. Стратегический маркетинг в ресторанном бизнесе: курс лекций. – М.: Издательство РЭА, 2006. – 43 с.
30.Прыкин Б.В. Экономический анализ предприятия. – М.: Юнити-Дана, 2006. – 360 с.
31.Раицкий К.А. Экономика предприятия: учебник для экономических вузов. – М.: Маркетинг, 2005. – 693 с.
32.Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий. – Мн.: Экоперспектива, 2006. – 607 с.
33.Самостроенко Г.М. Стратегический приоритет развития – маркетинговые системы распределения // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. - №2. – С.5-7.
34.Современный маркетинг / Под ред. В.Е. Хруцкого. – М.: Финансы и статистика, 2006. – 358 с.
35.Тимошин Е.П. Реклама как средство достижения успеха // Коммерческий вестник. – 2006. - №2. – С.4.
36.Фаткин Л., Морозова К. Командообразование в организации как фактор эффективности совместной деятельности // Проблемы теории и практики управления. – 2006. - № 1. – С.106.
37.Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях рынка: экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Маркетинг, 2007. – 886 с.
38.Шок Д.П., Боуэн Дж.Т., Стефанелли Дж.М. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: ЗАО Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2006. – 24 с.
39.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Росконсульт, 2006. – 272 с.
40.Экономика предприятия (фирмы) / Под ред. О.И. Волкова, О.В. Девяткина. - М.: Инфра-М, 2006. – 601 с.



Купить эту работу

Разработка мероприятий маркетинговой деятельности в ресторанной сфере

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Создание бизнес-проекта открытия Торгово-развлекательного комплекса в Спб (на примере)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Создание службы конкурентной разведки предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Мероприятия по повышению культуры обслуживания ООО "Милена"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Управление товарными запасами на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса: оценка, планирование, контроль. ЗАО Боулинг Космик "Космик Капитолии"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Бизнес-план по продвижению товара на рынок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв vasilich10 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-30
Дипломная работа

Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества

Общая оценка 5
Отзыв Valeria об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-04
Дипломная работа

Хороший автор

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-07-14
Дипломная работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-28
Дипломная работа

отличный автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ финансовой устойчивости предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽