Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация контроля качества продукции и пути её повышения на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере Отдела Питания Больных и продовольственного Снабжения ГОУ ВПО НМА им.Сеченова Росздрава.)

Номер заказа
63414
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по бизнес-планированию. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Организация контроля качества продукции и пути её повышения на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере Отдела Питания Больных и продовольственного Снабжения ГОУ ВПО НМА им.Сеченова Росздрава.)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 66
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация контроля качества продукции и пути её повышения на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса (на примере Отдела Питания Больных и продовольственного Снабжения ГОУ ВПО НМА им.Сеченова Росздрава.)
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты организации контроля качества в РГБ
1.1 Способы и методы организации контроля качества на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
1.2 Технологии повышения качества на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
Глава 2. Оценка организации контроля качества в Отделе Питания Больных и Продовольственного Снабжения Клинического центра ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава
2.1 Характеристика контроля качества продукции в ОПБ и ПС КЦ ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава
2.2. Показатели качества продукции и их оценка
2.3. Влияние качества продукции на результаты деятельности ОПБ и ПС КЦ ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава
Глава 3. Разработка путей повышения качества продукции в ОПБ и ПС КЦ ГОУ ВПО ММА им И.М.Сеченова Росздрава и их эффектив Показать все
"СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: история и современная практика предпринимательства, менеджмент. М., 2004. С. 187
2.Амблер Т. Маркетинг и финансовый результат: Новые метрики богатств корпораций. М.: Финансы и статистика. 2005. – 198с.
3.Ансофф И. Стратегическое управление/ Под ред. Л. И. Евенко-Пер.с англ. - М.: Экономика, 2002. – 512с.
4.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности.- М.: Финансы и статистика, 1996. – 512 с.
5.Барчуков И.С., Нестеров А.А., Нестерова Е.В. Организационные основы продвижения турпродукта на рынке услуг: Учебно-методическое пособие – СПб.: ООО «Книжный дом», 2004. – 296 с.
6.Барчуков И.С., Нестеров А.А., Нестерова Е.В. Туризм: организация, управление, маркетинг: Учебно-методическое пособие. - СПб.: ООО ""Книжный дом"", 2005. Показать все
Понятие качества неоднократно обсуждалось научной общественностью и практиками. Большую роль в формировании современного представления о качестве сыграла Академия проблем качества Российской Федерации.
В результате деятельности Академии проблем качества сформировалось концептуальное видение качества как одной из фундаментальных категорий, определяющих образ жизни, социальную и экономическую основу для успешного развития человека и общества. Такое видение качества представляется достаточно емким и более четко определяет значение повышения качества.
В гостинично-ресторанной сфере контроль качества осуществляется На ежедневной основе руководство предприятия (менеджер, шеф-повар, управляющий) проводят контроль качества блюд.
Регулярно проводится внутренний аудит руководством компании - конт Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Расчет бизнес-плана нового предприятия в сфере услуг
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2000 руб.
Бизнес-план ресторана
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 500 руб.
Коллекторский бизнес и перспективы его развития
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2000 руб.
Финансовый план
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1800 руб.
Бизнес-планирование для коммерческих предприятий на примере ООО
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 1890 руб.
БИЗНЕС - ПЛАН СОЗДАНИЯ КАФЕ «ПОЗИТИФФ»
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2000 руб.
Вывод на рынок новой торговой марки кофе на примере компании Куппо
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2240 руб.
Организация и особенности работы ресторана в гостинице.
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2800 руб.
Разработка бизнес плана создания предприятия (не большая фирма по грузоперевозкам)
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 3300 руб.
Планирование деятельности аудио-визуальной студии
Дипломные работы, Бизнес-планирование
Стоимость 2240 руб.