Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия

  • 113 страниц
  • 2013 год
  • 552 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия

Введение
Глава 1. Изучение технологического объекта управления
1.1. История развития производства шампанского
1.2. Характеристика процесса производства шампанского на установках непрерывного действия
1.2.1. Приготовление шампанских и игристых вин в системе последовательно соединенных аппаратов
1.2.2. Приготовление шампанских и игристых вин в одноемкостном, одно- или многокамерном аппарате
1.2.3. Приготовление шампанских и игристых вин в условиях сверхвысокой концентрации дрожжей
1.3. Анализ и оптимизация материальных потоков при приготовлении шампанского на установках непрерывного действия
Глава 2. Разработка концепции математической модели
2.1. Применение математических моделей для оптимизации размещения товаров на складах
2.2 Симплекс-метод решения задачи линейного программирования
2.3. Пример решения поставленной задачи
Глава 3. Экономическая эффективность проекта
Глава 4. Безопасность жизнедеятельности.
4.1 Общие положения. Выбор оборудования
4.2. Потенциально опасные и вредные производственные факторы
4.3. Разработка безопасных оптимальных условий труда. Технические и организационные меры защиты
4.4. Нормирование шума. Методы защиты от шума
4.5. Информационно - справочная система "Охрана труда"
4.6. Выводы по охране труда
Заключение
Список литературы

"1.Агабальянц Г.Г. Химико-технологический контроль производства Советского шампанского /М.:Пищепромиздат. -1954.
2.Брусиловский С.А., Саришвили Н.Г. Интенсификация технологических процессов шампанского производства //Виноделие и виноградарство СССР. -1973, №1. -С.5-9.
3.Гугучкина Т.Н., Агеева Н.М., Барре Ж., Стаценко Л.А. Активные сухие дрожжи Институ¬та энологии в Шампани//Виноделие и вино¬градарство. — 2003. № 4. — С. 25-26.
4.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого про¬изводства (МПП, 6.10.83). — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
5.Инструкция по производству Российского шампанского/Сборник основных правил, технологических и нормативных материалов по производству винодельческой продук¬ции. //Под ред. Н.Г. Саришвили. — 1998. — С. 77-98.
6.Любченков П.П., Любченков А.П., Гелашвили СР. Производство шампанского в условиях ООО «Ишимский винно-водочный завод» //Виноделие и виноградарство. — 2003. — №3. — С. 18-19.
7.Любченков П.П., Любченков А.П., Камчатный В.И., Узунов Ю.И. Производство шампанс¬кого в условиях ОАО АФ «Фанагория» //Ви¬ноделие и виноградарство.— 2003. — №4. - С. 28-29.
8.Мартыненко Н.Н., Хасикова А.А., Гагарин A.M., Бакулин В.П., Кононова О.П., Гагарин М.А. Новые активные сухие дрожжи для шампанского на основе отечественных рас //Виноделие и виноградарство. — 2003.— №4. — С. 27.
9.Мержаниан А.А. Физико-химия игристых вин /М.:Пищевая промышленность. -1979.
10.Мержаниан А.А., Козенко Е.М. О поглощении углекислого газа дрожжевыми осадками вина //Виноделие и виноградарство СССР. -1952, №8. -С. 20-23.
11.Проектирование систем автоматизации технологических процессов: справочное пособие / А.С. Клюев [и др.]; под ред. А. С. Клюева. М.: Энергоатомиздат, 1990. 464 с.
12.Соколов В.А. Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1991. 445 с."

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия

Введение
Глава 1. Изучение технологического объекта управления
1.1. История развития производства шампанского
1.2. Характеристика процесса производства шампанского на установках непрерывного действия
1.2.1. Приготовление шампанских и игристых вин в системе последовательно соединенных аппаратов
1.2.2. Приготовление шампанских и игристых вин в одноемкостном, одно- или многокамерном аппарате
1.2.3. Приготовление шампанских и игристых вин в условиях сверхвысокой концентрации дрожжей
1.3. Анализ и оптимизация материальных потоков при приготовлении шампанского на установках непрерывного действия
Глава 2. Разработка концепции математической модели
2.1. Применение математических моделей для оптимизации размещения товаров на складах
2.2 Симплекс-метод решения задачи линейного программирования
2.3. Пример решения поставленной задачи
Глава 3. Экономическая эффективность проекта
Глава 4. Безопасность жизнедеятельности.
4.1 Общие положения. Выбор оборудования
4.2. Потенциально опасные и вредные производственные факторы
4.3. Разработка безопасных оптимальных условий труда. Технические и организационные меры защиты
4.4. Нормирование шума. Методы защиты от шума
4.5. Информационно - справочная система "Охрана труда"
4.6. Выводы по охране труда
Заключение
Список литературы

"1.Агабальянц Г.Г. Химико-технологический контроль производства Советского шампанского /М.:Пищепромиздат. -1954.
2.Брусиловский С.А., Саришвили Н.Г. Интенсификация технологических процессов шампанского производства //Виноделие и виноградарство СССР. -1973, №1. -С.5-9.
3.Гугучкина Т.Н., Агеева Н.М., Барре Ж., Стаценко Л.А. Активные сухие дрожжи Институ¬та энологии в Шампани//Виноделие и вино¬градарство. — 2003. № 4. — С. 25-26.
4.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого про¬изводства (МПП, 6.10.83). — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
5.Инструкция по производству Российского шампанского/Сборник основных правил, технологических и нормативных материалов по производству винодельческой продук¬ции. //Под ред. Н.Г. Саришвили. — 1998. — С. 77-98.
6.Любченков П.П., Любченков А.П., Гелашвили СР. Производство шампанского в условиях ООО «Ишимский винно-водочный завод» //Виноделие и виноградарство. — 2003. — №3. — С. 18-19.
7.Любченков П.П., Любченков А.П., Камчатный В.И., Узунов Ю.И. Производство шампанс¬кого в условиях ОАО АФ «Фанагория» //Ви¬ноделие и виноградарство.— 2003. — №4. - С. 28-29.
8.Мартыненко Н.Н., Хасикова А.А., Гагарин A.M., Бакулин В.П., Кононова О.П., Гагарин М.А. Новые активные сухие дрожжи для шампанского на основе отечественных рас //Виноделие и виноградарство. — 2003.— №4. — С. 27.
9.Мержаниан А.А. Физико-химия игристых вин /М.:Пищевая промышленность. -1979.
10.Мержаниан А.А., Козенко Е.М. О поглощении углекислого газа дрожжевыми осадками вина //Виноделие и виноградарство СССР. -1952, №8. -С. 20-23.
11.Проектирование систем автоматизации технологических процессов: справочное пособие / А.С. Клюев [и др.]; под ред. А. С. Клюева. М.: Энергоатомиздат, 1990. 464 с.
12.Соколов В.А. Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1991. 445 с."

Купить эту работу

Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Реконструкция вентеляторной установки лаборатории комплексных испытаний тракторов и автомобилей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

реконструкция оборудования ремонтной зоны ООО" Оутдор Медиа Менеджмент"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Реконструкция СТО (Станции технического обслуживания)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка автоматизированного рабочего места оператора почтовых отправлений.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Система автоматизации складского учета на предприятии. ПОД ЗАПРОС.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Георгий Букин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-19
Дипломная работа

Хорошо

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-06-25
Дипломная работа

Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв Papichev об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-13
Дипломная работа

Быстро, качественно.

Общая оценка 5
Отзыв Илья Попов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-29
Дипломная работа

Большое спасибо автору, автор отзывчивый! Очень выручил.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Модернизация автоматизированной системы управления камерными печами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Проект развития деятельности автотранспортнорго предприятия в сфере оказания услуг автосервиса на основе лизинга для повышения его конкурентной способности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Технология сборки и сварки обвязки паронагнетательной скважины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Проект реконструкция моторного участка на 105 автобусов ЛИАЗ-5256,на 90 автобусов ЛИАЗ-5270 и на 70 автобусов ВОЛЖАНИН -5270,05 в автобусном парке № 6

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Автоматизация тепловых систем жилых и административных зданий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Модернизация электропривода и автоматики насосной станции квартальной газовой котельной

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Автоматизация учета товаров в магазине на материалах ИП Панкратова О. В., Владимирская область

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка системы информационной поддержки заочного образования (на примере открытого факультета СПБ ГЭТУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

«Анализ и разработка мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду в результате производственной деятельности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Автоматизация рабочего места старшего воспитателя (Заведующего) детского сада

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

синхронизация скорости вращения двух связанных гибкой лентой валов электроприводов для равномерного нанесения на ленту краски

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка системы автоматического регулирования расходом реагентов в реакторе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽