Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ИТАЛИИ

Номер заказа
114553
Создан
12 ноября 2013
Выполнен
19 ноября 2013
Стоимость работы
15000
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по анализу хозяйственной деятельности. Есть буквально 7 дней. Тема работы «ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ТАМОЖЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ИТАЛИИ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 74
Оригинальность: 41% (no etxt)
15000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Введение 5
1 Обзор литературы 8
1.1 Товароведная характеристика пищевой ценности 8
1.1.1 Химический состав как фактор, определяющий пищевую ценность макаронных изделий 8
1.2 Товароведная классификация макаронных изделий по различным
признакам 10
1.3 Товароведная характеристика ассортимента макаронных изделий 13
1.4 Факторы, сохраняющие Показать все
Роль макаронных изделий в рационе питания - причем практически во всем мире - трудно переоценить. Многие даже считают их основным продуктом питания, современного человека.
Актуальность темы в том, макаронные изделия относятся к основным продуктам питания, и спрос на них достаточно стабилен. Макаронные изделия — это кулинарный полуфабрикат, приготовленный из муки и воды, иногда с добавлением белковых обогатителей или вкусовых веществ.
Они имеют высокую питательную ценность, хорошую усвояемость, быстро развариваются, хорошо перевозятся и сохраняются.
Исторически доказано, что родиной макаронных изделий является Италия. Первое описание способа приготовления лапши встречается в трактате по кулинарии римского гурмана Ануро (1-ое столетие новой эры). Документальное упоминание приго Показать все
Введение 5
1 Обзор литературы 8
1.1 Товароведная характеристика пищевой ценности 8
1.1.1 Химический состав как фактор, определяющий пищевую ценность макаронных изделий 8
1.2 Товароведная классификация макаронных изделий по различным
признакам 10
1.3 Товароведная характеристика ассортимента макаронных изделий 13
1.4 Факторы, сохраняющие Показать все
Список использованной литературы
Законы
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 28.07.2012) // http://www.consultant.ru.
2. Федеральный закон от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011) http://www.consultant.ru.
3. Федеральный закон от 27.12. 202 N184-ФЗ «О техническом регулировании» (ред. от 03.12.2012) http://www.consultant.ru.
Кодексы
4. Таможенный кодекс Таможенного союза (приложение к Договору о Таможенном кодексе Таможенного союза, принятому Решением Межгосударственного Совета ЕврАзЭС на уровне глав государств от 27.11.2009 N17) (ред.16.04.2010) http://www.consultant.ru.
Стандарты
5. ГОСТ 8.579-2002. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, прода Показать все
Масса нетто упаковочной единицы, г
Приемочное число
Браковочное число
До 500 включ.
От 501 «1000 включ.
Св. 1000
3
2
1
4
3
2
Из исходной пробы составляют среднюю пробу следующим образом.
Для определения лома, крошки и деформированных изделий в макаронах и длинных макаронах и длинных лапше и вермишели отбирают: фасованных изделиях одну коробку или пакет от каждой единицы упаковки исходной пробы.
Для определения крошки и деформированных изделий в короткорезанных изделиях и перьях отбирают: в развесных изделиях одну единицу упаковки, содержимое которой осторожно рассыпают на чистый брезент, фанеру или бумагу, разравнивают в виде квадрата толщиной слоя 5см и берут небольшие, примерно равные из 15…16 мест, с тем чтобы общая масса их составила не менее 500г; в фасованных изделиях о Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу