Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

Номер заказа
130125
Предмет
Создан
10 июля 2014
Выполнен
11 июля 2014
Стоимость работы
450
Надо быстро сделать бизнес-план по менеджменту. Есть буквально 1 день. Тема работы «Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свой Бизнес-план
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: 82% (no etxt)
450
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список Показать все
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список Показать все
Список использованной литературы
1. Алексеев Д.С. Рынок общепита: революция вкуса вне конкуренции [Текст] /Ресторанный бизнес, 2012. - №4. – С.24.
2. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] / / Е. Н. Артемова. – М.: КноРус, 2010. – 334 с.
3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть [Текст] // И. В. Волкова. – М.: Флинта, 2012. – 242 с.
4. Гаджинский А. Организация, технология, управление и логистика [Текст] / А. Гаджинский. - М.: Проспект, 2007. – 155 с.
5. Горенбургов М. А.Технология и организация услуг питания [Текст] / / М. А. Горенбургов. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
6. Довбуш Олекса Васильевич [Электрон. ресурс]: // http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E2%E1%F3%F8,_%CE%EB%E5%EA%F1%E0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
7. До Показать все
В непосредственном подчинении администратору находятся: технический персонал, официанты, бармены, гардеробщик, швейцар.Рассматриваемая организационная структура линейно-функционального типа, которой присущ ряд достоинств и недостатков.Преимущества: 1) повышение компетентности и уровня знаний по выполняемым функциям и заданиям линейных руководителей, которое заключается в постоянном решении ряда задач на одном постоянном участке работ; 2) высокая ответственность и роль линейных руководителей в достижении успеха рестораном, повышение самостоятельности менеджеров в реализации поставленных руководством задач.Недостатки: постоянная конкуренция между подразделениями перед руководством, которая часто вредит общей работе ресторана.В целом, рассматривая организационную структуру ресторана можно с о Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать бизнес-план