Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Кондитерское производство Лабораторная работа
Создан заказ №5825867
3 декабря 2020

Кондитерское производство Лабораторная работа

Как заказчик описал требования к работе:
1. Работа со сборником и решение ситуационных задач Тема 1 и 2 стр.6-8 (примеры решения задач)*** стр 21-24 задачи для самостоятельного решения Сборник задач (по 3 задачи каждой темы) 2. Бисквитное тесто, полуфабрикаты и изделия из него. Составить технологическую карту и технологическую схему на выпечной и отделочный полуфабрикат №1 Бисквит основной №30-1 Крем сливочный, выход 500/250* *Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, 2003 г.
подробнее
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 декабря 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Tatka80
5
скачать
Кондитерское производство Лабораторная работа.jpg
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мясо шпигованное
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Оценка органолептических свойств Мясных консерв
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы