Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
3. Требования и содержание технической документации применительно к конкретному продукту питания функционально
Создан заказ №4852124
6 апреля 2020

3. Требования и содержание технической документации применительно к конкретному продукту питания функционально

Как заказчик описал требования к работе:
реферат, не менее 15 страниц. аннотация,введение, оглавление,основная часть,заключение. тема: 3. Требования и содержание технической документации применительно к конкретному продукту питания функционального и специализированного назначения (продукт по выбору)
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
7 апреля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1113122
5
скачать
3. Требования и содержание технической документации применительно к конкретному продукту питания функционально.docx
2020-05-27 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, осталась довольна результатом, общение с автором приятное, работа выполнена раньше срока, даже доработка не потребовалась

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
расчет сбалансированного рациона по СанПиНу для больных фенилкетонурией
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Стоимость:
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Значение мясных блюд в питании.Блюда из мяса.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Микрофлора пищевых продуктов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы