Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана
Создан заказ №4080659
3 июня 2019

Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана

Как заказчик описал требования к работе:
Имею методичку и план с введением Объем работы нужен не менее 40 стр Нужно успеть сделать до 12.06.19 Так же имеется презентация с таблицами к диплому и интересной информацией Уникальность 50-60%
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 июня 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Bystrizki
5
скачать
Анализ и разработка сезонного меню, как фактор повышения эффективности работы ресторана.docx
2019-06-13 07:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Тебя также могут заинтересовать
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
калькуляционная и технологическая карты
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Написать защитное слово и сделать презентацию
Презентации
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
открытие кафе-кондитерской
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареное мясо с картофелем пай
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Торт "Муравейник "
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы