Создан заказ №3330405
13 ноября 2018
Расчет линий по производству пастеризованного молоко (гомогенизатор)
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологическим машинам и оборудованию. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Цельномолочная отрасль предназначена для выпуска и обеспечения городского населения повседневными молочными продуктами питания. Ассортимент насчитывает большое количество различных видов питьевого молока, диетических кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий, мороженого. Продукция выпускается молочными комбинатами, городскими молочными заводами или цехами при маслодельных, сыродельных, молочно-консервных комбинатах [10]. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Производственная мощность молочного завода определяется потребностью населения в цельномолочной продукции. Она зависит от численности населения и норм потребления, рекомендуемых Академией медицинских наук РФ [10].
В настоящее время в стране действует около 1150 предприятий цельномолочной отрасли, общей мощностью 250 тысяч тонн переработки молока в смену. Средняя мощность цельномолочного предприятия по России 34т молока в смену. В основном это заводы средней мощности. Около 14% цельномолочной продукции производят на сельскохозяйственных предприятиях и около 6% от общего объема выпуска – на малых предприятиях. Одними из крупных предприятий молочной отрасли России являются: ОАО «Лианозовский молочный комбинат», ОАО «Царицынский молочный комбинат», ОАО «Останкинский» молочный комбинат, ОАО Санкт-Петербургский молочный комбинат №1 «Петмолоко» и др [9].
Молочной промышленностью приобретен опыт работы в условиях рыночной экономики, в которой отмечаются позитивные сдвиги в направлении роста производства продукции.
Кроме традиционных молочных продуктов создаются продукты в соответствии с новыми направлениями в науке о питании, в частности о функциональном (здоровом) питании [9].
В соответствии с этой концепцией в ассортимент новых продуктов входят:
- продукты из обезжиренного молока, пахты, сыворотки, обогащенные пищевкусовыми добавками;
- продукты, обладающие защитными факторами (витамины, поливитаминные премиксы, бифидобактерии);
- продукты с повышенным сроком хранения (стерилизованные, термизированные);
- продукты с новыми потребительскими свойствами (творожные кремы, сырные пасты, десерты, сливки взбитые и др.).
Данным курсовым проектом предлагается расчет линии по производству пастеризованного молокаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
SkyRed
5

Расчет линий по производству пастеризованного молоко (гомогенизатор) .docx
2020-05-01 16:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Работа сделано отлично, во время. В период гарантии автор помогал исправлять недочеты и очень в короткое время. Рада, что работала именно с Татьяной. Обязательно обращусь еще раз, если будет нужда в написании работы.