Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Обеспечение сахарного производства известью, известковым молоком и сатурационного газа
Создан заказ №3244735
15 октября 2018

Обеспечение сахарного производства известью, известковым молоком и сатурационного газа

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по сельскому и рыбному хозяйству. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ ахар – пищевой продукт, получаемый главным образом из сахарной свеклы и сахарного тростника. Выпускается в виде сахара-песка и сахара-рафинада. Калорийность 100 г сахара – около 400 ккал. Важнейшим показателем качества сахара является его цветность, которая в единицах Штаммера не должна превышать 1.0. Независимо от сырья ощущение сладости сахара определяется исключительно величиной поверхности кристаллов и, следовательно, быстротой таяния во рту. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Медленнотающие крупные кристаллы кажутся недостаточно сладкими, тогда как мелкие и особенно сахарная пудра имеют приторно сладкий вкус. Сахарная свекла – двухлетнее растение из семейства маревых. В первый год ее развития из первоначально высеянных семян образуются сочные богатые сахаром корнеплоды с широко разросшимся хвостовиком, боковыми корешками и мощной прикорневой розеткой листьев – ботвой, но без цветков и семян. Именно эти корни после обрезки ботвы (вместе с верхней частью корневой головки), а также удаления хвостовика и части корешков и служат сырьем для свеклосахарного производства. Средняя урожайность корнеплодов 25…40 т/га, на поливных землях Украины – свыше 60 т/га. Содержание сахара в свекле 16…18% к массе корня, иногда при благоприятных условиях – 20%. Продолжительность вегетационного периода колеблется от 150 до 180 суток. Сумма среднесуточных температур за период вегетации – 2400…2800°С, требуется достаточное увлажнение. Образование сахара в свекле происходит путем первоначального синтеза под действием солнечного света простейших углеводов (глюкозы и фруктозы) из углекислого газа и воды в содержащих хлорофилл листьях растений. Массовую копку корнеплодов проводят со второй половины сентября. Доставленная транспортными средствами свекла до переработки хранится в кагатах (буртах). Для предупреждения гнилостных процессов свекла в кагатах опрыскивается известковым молоком, а в жаркую погоду орошается водой. Корнеплоды в кагатах продолжают жить, потребляя из воздуха кислород и выделяя углекислый газ, а также пары воды. Тростниковый сахар-сырец, вырабатываемый в Индии, Бразилии и на Кубе, является продуктом переработки сока, отжимаемого из стеблей сахарного тростника. Содержание сахарозы в соке – 97…98%, а в стеблях тростника – 12…15%, урожай 40…60 т/га. Отжатый тростниковый сок подвергается химической очистке небольшим количеством извести, фосфорной кислоты и сернистым газом. В отфильтрованном виде поступает на выпарную установку. После сгущения сироп из выпарки уваривают до выделения кристаллов сахара, которые и отделяют на центрифугах в виде сахара-сырца. Заводы, на которых вырабатывается сахар, представляют собой крупные, оснащенные высокопроизводительной техникой производства. Мощность отдельных свеклосахарных заводов по переработке свеклы достигает 6…9 тыс. т в сутки, а в среднем – 2,5 тыс. т в сутки. Свеклосахарное производство – массовое, поточное. В нем в едином производственном потоке осуществляются основные технологические процессы и промежуточные операции по переработке свеклы с получением одного вида массовой товарной продукции – белого сахара-песка. Побочными видами товарной продукции являются жом и патока-меласса. Чтобы предохранить сахарозу от разложения, все технологические процессы ведутся при температуре, не превышающей 90…100°С (только в первых корпусах выпарки до 120…125°С), и в щелочной среде (за исключением слабокислой реакции диффузного сока). Длительность производственного цикла от поступления свеклы до получения белого сахара-сырца не более 12…16 часов, а с учетом переработки всех паток и желтых сахаров в продуктовом отделении – 36…42 часаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
VictoriaMer
5
скачать
Обеспечение сахарного производства известью, известковым молоком и сатурационного газа .docx
2020-05-26 17:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Все было выполнено раньше срока, в идеальном качество и с соблюдением всех просьб.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Интенсивная технология возделывания ярового ячменя
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация рецептур мясорастительных паштетов функциональной направленности
Дипломная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
4000 ₽
Биологические особенности размножения свиней
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Современное состояние племенного птицеводства
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
оценка качества земель среди обитания коренных малочисленных народов
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
На фотоэлемент с катодом из лития падает свет с длиной волны λ = 250 нм
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
конный спорт
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Противоэрозионная организация территории
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Народнохозяйственное значение подсолнечника
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
сорта пива участвующие в октоберфесте
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
звероводство в рмэ
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
нанотехнологии в сельском хозяйстве
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы