Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов.
Создан заказ №1051881
24 марта 2016

Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов.

Как заказчик описал требования к работе:
колледж малого бизнеса № 40 профессия: повар-кондитер. с выбором предмета-не уверенна, т.к. работа для брата(инвалида)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время наблюдается рост количества предприятий общественного питания, предоставляющих услуги населению в питании и проведении досуга. Существует разнообразные типы предприятий, занимающихся такого рода деятельностью. Некоторые предоставляют только услуги по питанию, другие дополняют их услугами по организации досуга потребителей. В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому проектирование предприятий общественного питания является важной задачей в решении данной проблемы. В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления. Однако вместе с развивающимся миром, развивается и совершенствуется человек, который теперь имеет доступ практически ко всем имеющимся знаниям, в том числе и в сфере правильного и рационального питания. И он уже не довольствуется тем, что может предложить ему индустрия «быстрого питания». А то, что он хочет получить при значительной экономии своего времени, он получает на высококлассных предприятиях питания, отличающихся высоким качеством не только изготовляемой продукции, но и технологией обслуживания. В тоже время, век, в котором мы живем, предоставляет нам широкие возможности устроиться в жизни соответствующим образом и получать соответствующие доходы. Современный человек способен платить за то, что он хочет получить. И это нашло отражение в организации работы предприятий питания, которые теперь ориентируются не просто на удовлетворение потребности в пище, но и потребности в проведении досуга. Обеспечение качества и безопасности продуктов общественного питания является одной из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации. Одним из способов достижения стабильного качества и безопасности кулинарной продукции, реализуемой через предприятия общественного питания, является индустриализация производства полуфабрикатов высокой степени готовности. Система общественного питания в настоящее время бурно развивается, усиливается конкуренция в данной сфере, предприятиям приходится искать инновационные решения и пути оптимизации технологических процессов с целью сокращения издержек, сохраняя при этом высокий уровень качества и безопасности. При производстве блюд и кулинарных изделий на фабриках-заготовочных, в столовых, ресторанах и других предприятиях общественного питания используют достаточно большой объем, как свежих, так и вареных овощей, являющихся незаменимыми факторами питания. Поэтому разработка технологии индустриального производства полуфабрикатов из свежих и вареных овощей для последующего использования их на предприятиях общественного питания является актуальной задачей. Переработка овощей достаточно трудоемка, требует хранения и утилизации отходов, наличия специальных цехов и персонала. Использование овощных полуфабрикатов высокой степени готовности имеет ряд существенных преимуществ: во-первых, предприятия питания могут получать стандартизованный безопасный продукт стабильного качества; во-вторых, появляется возможность сократить складские площади для хранения сырых овощей. Нет необходимости иметь коренные цеха и соответственно персонал для очистки корнеплодов. Помимо этого, на порядок уменьшаются трудозатраты кулинаров, т.к. изготавливаемый продукт следует только добавлять в приготовляемое блюдо. Индустриальный подход к переработке овощей позволяет обеспечить высокий уровень безопасности и придавать продукции заранее заданные потребительские характеристики с учетом групповых и индивидуальных предпочтений. Данные полуфабрикаты могут использоваться при приготовлении широкого ассортимента блюд, таких как салаты, холодные закуски, гарниры, супы и вторые горячие блюда. Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов. В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач: сделать характеристику сырья для приготовления овощных полуфабрикатов; рассмотреть ассортимент овощных полуфабрикатов, используемых в общественном питании; изучить технологию производства этих блюд; изучить требования к качеству овощных полуфабрикатов; рассмотреть правила техники безопасности при организации данных блюд. Предмет исследование – возможности расширения ассортимента в результате использования новых ингредиентов и технологий. Объект исследования - овощные полуфабрикаты. Работа состоит из введения, технологической части, заключения, списка использованной литературы и приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Stubes
5
скачать
Цель письменной экзаменационной работы – показать уровень владения видом профессиональной деятельности – организацией технологического процесса производства овощных полуфабрикатов..docx
2017-02-21 16:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана гораздо раньше срока, оценена куратором, вопросов к автору не было. Огромное спасибо!
Тебя также могут заинтересовать
Проект технологической линии производства хлебопекарных дрожжей
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Определение эксплуатационных свойств бульдозера
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Визуализация работы транспортной сети и создание дорожной сети, общественный и индивидуальный транспорт
Лабораторная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа по электронным устройствам технологических машин
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Нефтегазопромысловое оборудование
Контрольная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Разработка детали по сборочному чертежу + Разработка аналогового узла
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Разработка химмотологической карты смазки автомобиля
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Теория технологического потока
Решение задач
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
150 ₽
дымовые газы срк и их очистка, технологическая блок схема производства сульфатной целлюлозы
Реферат
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
300 ₽
Устройство и эксплуатация технологического оборудования предприятий автомобильного транспорта
Курсовая работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
700 ₽
Разработка методов автоматизации формирования плана ведения аварийно-восстановительных работ
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии лесосечных работ с использованием малых лесных машин
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Модернизация книговставочной машины SCHMEDT PRALEG NEO XL
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Проект модернизации фрезерного станка HMT-BF20 с целью увеличения точности и качества обработки
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологического процесса ремонта скребка установки УС-15
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Диплом. Модернизация реактора периодического действия в производстве эпоксидной смолы
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Модернизация абсорбционно-сепарационной колонны
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Автоматизация процессов компримирования и охлаждения природного газа на компрессорных станцияx
Дипломная работа
Технологические машины и оборудование
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Трансформатор: основные принципы и типы
Электромагнитная индукция производит электродвижущую силу в проводнике, который подвергается воздействию изменяющихся во времени магнитных полях. Трансформаторы используются для увеличения или уменьшения переменного напряжения в электрических силовых цепях.
Переменный ток в первой первичной катушке создает переменный магнитный поток в сердечнике трансформатора и соответственно переменное магнитное...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы