Цены и сроки Как это работает
Вход
Регистрация

Бизнес-план ресторана на заказ

Автор24 – это интернет-биржа заказчиков и авторов студенческих работ. На нашем сайте вы можете заказать бизнес-план напрямую у любого из 72 000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам.
Узнай стоимость своего бизнес-плана
Ваша скидка к первому заказу 100
Ваша скидка по промокоду 0
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут
Нажав на кнопку "Узнать стоимость", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствии с политикой сервиса
2 406 981
Выполненных работ на сайте
134 182
автора зарегистрировано
500
авторов онлайн
Автор24 это фриланс-биржа студенческих работ
Как это работает?
Студент
создает заказ
Авторы
откликаются
Студент
выбирает автора
Автор
приступает к работе
Заказать работу
Стать автором

Как это работает?

Создаете заявку

Получаете много предложений от авторов

Выбираете автора

Получаете работу

Гарантийный период
до 20 дней

Наши преимущества

более 72 тыс.

Зарегистрированных авторов на сайте

от 500

Работа с авторами напрямую позволяет нам гарантировать низкие цены

от 24 часов

Самые короткие сроки на написание работ

20 дней

Гарантийный период на бесплатные корректировки после получения работы

У нас лучшие исполнители и цены! Убедись сам!

Лучшие авторы

Все авторы
72 797
авторов
4 025
онлайн
4.9
средний рейтинг

Отзывы студентов

4.9
рейтинг
качества
49
отзывов

У нас лучшие исполнители и цены! Убедись сам!

Бизнес-план ресторана под ключ

В европейских странах один из самых популярных способов ведения частного бизнеса – это небольшой семейный ресторанчик. В России эта тенденция тоже есть, причем она более характерна для крупных городов. Процедуру открытия лучше вести в согласии со специально разработанным бизнес-планом ресторана соответствующего ценового диапазона. Этот комплексный документ представляет собой аналитическую сводку данных о бизнес-идее, стратегии ее реализации, предполагаемых сроках окупаемости и потенциальной прибыльности.

Структура расходов – важная глава бизнес-плана ресторанного бизнеса

Объем затрат определяется концепцией предприятия, его нацеленностью на ту или иную целевую аудиторию. В среднем, в готовом бизнес-плане ресторана, рассчитанного на примерно 15 посетителей в сутки, объем расходов стартует от отметки в 1,5 млн. рублей. Сумма эта складывается из следующих частей:

  • проведение отделочных интерьерных работ в зале и хозяйственных помещениях;
  • приобретение кухонного и кассового оборудования, а также посуды;
  • выплата аренды, коммунальных услуг и заработной платы персоналу;
  • регулярная закупка продовольствия и напитков (планируя сбыт алкоголя, не забудьте включить в бизнес-план ресторана затраты на оплату лицензии).

Что влияет на доходы в бизнес-плане ресторана

Вид кухни, ее качества и расценки на блюда – факторы, формирующие отношение посетителей к заведению. Подбираются они на основе портрета потенциальных гостей. Аналогичная ситуация будет со стилем обстановки, которая должна располагать к расслабленности и удовольствию от принятия пищи. При грамотной увязке этих показателей в бизнес-плане открытия ресторана заведению обеспечено дальнейшее процветание, а значит высокая рентабельность и быстрая окупаемость вложений.

Величина прибыли во многом определяется местоположением объекта. Расположенные в деловых и развлекательных центрах заведения приносят неплохой доход, аналогично можно утверждать и относительно мест общепита в культурных или исторических районах города. Однако при представлении бизнес-плана ресторана потенциальным инвесторам либо кредиторам, предприниматель должен принимать во внимание довольно высокую стоимость аренды помещений в этих случаях.

Во многом рентабельность бизнеса зависит и от формата обслуживания. Расширить охват поможет организация дополнительных услуг, таких как кейтеринг или проведение различных мероприятий. Планируя внедрять такие схемы, предприниматель должен обязательно их описать в бизнес-плане ресторана. Такой подход повышает привлекательность проекта для потенциальных инвесторов.

Бизнес-план ресторана на заказ

Даже опытные рестораторы предпочитают при открытии новых бизнесов пользоваться технологиями планирования. Составление бизнес-плана ресторана – трудоемкая задача, доверить выполнение которой следует специализирующимся в этой отрасли экономистам. И такие профессионалы есть на портале «Автор24», причем их немало.

Услуги подготовки бизнес-плана ресторана востребованы среди состоявшихся или начинающих представителей бизнеса, а также студентов по различным направлениям экономики. Работая по принципам фриланса, авторы сотрудники нашей электронной биржи доступны практически в режиме 24/7 через форму чата. Для заказчика это удобно: любые детали можно прояснять либо производить корректировки не выходя из ресурса. 

Поскольку формы заявок на бизнес-план с расчетами обладают интуитивно-понятной оболочкой, то сотрудничать с «Автор24» легко смогут и новички ресурса, и уверенные пользователи. Большое число исполнителей, которых на бирже свыше 20 тысяч, обуславливает высокую конкуренцию. И такая обстановка выгодна для клиента: бизнес план ресторана обойдется недорого, при том что качество материала будет высоким.

Если интересует срочность, то самый быстрый вариант – это купить бизнес-план ресторана быстрого питания или более респектабельных заведений. Такие работы есть в соответствующем разделе сайта, где реализована система удобного поиска. Однако в этом случае бизнес-план ресторана – пример или образец, на который можно опираться при подготовке собственного проекта. Проще заполнить заявку, подождать 10 минут и выбрать индивидуального исполнителя, который готов будет рассчитать все показатели и сделать аналитику за умеренные деньги. В силу богатого опыта наших авторов, на выполнение заказов на бизнес-планы ресторана уходит не более суток. Просто, быстро и экономно – что еще нужно?

Телефон службы поддержки:
8-800-100-03-20
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2017 Avtor24
Все права защищены