Автор24 — сервис помощи студентам и преподавателям

ТатьянаЛЖ / Все отзывы об авторе

Фильтр отзывов
74 ОТЗЫВА: 65 Положительных 9 Отрицательных
mmineychev45
2020-04-17 15:51:07
Положительный
С задержкой
качественно не обман

Ассортимент, приготовление и способы реализации, горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбировани
Курсовая работа, Товароведение
Albina1985
2020-03-11 14:52:19
Отрицательный
С задержкой
Не доволен работой автора

Разработка технологических схем блюд мучных кондитерских изделий на основе бисквитного и песочного теста
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
user1148093
2019-11-22 02:35:07
Положительный
С задержкой
В срок успела , но работа была сделана не качественно.

Организация работы специализированной закусочной - пельменной. 75пм
Курсовая работа, Кулинария
user1999342
2019-07-08 17:10:37
Положительный
С задержкой
Работа была сделана в срок и в полном объеме.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
polinaMikhaylova89
2019-06-19 20:08:55
Положительный
С задержкой
Корректировки делались очень, долго и в итоге диплом доработывала сама.

Использование не традиционного сырья в производстве или расширение ассортимента блюд, изделий предприятия ПОП
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
ozzy_742010
2019-05-26 22:53:22
Отрицательный
С задержкой
Заказала работу. Неделю ждала. Работа не выполнена.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в лечебном учре
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
polinaMikhaylova89
2019-05-21 20:57:49
Положительный
С задержкой
Спасибо за работу.

3 отчёта по практике по технологии ПОП
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
user1495846
2019-05-19 11:49:33
Отрицательный
С задержкой
Автор очень подвел, работу выполнил позже указанного срока, не соответствующую требованиям, от доработки отказался!

составление производственной программы кафе на 110 мест и реализацией бизнес-ланча с разработкой фирменного
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Danaramo
2019-05-06 20:11:42
Положительный
С задержкой
Качественно и в срок

Отчет по практике по питанию
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
VadimMT
2019-04-24 15:03:11
Отрицательный
С задержкой
Работу,сделанную автором,преподаватель оценил на 3.Не были сделаны все правки по работе,хотя указал конкретные замечания от преподавателя(16),при том автор уверил,что большинство замечаний исправлено.Советую автора,если хотите получить работу ниже среднего уровня.

Система оперативного управления складом
Курсовая работа, Торговое дело